Курилка раздела Ford C-MAX

11 years

3

Во как:
http://gai.ru/art/zakon/art26514-izmeneniya-vvo...3-goda/
во флудильне ведутся разговоры обо всем, что не касается техники автомобиля, его эксплуатации etc (с соблюдением Правил форума)
всё, что затрагивает вышеуказанное (да еще и при существующей целевой теме) - оффтоп, с вытекающими %

кеше
25 May 2011

Курилка раздела Ford C-MAX
135,9K
views
176
members
1,4K
Тепловозик
17 November 2014

Клубни, кто нибудь менял блок света на С-МАХе? Пробовал менять по книжке Фокуса 2. Со снятием только левой боковой панели. На МАХе такой номер не проходит. Нижнюю клипсу замка могу зацепить пальцами, а до верхней просто не реально дотянуться Кто как менял блок света?
RODGER-AL
18 November 2014

Тепловозик
Я как раз и вытаскивал его через левую боковинку
кеше
18 November 2014mobile

Улыбнуло
Тепловозик
18 November 2014

RODGER-AL
Наверно, долго мучился?
RODGER-AL
18 November 2014

Тепловозик
Да нет вроде быстро получилось ... но у меня руки тонкие, хотя мне кажется можно еще подлезть снизу где педаль сцепления.
-Евгенич-
18 November 2014

кеше
это, оказывается, анекдот: http://www.kp.ru/daily/25731.3/2720268/
кеше
19 November 2014mobile

-Евгенич-
Ещё и старый оказывается=)))
dem89varb
23 November 2014

купил недавно си макс бензин 1.8. Так вот что удивило, так это отсутствие какой либо крышки на выемке в багажнике под запаску. Присутствовал только коврик В результате чего в багажнике ема, которая приносит неудобства. Так вот в чем вопрос, предусматривается ли производителем какая либо крышка на запаску.?
nikolskiy
23 November 2014

dem89varb
Я не понял что имеется ввиду по словом крышка? У меня с завода на полу во весь багажник лежала ( наверное крышка) черного цвета из материала как и пол в салоне, внутри по ощущениям лист двп, ничего никуда не проваливается. Сверху сам стелил коврик, полеуретановое корыто. Наверное предидущий хозяин выкинул.
Может молочко пролил,,, или мяско протекло да завоняло...:-)))
dem89varb
23 November 2014

nikolskiy:

dem89varb
Я не понял что имеется ввиду по словом крышка? У меня с завода на полу во весь багажник лежала ( наверное крышка) черного цвета из материала как и пол в салоне, внутри по ощущениям лист двп, ничего никуда не проваливается. Сверху сам стелил коврик, полеуретановое корыто. Наверное предидущий хозяин выкинул.
Может молочко пролил,,, или мяско протекло да завоняло...:-)))

у меня в багажнике лежал только войлочный коврик
-Евгенич-
26 November 2014

утверждается, что 60 лет:
-СКИТАЛЕЦ-
28 November 2014

-Евгенич-
Выглядит вполне естественно. Крутой дедок!
Desferk
30 November 2014

Народ! Хелп.
Есть C-MAX 1.6 tdci (110 PS) 2004 Вариатор CVT.
мозги edc16c3-9

физически вырезали dpf.
Я так пониманию в версии прошивки от Цивила стоит stage 3?> ЕВРО 3 без DPF / EGR???
4M51-12A650-PDEDC16C3-9.18, stage 3, CVT 27.01.2005
-Евгенич-
1 December 2014

Desferk
Турбодизельный двигатель 1.6
C-max дизель 1.6
-СКИТАЛЕЦ-
2 December 2014

Очередной маразм
кеше
2 December 2014

-СКИТАЛЕЦ-
Да и про техосмотр всё говорят, чтобы ГИБДД вернуть.
-Евгенич-
5 December 2014

http://auto.mail.ru/article/53133-dedushke_u_ko...ruguyu/
кеше
5 December 2014

-Евгенич-
Мир не без добрых людей
Superalex
15 December 2014

Сегодня заезжал к дилеру - поинтересоваться новогодними скидками: по словам менеджеров машины раскупают как горячие пирожки. S-Max и Галактики уже давно не завозили. Также полная неопределённость с ценами на следующий год.
Судя по прессе здорово подорожает КАСКО. Думаю, что и ОСАГО могут пересмотреть (стоимость з/ч, краски и т.п.). Наступают сложные времена, когда каждая тысяча баксов будет на счету. Думаю, что у населения возродится любовь к отечественному автопрому, а также к рынку подержанных машин...
nikolskiy
15 December 2014

А мне интересно в Республике Беларусь такая же хрень с нац валютой? По весне наши правители говорили что все развивающиеся сраны приопустили свою валюту и мы немогли устоять и вынуждены были делать тоже самое. Теперь подозрительная тишина и о РБ вообще не говорят...
Superalex
16 December 2014

nikolskiy
Падает он и к зайчику
Тепловозик
16 December 2014

Клубни, где в С-МАХе должен находиться штатный домкрат и баллонник? У меня эти вещи просто валяются в карманах пола задних пассажиров. У отца Мазда Примейси 2002 года. Кузов точь точь как наш, только руль справа. Дак там домкрат стоит в штатном месте в правом кармане багажника.
Las9w
16 December 2014

Тепловозик
В пенопласте под запаской.
Тепловозик
16 December 2014

Las9w
Спасибо! Запаску я еще не снимал. Но в центральное отверстие в диске запасного колеса пенопласта не видать. Похоже, что его там нет.
-Евгенич-
16 December 2014

1

Тепловозик
других тем не знаешь?: Домкрат (штатный или другие) + баллонник
дядюшка_мокус
16 December 2014

даже фотку как-то делал, чтобы не думать потом как обратно сложить это
posted image
Тепловозик
16 December 2014

-Евгенич-
Не создавать же новую тему. А в курилке можно спросить
дядюшка_мокус
Большое спасибо! Хорошо, что фото сохранили.
А что тут говорили выше, что в пенопласте? По фото видно, что домкрат в спец креплении стоит, там где запаска. А запаска на тонком круге пенопласта лежит?
alex-a
16 December 2014

Тепловозик
-Евгенич-
См. моё сообщение здесь
Тепловозик
16 December 2014

alex-a
Вот спасибо! Это ближе к истине А то на первом фото чего то явно не хватало
-Евгенич-
17 December 2014

Тепловозик:

А в курилке можно спросить

вот об этом:
кеше:

во флудильне ведутся разговоры обо всем, что не касается техники автомобиля, его эксплуатации etc

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов