Курилка раздела Ford C-MAX

11 years

3

Во как:
http://gai.ru/art/zakon/art26514-izmeneniya-vvo...3-goda/
во флудильне ведутся разговоры обо всем, что не касается техники автомобиля, его эксплуатации etc (с соблюдением Правил форума)
всё, что затрагивает вышеуказанное (да еще и при существующей целевой теме) - оффтоп, с вытекающими %

кеше
25 May 2011

Курилка раздела Ford C-MAX
135,4K
views
176
members
1,4K
PI.t0n
23 January 2013

ну б-макс если появится, то будет не плохо, интересное авто
nikolskiy
23 January 2013

PI.t0n
цитата:
ну б-макс если появится, то будет не плохо, интересное авто

Помнится мне, статья в каком то авто журнале. Там было предположение что в россию поставок не будет, а если учесть что он тыщ на 100-150 дороже фиесты будет, то предположение вполне логичное. И фордовские маркетоЛОХИ пропукают ещё одну нишу на россиянском рынке.
Evgen085rerd
24 January 2013

а чем отличие Гранд С-макс от С-макс?
-Евгенич-
24 January 2013

Evgen085rerd
Компакт С-МАХ 2
Evgen085rerd
24 January 2013

на 20 см гранд длиннее, значит простого С-макса в новом кузове я не видел получается, только ГРАНДы видел(так как двери сдвижные)
PI.t0n
24 January 2013

Evgen085rerd:

на 20 см гранд длиннее, значит простого С-макса в новом кузове я не видел получается, только ГРАНДы видел(так как двери сдвижные)

в России простых и не увидите, зато в Европе их тьма тьмущая, а вот Грандов раз два и обчелся
Evgen085rerd
24 January 2013

PI.t0n
тойсть, они и не поставлдялись в Россию с-максики получается, странно
X019CM
26 January 2013

Dar:

Вот, решил тут поделиться с соклубнями автозарисовочками...чего тока в ОАЭ не встретишь...я имею ввиду на авто тему.

Ну и гвоздь нашей программы...автомобиль, который не отметить на форуме ффклуба было бы величайшим грехом...дамы и господа! вашему вниманию! только здесь и сейчас! Наследник прародителя конвейерного автомобилестроения Жестянки Лиззи! Ford Model A!!!

Верно!
Жестянка Лиззи - это Ford Model T (1908-1927).
Ford Model A (1927-1931) - это её преемник.

В 2010 году мне посчастливилось (в Германии) увидеть, пощупать и сфотографировать Жестянку Лиззи (1923 года выпуска).
У неё были деревянные спицы!
Фото под спойлером.
Скрытый текст

P.S. Там были ещё две штуки Ford Model A, одна из них в кузове родстер:
Dar
26 January 2013

1

ProfSPb

А бюргер-то омологировал свою Лиззи для юзания по общественным дорогам. Такие трогательные поворотники и стопари Но сам факт что Лиззи ещё на ходу!!! Тока уважение вызывает.
X019CM
26 January 2013

Dar
наверняка немцу хочется иногда прокатиться по родному городку! так сказать, себя показать и людей восхитить))
Veter_Bogov
1 February 2013

1

Lexus090:

если конечно вы не собираетесь ездить по дорогам, для которых нужен внедорожник, хотя если вы ездили на C-MAX, думаю вы туда не заезжали)

Не буду пиарить, но... приезжаю как-то на рыбалку.. Сидит знакомый и большеме глазьяме на меня: "ты тут как, ты тут на чем?" .Поворачиваюсь и тыкаю пальцем. Минут молчания . "А чо, говорю, хренли мы не джип?".. Тот еще больше впадает в ступор... "Да вот перед тобой крузак был, так за трактором ходили..." Вот как-то так. За 4 года лазания и катания не пойми где и как, тьфу-тьфу БЕЗ ТРАКТОРОВ. Как-то раз провалился в яму на полметра передними колесами. Снег выпал, местность незнакомая была. Проблема решилась 3мя мужиками и бутылкой водки. Как-то так.
Doppelsauger
1 February 2013

2

Veter_Bogov:

перед тобой крузак был, так за трактором ходили...

