Планета Авто (Авторитейл) 454003, Челябинск, Братьев Кашириных, 137 https://ford.planeta-avto.ru/ +7 (351) 749-09-00 пн - вс: с 09:00 по 20:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, планета авто, челябинск |
V Viktor Keller: |
1) ...и начинается поливание грязью по поводу и без... 2) ...я бы даже сказал провокациях... 3) ..для достижения цели все средства хороши... |
V Viktor Keller: |
1) ...и начинается поливание грязью по поводу и без... 2) ...я бы даже сказал провокациях... 3) ..для достижения цели все средства хороши... |
цитата: |
Все недостатки рассматриваются руководством компании и принимаются меры |
что значит техническая мойка - отстой? нефкурил. цель этой процедуры не чистый авто, а чистый пол в сервисе, |
Эхх за правду и бан не страшен... |
и начинается поливание грязью по поводу и без. Господа это наводит на мысль о спланированных акциях ,а я бы даже сказал провокациях , с целью не допустить нормального диалога между дилером и клиентами. |
Это обычные форумные дрязги, в которых тема вторична, главное - что "в Интернете кто-то неправ!". |
Pavel_Kill 001: |
Ну кстати на счет мойки в ПА я могу сказать что она очень отличная и по цене и по качеству , я когда отдавал авто на тонировку 2 недели назад , мне тоже предложили помыть технологической , я отказался и попросил помыть полностью всю машину , ну вот я отдал 490 р за мойку шампунью , пылесосом , даже блин в багажнике пылесосят и моют , полировка торпеды кстате классно чистят , и + еще мока от битума , хотя я считаю что я отдал немного |
а кто должен платить? любой техпроцесс связанный с ремонтом авто/узла/агрегата начинается с мойки и очистки. |
Raps74: |
Я вот лично приглашаю Димасика, Руслана и всех недовольных в субботу на рандеву. Там в приватной обстановке выясните наболевшее. А кто будет безосновательно вопить из интернета - того запишем в боты и забаним ) |
Sipe: |
2. Касаемо просьбы дилера представлять факты в виде фамилий и заказ-нарядов, а не просто поорать... Поверьте, я, как человек тоже малость причастный к управлению персоналом (не в ПА, есличо), тоже желал бы при наличии недовольства клиента видеть конкретный факт, тогда можно принять меры к конкретному косячнику, публично выпоров его, например, в качестве воспитания остальных. При этом желательно, чтобы факт наличия косяка озвучивался по горячим следам, а не через полгода. Чем занимается ПА? Разводом клиентов на бабки или зарабатыванием денег через удовлетворение потребностей владельцев автомобилей? |
Megachel0: |
Да просто когда после не мытой машины слесарь сядет в салон и запачкает его я думаю хозяин первый побежит бить лицо всем у кого будет написано "Планета авто" так что за 140 рублей я покупаю спокойствие что машина будет чистой и снаружи и внутри. |
ЛАДА-центре на молодогвардейцев персонал даже не выходит за пределы гаража а въезд один через мойку!!! |
какое по вашему должно быть качество технической мойки!? |
машину просто моют из АВД и все. вы сами пробовали хоть раз просто керхером помыть и оставить сохнуть? если да, то хватит бредить. если нет - то попробуйте. |
или приежжайте на чистом авто - никто с вас денег за мойку не возьмет. |
глупость. в каждую работу ее забивать? |
paravoz: |
Димасик докажи что ты не тролль. от тебя куча грязи и никакой конкретики. тут подслушал, там подглядел, черный список привидился. тех мойка обязательна, смиритесь с этим. включить ее в стоимость работ? глупость. в каждую работу ее забивать? а если две работы делаешь, то два раза платишь? или приежжайте на чистом авто - никто с вас денег за мойку не возьмет. |
Демагог, зануда и жмот! |
Raps74: |
r2fx Руслааан %))) Я просто за конструктивный диалог в этой ветке, а не истерические вопли (это не про тебя есичо )) |
При этом желательно, чтобы факт наличия косяка озвучивался по горячим следам, а не через полгода. |
В ЛАДА-центре на молодогвардейцев персонал даже не выходит за пределы гаража а въезд один через мойку!!! |