Для Focus 3 в России доступны 6 видов штатных аудиосистем (информационно-развлекательных систем):
1.
Радио Пакет №2: аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 3.5'' монохромный дисплей, 6 динамиков, порт USB
(Стандартный пакет для автомобилей Trend, произведенных до 26.03.2012).
2.
Радиопакет №32: аудиосистема CD/MP3 + AM/FM радио, 3,5" монохромный дисплей, 6 динамиков, порт USB, бортовой компьютер, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе
(Стандартный пакет для автомобилей Titanium, произведенных до 26.03.2012, для автомобилей Trend, Trend Sport и Titanium, произведенных с 26.03.2012).
3.
Радиопакет №3: аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 3.5'' матричный дисплей, 6 динамиков, порт USB, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз. до 30.01.2012, русс. яз. с 30.01.2012), вход AUX для подключения внешних устройств, бортовой компьютер.
4.
Радиопакет №7: аудиосистема Sony CD/MP3+AM/FM радио, 4.2" ЖК-дисплей, 9 динамиков класса премиум, интегрированная фирменная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth® – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз. до 30.01.2012, русс. яз. с 30.01.2012), вход AUX для подключения внешних устройств, 4.2" ЖК-дисплей (до 01.10.2012) или
3.5" матричный дисплей на приборной панели (с 01.10.2012)5.
Радиопакет №33 (№27): аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 5'' ЖК-дисплей, 6 динамиков, интегрированная расширенная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз. до 30.01.2012, русс. яз. с 30.01.2012), вход AUX для подключения внешних устройств, 4.2" ЖК-дисплей на приборной панели, навигационная система, слот для карт памяти SD с информацией (в том числе с музыкой); навигационная информация на карте памяти SD (Восточная Европа, включая Россию).
6.
Радиопакет №86: аудиосистема SONY CD-/MP3 + AM/FM радио, cистема Premium Sound c 10 колонками высокого класса включая сабвуфер, 5'' ЖК дисплей, камера заднего вида, USB-порт, Bluetooth, голосовое управление (рус.яз.), вход AUX, навигационная система (рус.яз.), SD-карта (Восточная Европа вкл.Россию).
Ford SYNC® и MyFord Touch®(Инструкция
MyFordTouch)
Что предлагаю обсудить в этой теме:
1. Какую аудиосистему вы считаете оптимальной по цене/качеству, какую хотели бы купить себе?
2. Насколько различия в цене будут соответствовать различиям в функционала?
3. Какая навигация будет использоваться, будет ли покрывать региональную часть страны на уровне Навител?
4. Чем хорош 4,2" дисплей на приборной панели, который предлагается в пакетах 7 и 33?
5. Если у кого есть ссылки на качественные фото и (или) обзор радиопакетов Focus 3 - поделитесь, пожалуйста
Заранее всем спасибо за комменты и участие в обсуждении!
-E-
4 June 2011
Штатные аудиосистемы в Focus 3 (2011-2015)
BONID
Ну что спрашивать о том чего никто не слышал,кроме РП7
Я слышал, разница есть... в пользу РП7, звук по лучше басы более приятные, но и штатная тоже хорошо долбит))
Dyrman85
2 August 2011
Corb
нет немецкая.
для чего задействованы эти кнопки на руле?
видно когда нет функций управляемых с этих кнопок, то их заменяют на управление магнитолой.
про соньку понятно что долбит еще бы за 25 к не долбла бы
а вот про штатную хочется узнать
Руль для штатной магнитолы
Руль для пакетов №7 и №3
Tiranи 33й пакет с таким рулем.
Мне и штатная очень понравилась... Просто на Сони все красивее анимация на дисплее интересней, на штатной как то по колхозному)) но и штатным звуком я остался доволен.
Форумчане, подкиньте плиз ссылку с подробным описанием SYNC My FordTouch, что из себя представляет, что может, что не может.
