Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
цитата: |
Ребят, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, есть ли информация по моему заказу K7387 UR181. |
Ваш менеджер Вам информацию не сообщает?
Sandro220387
22 September 2011
Я на днях позвонил своему манагеру и сказал, что мне стало известно о том, что мой покус появится не раньше ноября-декабря... Он очень удивился и ответил, что проверит - в итоге все подтвердилось... Манагер в шоке, так как о задержках узнал от клиента... Я сказал, что собирался в отпуск ехать на машине и манагер предложил мондео с хорошей скидкой, ждать ничего не надо - завтра забираю
Den_Smith
22 September 2011
Harvy
Да в принципе сказал, что октябрь и больше ничего не знает, а все подробности после 1 октября, вот думаю может чего поменялось... Так то машина из квоты, сначала обещали, что сборка сентябрь, а прийдет не позже 20 октября, через десять дней уже сказали, что сборка октябрь, а учитывая что машина седан 2,0 + ПШ, то становится не по себе, так как исходя из слухов, распространившихся на форуме (которые менеджер частично подтвердил, а именно проблемы с наличием моторов 2,0 на заводе), сборка вообще может перенестись вплоть до февраля-марта.
Народ, всем доброго вечера. Вчера собрали моего Федора, 2л ПШ. По Етису показывет что мне туда воткнули пакет с кожаными сиденьями который я не заказывал. Знаю что многие столкнулись уже с этим. 25 рублей не кислая надбавка, особенно если ты на нее не расчитывал. Как решать проблему в этом случае? У кого какие мысли?
dimok1971
22 September 2011
Sandro220387
То-же смотрю уже Моню, скажи пож. БОЛЬШАЯ СКИДКА это то что предлагают сейчас по общим условиям -120 000, или дали еще что-то дополнительно, и если мона комплектацию и сколько бабулек получилось в итоге.
vadimz
23 September 2011
Мне предложили мондео титаниум, дизель (140 л/с чипуется до 180 л/с), с опциями титаниум+ (Замша/кожа Alcantara, ксенон, 17" диски, бесключевой доступ и кнопка запуска), предпусковой нагреватель. По конфигуратору цена 1 101 750 руб с учётом стандартной скидки 120тыр, + скинули ещё 50тыр + зимняя резина 17" в подарок.
Задумался.
По теме - я так понимаю более-менее ясно всё будет когда в начале октября будут планировать ноябрьское производство, ясно будет сдвинулись заказы или производство пошло.
| Читаем внимательно название темы! |
цитата: |
По теме - я так понимаю более-менее ясно всё будет когда в начале октября будут планировать ноябрьское производство, ясно будет сдвинулись заказы или производство пошло. |
где то кто то уже писАл что вся инфа будет после первого октября, мне менеджер тоже самое сказал - что в первых числах созвонимся, ждёт инфы от логистов. Я ещё жду когда Декстер вернётся и базу свою обновит...
Осталась неделя - сложная она будет в ожидании )))
jool1983
23 September 2011
Сегодгя позврнил менеджер и сказал что машина пойдет впроизводство 28.10.2011 (дал VIn машины), заказывал в начале сентября. 2,0+МКП Титаниум.
to jool1983, где заказывал?
jool1983
23 September 2011
ums018
в Оками-Север Екатеринбург
zirrocool
23 September 2011
jool1983:
|
ums018 в Оками-Север Екатеринбург |
машина из квоты или под себя заказывал? я 4 сентября под себя заказал, даже висты пока нет(((
Spaceman
23 September 2011
1
zirrocool
9.09. заказал конфигурацию под себя в Автопассаже, менеджер обещал висту во вторник. По результатам отпишусь.
P.S. седан титаниум 2.0+PS
jool1983
Что заказывал хэч или седан?
zirrocool
23 September 2011
Spaceman:
|
zirrocool 9.09. заказал конфигурацию под себя в Автопассаже, менеджер обещал висту во вторник. По результатам отпишусь. P.S. седан титаниум 2.0+PS |
Автопассаж как я понимаю на каширке, я то же там заказал, спасибо за информацию, во вторник позвоню...Менеджер тоже обещает декабрь месяц...
Spaceman
23 September 2011
zirrocool:
|
Автопассаж как я понимаю на каширке |
Варшавское ш., д. 138А
askornel
23 September 2011
В понедельник оплатил 60% налом, остальное взял кредит (подписал договор). Сегодня уже пятница, банк (Русфинанс) за все это время удостоверился в моей страховке (КАСКО Ренесанс). Осталось перечислить банку деньги, но как сказал менеджер, что перечислит только к среде. Копец, как же все долго, мы ж живем во время высоких технологий, 21 век. Я в ужасее!!!
jool1983
23 September 2011
zirrocool
Заказывал под себя..
Igor814
Хэч
secondpilotan2
23 September 2011
Что-то я не пойму, некоторым, кто заказывал в сентябре, уже машины в октябре приходят. Я же заказывал, аж 4 июня, в договоре прописали поставку 29 декабря для подстраховки, но реально сказали, что будет в октябре, потом перенесли обещания на ноябрь, а сегодня сообщили, что "будем надеятся что в декабре-январе придет, информации нет". Менеджеры вообще ничего не знают, их хоть с завода информируют? Заказал седан, титаниум, 2.0, автомат + все опции (кроме комбинированой отделки сидений). Хуже нет неопределенности.
secondpilotan2, у меня такой же заказ как у вас и тоже оформлен 4 июня и то же самое что у вас.
gnikolay
23 September 2011
yanbatishev
А когда сборка была?
yanbatishev
23 September 2011
gnikolay:
|
yanbatishev А когда сборка была? |
22 сентября
gnikolay
23 September 2011
У меня собрана 01.09 никак до Москвы не доедет и не чего толком сказать не могут когда придет, уже неделя как полностью оплатил.
airmobil
23 September 2011
Пожалуйта подскажите vinx9fkxxeebkbm37762 когда сборка , менеджер ничего конкретного не говорит постоянно меняет свои верси то в конце октября то в ноябре, сегодня вообще запутался и говорит сам позвонит настораживает да и на форуме обстановка не радует.
В июне заказал: FORD FOCUS C307
Заводская комплектация TITANIUM, хэтчбек - Titanium - 2,0 л (150 л.с.) - 6-ступенчатая АКПП PowerShift
Спецификация: Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей; система мониторинга «слепых» зон; пакет «Городской 1»; пакет «Премиум свет»; пакет «Безопасность 2»; пакет «Titanium+»; Радио Пакет № 7
Первоначально поставка планировалась в сентябре.
Позавчера сделал запрос в ФМК о сроках поставки автомобиля.
Ответ ФМК
В настоящее время из-за большого количества заказов автомобилей с 2.0 литровыми двигателями, действительно сдвигаются сроки поставки данных автомобилей. Сроки поставки Вам должны сообщить работники дилерского центра. К сожалению, не зная VIN автомобиля, мы не можем предоставить Вам достоверную информацию.
Небольшие уточнения по Вашему автомобилю: ориентировочно сроки сборки Вашего заказа ноябрь-декабрь.
Salex
Н-да, так и есть, сроки сдвигаются... Сегодня у нас человеку выдали похожий титаник (и на Ваш, и на мой), ему ее собрали в начале сентября, а он заказал ее на 4 дня раньше меня. Ну вот почему так? Что зависит от этих 4х дней? Кому-то сентябрь, кому-то февраль. Одно радует, хоть кому-то везет...
Ждем седан, Titanium - 2,0 л (150 л.с.) - 6-ступенчатая АКПП PowerShift. Заказали в августе, ориентировочный срок выдачи - ноябрь. В пятницу, 23 числа звонили манагеру, он сказал, что сборка автомобилей с 2-х литровыми двигателями и АКПП по каким-то причинам задерживается. Но завод обещал отгрузить все до конца года. Никаких гарантий манагер не дал. О_О
TIMON21Завод обещал до 1 февраля 2011 года выполнить все заказы на 2,0+PS
, а не до конца года...
sanekk
У тебя ачипятка? ))) 2012 года, надеюсь. Инфа со слов манагера... может, тем самым, он хотел немного успокоить нас... о_О
terryolkot
24 September 2011
1
забрал сегодня свой хетч 1.6 ручка, сборка 9 сентября
1 person online