Adelante
это было давно и неправда.
Сейчас включили стоимость фильтров в базовое ТО и оно стоит 5020.
Следите за рекламой.
Планета Авто (Авторитейл) 454003, Челябинск, Братьев Кашириных, 137 https://ford.planeta-avto.ru/ +7 (351) 749-09-00 пн - вс: с 09:00 по 20:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, планета авто, челябинск |
Raps74: |
Adelante это было давно и неправда. Сейчас включили стоимость фильтров в базовое ТО и оно стоит 5020. Следите за рекламой. |
Adelante: |
Не скажи...в "Керге" и "ТТМ" очень качественное клиентское обслуживание высокого уровня |
O overstag: |
...Расценки, конечно, высоковаты, но опять же с чем сравнивать. К примеру, все немецкие авто обойдутся в два-три раза дороже... |
Идем в Курилку. А то оффтопим здесь этими разговорами. mad_humster |
O overstag: |
20000 км можно смело накатывать и не испытывать никаких проблем. |
V vik747: |
На машине не оказалось рамок для номеров. За ними мне предложили приехать через недельку-другую. Где до этого момента мне номера хранить - не объяснили. Снять рамки с какой-нибудь из демонстрационных машин отказались. Зато сказали, что рамки то есть, но не те что должны быть с машиной, а за отдельную денежку (200р - толи за одну рамку, толи за две - запамятовал уже). Портить настроение руганью не захотелось, поэтому оплатил. Рамки выдали, но прикрутить не смогли - не оказалось подходящих болтиков. |
Rustik: |
Эх времена меняются...Помнится в далеком 2004...мне рамки под номер самолично менеджер при галстуке прикручивал, сняв с демонстрационной машины... |