Согласен, Димасик, согласен.
Но хотел бы обратить внимание на др. аспект. Вот приходит человек в больницу,
например, с жалобой...рвота. И там ему говорят - а мы рвоту не лечим.
А в другой ему говорят - тааак, причиной рвоты мужет быть 1001 заболевание. Какое конкретно -
не понятно, но надо обследоваться.
резюме: "отсутсвие знаний по интересующему вопросу и возможностей помочь" никак не красят специализированный
сервисный центр
пс. только не надо мне говорить про проблему в автомобиле - я в них не разбираюсь,
мы щас говорим на общую тему)
TZK
Татьяна, спасибо за приглашения, как будет проходить тест-драйв? Можно записываться заранее?
Dmitry_KBKT
17 October 2008
А мне кажется, что лучше пускай сразу распишутся в своем бессилии (это заставит пациента искать другого доктора), чем начинать лечение методом перебора покалечив попутно ещё много чего. Конечно есть куча совсем неявных или плавающих дефектов , но возможность их точного диагностирования и является признаком профессианализма, а никак ни стремление попробовать на удачу один из 1001-го метода.
генадиййй:
|
.. Вот приходит человек в больницу... |
Саша, не надо про больницы...
у нас с медициной еще хуже...
с ПА не так уж все и плохо на фоне этого...
Забрал вчера шинки зимние,
Позвонил в ПА, 15 -й размер перебортовка, говорят 1100 (245 за шт), тут же предложили ехать в обычную шм-ку, там типа дешевле,
Не хотел, но решил проверить - напротив ПА, куда Alex33 ездил шинки свои менять, в шинвест, 270 за шт, плюс вентиль или как го заменить, лица мягко говоря грустные, ощущение что приходится уговаривать заняться моими колесами, радости не ощутил, вот потом зимой ездий и думай, с какой они любовию работу работали, и -
в ПА, приехал в 19-15, оформились, в 19-30 сидел уже в новом Максе (мещтал). в 20-20 забрал (ПА работает до 20-00). С удовольствием.
Щастлив !
LDNПланете Авто троекратное ура!!!
парумесяцев назад так вообще с летних на зимние, мне кажется, минут за 15 можно было бы перекинуть там
не буду спорить.
только чтоб добротно делали ! и шинки хорошо ездили!
Dmitry_KBKT:
|
А мне кажется, что лучше пускай сразу распишутся в своем бессилии |
меня возмущает то, что специалист СПЕЦавтоцентра сказал что не сможет помочь. Зачем тогда они нужны - масла менять и износ колодок смотреть?
_SVR_
Тест-драйва пока не будет.
респект ПА. праздник удался. нам понравилось
очень понравился эм-макс баклажановый.
OlegaN[EL]
это форд. в оригинале пишется S-max. большой такой вэнчик.
paravozцвет вроде Морелло
мне нравится
красивенький...
и как мышь, в углу черный Куга
mad_humster
18 October 2008
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 15:08] А почему тогда эм ? |
Кнопки "м" и "с" рядом на клаве расположены. Смекаешь?
А вообще, господа, оффтоп все это.
генадиййй:
|
Согласен, Димасик, согласен. Но хотел бы обратить внимание на др. аспект. Вот приходит человек в больницу, например, с жалобой...рвота. И там ему говорят - а мы рвоту не лечим. А в другой ему говорят - тааак, причиной рвоты мужет быть 1001 заболевание. Какое конкретно - не понятно, но надо обследоваться.
резюме: "отсутсвие знаний по интересующему вопросу и возможностей помочь" никак не красят специализированный сервисный центр
пс. только не надо мне говорить про проблему в автомобиле - я в них не разбираюсь, мы щас говорим на общую тему) |
- я к тому же ( меня то же не интересовала неисправность моего автомобиля, до тех пор пока после 3х посещений сервисный центр так и не сделал ничего, кроме как опустошил мой кошелек на н--ую сумму и отнял у меня массу времени и нервов), после чего я стал интересоваться подробней неисправностью автомомбиля и ужаснулся от знаний механиков, сервисных менеджеров и инженера по гарантии...( люди с серьезными лицами ставили ужастные диагнозы на слух или нюх даже трудно предположить как это они делают...можно сравнить с армейским фельдшером у которого зеленка и пурген универсальное лекарство от всех болезней...
)
- а проблема проста - диллер не желает тратить деньги на обучение людей, а страдаем от этого мы владельцы авто... потраченное время , деньги и самое главное нервы...
С сегодняшнего дня появилась возможность пройти тест-драйв на новой Fiesta.
Небольшой отчёт о посещении дилера! Накануне пришла по почте долгожданная анкета,которую сразу же заполнил ипоехал в ПА за подарком! Сразу скажу,что с самого порога был приятно удивлён вниманием со стороны персонала к каждому входящему! Сразу же предложили помочь,направили куда надо,в итоге сумку вручили,поблагодарили за потраченное время на заполнение анкеты! Поднялся на 2 этаж ,так ко мне раза 4 подходили консультанты с предложением помочь!Как этого раньше не хватало!Ну я прям был в хорошем смысле шокирован от этого,хотя в анкете наставил галочек,что всё то у них плохо. Хочется верить,что всё налаживается.Скоро ТО 2 посмотрим результаты.Сумка я почему то думал будет для всяой автомобильной всячины,а оказалось дорожная,правда небольшая по размерам,но от этого не менее приятно!
Dum Spiro Speros
28 October 2008
А кто нибудь узнавал сколько ждать пустой 1.6 Фокус, и сколько оринтеровочно по цене?
Dum Spiro Speros
проще всего узнать прямо в ПА, цену прикинуть по конфигуратору на www.ford.ru.
сейчас на авто спрос падает, может и ждать не долго придется.
Dum Spiro Speros
28 October 2008
paravoz
Спасибо! А я вот смотрю на инфу про твою машинку. Разве 1.6 (Не VCT) комплектуют автоматом?
Dum Spiro Speros
автоматом комплектуют 1,6 (100 лс) и 2,0 (145 лс).
Dum Spiro Speros
28 October 2008
paravoz
Нормально, а то у меня бзик мне как раз нужен автомат на не объемном движке, но наверно комплектация с автоматом полная!!?!?!
Dum Spiro Speros
напичкать авто с автоматом можно чем угодно. от мотора и коробки набор допов не зависит. все можно прикинуть по конфигуратору. если есть комфорт 1,6 акпп - то это будет самый бюджетный вариант. я просто не в курсе что и как по комбиначиям моторов/комплектаций.
TZK
Вот такой вопрос - пришло из ФМК письмо, что необходимо обновить программное обеспечение щитка приборов.
Что мне нужно сейчас сделать?
Сколько времени займет процедура?
_-Partizan-_
12 November 2008
-1
Senna75Может тебе пробег хотят обнулить?
Сегодня по предварительной записи поеду в ПА. Надо "прописать" болванку иммобилайзера. Посмотрим как свидание с оф. дилером пройдет
Серёга 002
ага..., вечная гарантия :-)
а если серьезно, то отзыв машин, оборудованных ППП, по причине: "может быть на вашей машине возможно избыточное потребление электроэнергии приборной панелью при отсутствии ключа зажигания".
Отзыв не только на ФФ2, но и Кугу, С-Макс - у всех троих приборки одинаковые.
Senna75
Здравствуйте!
Процедура займет около двух часов, необходимо заранее записаться в сервис.
TZKзаписался на понедельник
по телефону сказали, что займет времени порядка часа...