Курилка раздела Ford C-MAX

11 years

3

Во как:
http://gai.ru/art/zakon/art26514-izmeneniya-vvo...3-goda/
во флудильне ведутся разговоры обо всем, что не касается техники автомобиля, его эксплуатации etc (с соблюдением Правил форума)
всё, что затрагивает вышеуказанное (да еще и при существующей целевой теме) - оффтоп, с вытекающими %

кеше
25 May 2011

Курилка раздела Ford C-MAX
135,2K
views
176
members
1,4K
АлекС 52
23 February 2012

Doppelsauger
Точнее такие:
http://www.borovaya.by/ford/cars/gcmax/pricelist/
И у них дизель в 163 коня.!!!
ЗЫ а вот Гранда со 182лысы нет.
А цены...Гранда:
РБ у дилера: Titanium 2.0l TDCi+DPF дизель 140л.с. MPS6 39 900 $
РФ по конфигуратору без каких либо допов и без металика: Titanium 2.0l TDCi+DPF дизель 140л.с. MPS6 38361,80$
assa65
23 February 2012

А вот там же: http://www.borovaya.by/ford/stock_sale/. ФФ2 - по моему за так. Еще был один, дешевле - ушел видать.
АлекС 52
23 February 2012

assa65-
заманчивая цена
KUGA TREND 4WD 2.5 бензин 200 л.с. А5 Светло-серый металлик 41 560$ со скидкой36 310$
Aspid_UA
24 February 2012

Ща принесли мне АвтоРевю №4. Написано, что в Украине В-Макса не будет. Будет ЭкоКросс. Тоже интересно. Подождем.
кеше
10 March 2012

http://auto.mail.ru/article.html?id=36594
eletskii
15 March 2012

4

Сегодня пришлось на рабочем Лансере 9 менять ступичный подшипник.
Сразу скажу - эти узкоглазые парни мстят нам за Цусиму и Порт Артур
Короче датчик АВС передний из 7ми годовалой ступицы с пробегом 250 000 вытащить нереально. А не вытвщив - подшипник не выпресовать.
Ну в общем убили (все аккуратнее старались) датчик. Посмотрели в Экзисте и ох!! Стоит больше 6000р.
Помог коллективный разум - сообщив, что великолепно подходит с минимальными доработками, датчик положения коленвала от ВАЗ 2110. Цна датчика 220р + 80р разъем.
Вот такая месть узкоглазым. Пока от Курилл (или л одна?) не откажутся будем на мицухи ставить датчики от ВАЗа.
MAXimy4
15 March 2012

1

eletskii
Миш, за Цусиму мы должны мстить...
assa65
15 March 2012

eletskii
250 000 и живой автомобиль (японский) и видать подшипник первый раз меняется- это действительно МЕСТЬ узкоглазых
eletskii
16 March 2012

1

MAXimy4
Я в истории не очень. Извиняюсь за невежество.
Ну значит за Цусиму я им отомстил.
assa65
Да он даже больше чем живой.
Сами удивляемся. Мож он с кавказа? А мы думаем узкоглазый.
389-й
16 March 2012

В Болгарии дело было в августе 2011 г. Проделал я 300 км в один конец от курортного города Приморско до Шипкинского перевала, чтобы на Шипку посмотреть, а его закрыли. Расстроился, времени жалко и денег на бензин. Пошли с женой в придорожное кафе перекусить и решать, что делать дальше. Пока сидели, прибегает ихний гаишник с поста (в кафе!) и объявляет - граждане! Кому на перевал, можно ехать! А перед этим минут за сорок, за Казанлыком меня ихний ДПС остановил. Я было полез трясущимися рукми права доставать, а он мне объясняет - не надо права, тут проезд запрещён, разворачивайся! Нам бы такое ГИБДД!
Кстати, везде пишут, что в европейских городах ограничение скорости 50 км/час. Так оно и есть, однако на ВСЕХ прямых и широких улицах висит разрешение двигаться 80. Проскочить тот же миллионный Бургас насквозь - нет проблем. Вы миллионную Казань проскочить попробуйте. У меня отец (которому почти 80 лет правда, но зато стаж вождения 60 лет), выезжает на машине в город только в промежутке 4-6 часов утра, в иное время даже не дёргается.
eletskii
16 March 2012

389-й
Молодец у тебя батя.
Нам бы до 80 за рулем удержаться.
А что он в городе делает так рано?
ЮриА
16 March 2012

eletskii:

389-й
А что он в городе делает так рано?

