zavisalych:
|
Отвертка:
| Что лично Вы, как сотрудник отдела по работе с нами, сделали для того, чтоб анкеты доходили и наше мнение было учтено? Оно Вам важно или оно Вам страшно? Извините за прямоту. |
Да где ж тут прямота? Скорее истерика. Наверное, Татьяна должна бегать по главпочтамтам, почтовым отделениям нашей Родины и лично контролировать доставку анкет из Англии, вы это хотите сказать? |
Нет, ну что Вы! Татьяна даже не должна для этого находиться в Англии
ИМХО необходимо:
Для начала, отнестись к критике компании и лично своей работы, так как подобает человеку, работающему с людьми, профессионалу своего дела, умеющему с достоинством держать удар, воспринимающему указание на недостатки не как повод "ничего не знаю - моя хата с краю", а как стимул к действию, развитию, совершенствованию.
Элементарно просигнализировать руководству/кому-то выше о сложившейся ситуации, с целью ее решения и выявления причин, послуживших возникновению. Но это при условии, если ПА и Татьяна лично, относятся к анкетированию (задуманному производителем, с благой целью мониторинга и обратной связи) с должным вниманием, а не спустя рукава.
Можно говорить о предполагаемой нерадивости почты, об удаленности Англии, о магнитных бурях и прочее - но все это будут пустые предположения и не желание навести порядок.
Татьяна, если Вы и ПА ничего не делали, так и скажите честно: нам до лампочки, дорогие клиенты, разбирайтесь сами – распишитесь в собственной беспомощности.
И еще, вот тут Вас благодарят за запись на ТО, особенно иногородние, спасибо скажу и я за это. А еще добавлю, если бы ПА организовали "горячую линию" по уму, то Ваша помощь и не понадобилась бы. И осуществлялась бы она не через клуб любителей, а хотя бы через Ваш сайт - если б он тоже "умел" полноценно выполнять такую функцию. Так что "прикрывание" собственных косяков в работе за счет этого форума - по крайне мере, должно навести на здравые мысли.
"Факт присутствия" это кому плюс? Вам? Ой-ё-ё-юшки, снизошли, присутствуем, радуйтесь и этому. Так?
Не дело, это не дело. Не вы для нас присутствуете, а мы у вас покупаем. Подумайте об этом.