xFoG: |
Sipe Неделю назад проходил ТО, при оформлении заявки менеджер попросил карту и переписал в бланк ее номер. |
Скидки на ТО нет,а вот сумма потраченная пойдёт в накопление. Карта то накопительная.
Планета Авто (Авторитейл) 454003, Челябинск, Братьев Кашириных, 137 https://ford.planeta-avto.ru/ +7 (351) 749-09-00 пн - вс: с 09:00 по 20:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, планета авто, челябинск |
xFoG: |
Sipe Неделю назад проходил ТО, при оформлении заявки менеджер попросил карту и переписал в бланк ее номер. |
V v211: |
PVE Менять калибровку "на всякий случай" не надо. Этим можно ухудшить работу двигателя. |
Pavel_Kill 001: |
... потом загнали ее в рем. зону , приемщик говорит авто будетготово к 13 30 , спрашиваю почему так долго , ответ : много машин , я говорю так почему вы записали тогда меня на 10. 30 раз у вас еще стоят машины по записи |
цитата: |
Если каждый обманутый покупатель будет в меру своих возможностей драть дилеров и производителей за некачественный товар и скотское отношение, то ситуация может измениться. Тут даже не столько некачественный товар раздражает, сколько скотское отношение. Нам либо жить в нашей стране и наводить в ней порядок в меру возможностей каждого, либо надо уезжать отсюда! А иначе наш рынок так и будут считать второсортным на который можно спихнуть всякий мусор, который нигде больше не продать. PS. Я просто с большим трудом могу себе представить америкосов или бюргеров, 4 года обсуждающих, как их автомобили глохнут на ходу и раскорячиваются посреди перекрёстков, а форд, вместо исправления косяка рожает письмо о недопустимости езды на нейтралке! |