Из ночного клуба возвращается...
389-й
Прошу прощения, если шутка не удачная...
Наших стариков ценю, уважаю и люблю!
389-й
16 March 2012

На дачу ездит через город. Или за грибами. Понимает, что реакция не та, в разгар дня старается не ездить
Doppelsauger
16 March 2012

3
389-й:

Понимает, что реакция не та, в разгар дня старается не ездить

Крепкий у тебя батяня! У меня тестю 73 года (ну, не 80 конечно), но он из своей ШевиНивы не вылазит... я столько не наматываю в год.
389-й
16 March 2012

3

Ну , на самом деле старикам машина гораздо нужнее, чем нам. Сил нет, ноги болят, в общественном транспорте давка. В частности, мой папаша собрался было помирать, избавился от старого москвича, гараж отдал внуку (моему сыну). Помучился несколько месяцев, плюнул и купил новую семёрку. Брат деньгами ему помог. Я это к тому, что дело не в возрасте, а в отношении участником дорожного движения друг к другу. В том же Приморско в Болгарии один раз в день приезжал большущий междугородный автобус, единственное место которому развернуться - малюсенькая площадь. Пока он высаживал-сажал пассажиров и разворачивался, проходило минут 20, в течение которых с трех улиц движение было парализовано. Никто не разу не сигналил и даже не высказал неудовольствия. В противовес нашим ПДД машины наоборот стараются на тротуаре ставить - считается так безопаснее, нежели чем загромождение проезжей части. Запретительных знаков очень мало. Русские там не отдыхают. За 15 дней, что я там жил, полицейского на улице видел только один раз и то он в магазин зашёл купить что-то. Люди не портят жизнь друг к другу, а власть - им. Достаток гораздо скромнее нашего. У меня такое ощущение, что болгары отделились от СССР не по причине какой-то там нелюбви, а просто ради собственного покоя.
aksakal52
17 March 2012

цитата:
полицейского на улице видел только один раз и то он в магазин зашёл купить что-то

ну всё как у нас токо в виноводочном отделе и встретишь
Dyr
4 April 2012

Не смог удержаться.

http://www.fontanka.ru/2012/03/31/056/

Статья вообще доставляет.
shorich
4 April 2012

м-да, за царапину уже убить готовы
скоро в председателей коорперативов убивать будут за разбитую подвеску на территории гаражей... покрайней мере у меня на территории гараже проехать можно лишь с черепашьей скоростью
Superalex
4 April 2012

И такие "люди" ездят на С-Мах. Вообще у меня такое личное мнение, подкрепленное жизненным опытом, что жуликоватыми и хамовитыми председателями (чего-либо, например, ГСК) становятся с рождения и "трудятся" до 67 лет (а может и более). Жуть!
nikolskiy
4 April 2012

цитата:
И такие "люди" ездят на С-Мах

Может он его отстрелил у кого. Нам это не ведомо.
stom
4 April 2012

1

Сегодня нашим уважаемым одноклубником была создана тема посвящённая годовшине со дня смерти Кузецова Андрея (Скорпионъ). Согласно правилам форума тема была объеденена модератором с темой в шапке. Просьба всем обратить внимание на обновления темы и почтить память безвременно ушедшего от нас Андрея. Царствие ему небесное.
Dar
5 April 2012

4

Вот, решил тут поделиться с соклубнями автозарисовочками...чего тока в ОАЭ не встретишь...я имею ввиду на авто тему.

posted image

Это были раритеты, которые когда-то выпускались, но их можно купить.
А это раритеты, которые выпускаются до сих пор и их можно купить с пробегом "0" км.

Ну и гвоздь нашей программы...автомобиль, который не отметить на форуме ффклуба было бы величайшим грехом...дамы и господа! вашему вниманию! только здесь и сейчас! Наследник прародителя конвейерного автомобилестроения Жестянки Лиззи! Ford Model A!!!
Kutsyklex
6 April 2012

Кресла в Форде улыбнули
Evgen085rerd
9 April 2012

цитата (-tonio-)
хорошо максимка удары держит

неплохо проскачил
Kutsyklex
12 April 2012

1

Нормальный размер)))
posted image
SyRus
12 April 2012

спасибо XZibit что прокачал мою каляску
Dmitri058
13 April 2012

Вот наткнулся в интернете на фото нового В-max. Очень удивил и порадовал клиренс.
posted imageposted imageposted imageposted image
-Евгенич-
13 April 2012

Dmitri058
а как этот клиренс будет смотреться на базовых колесах 15", а не на 19"?
Evgen085rerd
13 April 2012

SyRus:

спасибо XZibit что прокачал мою каляску

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up