AlexVINРесурсы есть только англоязычные.
Вот самый главный из них:
Sync My Ride
BONIDЛично мне штатная нравится. Регулировка эквалайзера самостоятельная для CD и радио. 6 динамиков выдают вполне хорошее звучание. ИМХО заказ допов - лишняя трата денег и всё
para1978
3 August 2011
1
цитата: |
Привет всем!Я себе тоже штатную музыку заказала, а не сони, на эти деньги доп. опцию "Премиум свет" заказала - думаю она больше пользы принесёт |
я заказал РП3 и премиум свет, до этого ездил на трибеке, там стоял цветной дисплей, да это красиво и только, хотя кому как.
Так я и не разобрался, какой руль и кнопки идут с РП7 Сони... будут ли кнопки по бокам снизу?.. Если заказывал без круиза.. (левый блок кнопок), на правом музыка и голосовое управление..
k_domingo
да, будут кнопки на руле с обоих сторон и блок управления мафоном, телефонои и голосовым управлением справа промеж спиц.
да, будут кнопки на руле с обоих сторон и блок управления мафоном, телефонои и голосовым управлением справа промеж спиц. |
А зачем кнопки с обеих сторон? если круиза нет?
при заказе руля с кнопками (БК) будут кнопки по обе стороны по 5шт с каждой стороны (4навигация и центральный), одна сторона для управления БК другая аудио, вопрос только в том что на них будет нарисовано, после недели пользования уже без разницы что нарисовано
при заказе руля с кнопками (БК) будут кнопки по обе стороны по 5шт с каждой стороны |
с этими кнопками все понятно. Вопрос в кнопках, которые будут ниже, между спицами.
справа для телефона, слева для круиза.
Nicholas
при рп7 кнопки будут для телефона) при заказе круиза добавяться кнопки для круиза
Nicholasну так все логично же... есть круиз - есть кнопки, нет круиза - нет кнопок. В чем вопрос то?
SQUEALER:
|
Nicholas при рп7 кнопки будут для телефона) при заказе круиза добавяться кнопки для круиза |
при РП-3 тоже будут кнопки для телефона.
Кстати, а климатом с руля ведь никак не поуправлять будет?
tms:
|
цитата: | Привет всем!Я себе тоже штатную музыку заказала, а не сони, на эти деньги доп. опцию "Премиум свет" заказала - думаю она больше пользы принесёт | я заказал РП3 и премиум свет, до этого ездил на трибеке, там стоял цветной дисплей, да это красиво и только, хотя кому как. |
Мне тоже нравятся больше цветные дисплеи, однако из-за ограничения суммы, которую планировала потратить на авто, пришлось сделать такой выбор и так машина обошлась почти в 800 тыр, а еще ведь и зимнюю резину покупать и сигналку...так что поезжу со штатной музыкой, тем более люди говорят, что не так уж она и плоха
Corb
можно поуправлять с руля, но еще и голосовые связки придется напрячь... (я про голосовое управление:))
Najaziто, что голосовым можно управлять климатом я в курсе, только вряд ли это будет удобно
я вот смотрю что даже в самой простой магнитоле есть кнопка аукс... означает ли это что надо будет просто вкорячить проводок?
Alkash929
Там AUX уже включен в пакет и ничего вкорячивать не надо
Посидел еще раз в фокусе со штатным звуком потом сел с сонькой... В итоге поехал сегодня к дилеру и перезаказал штатную магнитолу на СОНИ + два дисплея в торпеде и приборной панели, будем еще копить на 25500 больше))) Кстати штатная и сонька с флешки русские теги читают оба без проблем... настройки эквалайзера сохраняет для радио CD или AUX(usb) разные у каждого свои, очень удобно
newflesh
Кнопка-то есть. Но разьёма в бардачке рядом с усб портом нет. Вот и весь вопрос в том, можно ли самому потом сделать этот разъём и проводок.