Очередное подтверждение того, что на бездорожье главное не 4х4 с блокировками (хотя это очень приятные дополнения), а голова на плечах и необходимые навыки езды на бездорожье (хотя бы понимание того, что такое дифференциал и чем грозит диагональное вывешивание).
А с дуру, можно не только крузака посадить, а хоть танк (сам в армии видел).
389-й
1 February 2013

1

Написал здесь, чтобы не засорять профильную тему. Относительно того, что лучше 4х4 или мозги. В застойные времена, когда служил в армии, меня вгонял в ступор тот факт, что зимой на дорогах общего пользования военные горе-водители умудрялись застревать не то что на шишигах, но даже на БАТах, ИМР и ПКТ - и это там, где гражданские водители без проблем водили рейсовые автобусы(обычные пазики без переднего привода) в любую погоду. Ни разу не видел, чтобы автобус застрял! Для тех кто не знает ИМР (инженерная машина разграждения) - по сути танк Т72, у которого впереди отвал, а вместо башни - автокран. ПКТ - внешне очень похоже на трактор Кировец, только больше раза в полтора.
Dar
1 February 2013

ProfSPb

Выложи пожалуйста Лиззи в История и архивные фото марок "Форд"
Петрович35
1 February 2013

6

Жители Вологды сочинили рэп для мэра города

На сочинение композиции их вдохновили установленные в Вологде тарифы на штраф-стоянку, которые, по их словам, составляют 565 рублей в час. "Однажды в одной глубокой глубинке, под глубокими снегами, за высокими стенами хранились транспортные средства категории "В". А стоимость их хранения составляла невероятные 565 рублей в час. Именно этот феерический тариф и сподвиг нас на сотворение данного аудио-визуального произведения.

Superalex
2 February 2013

Петрович35
Отплюсил! Ну, вот тебе и на! А я хотел на малую Родину прокатиться! Придется брать чемодан (денег)
Интересно, а почему на конкурс на штрафплощадку заявилась только одна фирма? Судя по количству машин на стоянке там просто золотое дно!
Петрович35
2 February 2013

Superalex
наверное условия конкурса писали под участие лишь нужной фирмы)))
-Евгенич-
5 February 2013

1

shorich
5 February 2013

Гриша ты что устроился работать в кинотеатре?)))
-Евгенич-
5 February 2013

неа. а почему такой вывод?
-Евгенич-
9 February 2013

4

eletskii:

впечатление о машине такое, что в ней пукнуть нельзя, иначе окна вылетят

не вылетят:
Скрытый текст
Dar
9 February 2013

-Евгенич-
Гы-гы-гы! Ржал аки конь!!!
eletskii
10 February 2013

-Евгенич-
Я вчера эту картинку не нашел.
-Евгенич-
10 February 2013

5

вот что у меня творится в браузере:

posted image
Скрытый текст
-Евгенич-
11 February 2013

Татария впереди России всей... http://smartnews.ru/regions/kazan/4429.html
Superalex
17 February 2013

Вчера посмотрел на РБК интервью представителя FMK в РФ. Было сказано, что в Елабуге планируется развернуть производство Ford C-Max, Galaxy и Kuga и еще 2-х марок. Кроме того, предполагается локализовать производство двигателей Экобуст и КПП на территории России. Правда, строки не были конкретизированы.
-Евгенич-
17 February 2013

Superalex
ты уверен про С-Max, не S-Max?
Superalex
17 February 2013

-Евгенич-
Уверен. Сегодня был повтор передачи - интервью давал Генеральный директор Ford Sollers Тэд Каннис. Производить планируют 5 марок - в добавок к указанным Эксплоер и Транзит.
Кстати, вчера по автоканалу был тест-драйв Зафиры Турер - её купил Дж.Вашингтон. Моё мнение по этому автомобилю только подтвердилось
П.С. К сожалениею, болею , вот и приходиться смотреть ящик по 10 часов в сутки.
Dar
17 February 2013

Superalex
Ты похоже про тоже интервью что и я
Ни когда нельзя быть так уверенным когда не слышишь голос оригинала а слышишь голос переводчика.
В инете гуляет инфа, в том числе и от соратников Тэда Канниса по Ford Sollers-у, что будет всё-таки S-Мах.

ПыСы: Выздоравливай!
Тока, опять же если верить переводчику, он сказал, что планируют производить 7 моделей, на начальном этапе производя 5 из них: С-Мах (или S-Мах), Galaxy, Kuga, Explorer, Transit. А вот про оставшиеся 2-е так и не прояснил ни чего.
Superalex
18 February 2013

Dar
Спасибо. Таблетки кончились - но спирт еще остался!
Насчет перевода - это точно, можно было разобрать только первые слова Тэда. Далее вещал диктор.
Может неназванные шестая и седьмая модели подразумевают что-то интересное? Производить похожие друг на друга S-Max и Galaxy при достаточно малом спросе на них - как-то странно...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов