PeterPeter
11 May 2011
Новый Ford Mondeo 5: новости и информация
Колёсная база будет 2850. Кто помнит какая она у нынешнего Mondeo?
alex-a:
|
Кузак только что упомянул что-то о Paddle shifters - лепестках переключения передач на EcoBoost 2.0. |
Вот что я вижу The 2.0-liter EcoBoost engine – paired with a paddle-shifted six-speed SelectShift Automatic™ transmission, available 19-inch wheels and tires, and all-wheel drive with the ability to send additional torque to the rear – is the Fusion performance option
alex-a
9 January 2012
цитата: |
The 2.0-liter EcoBoost engine – paired with a paddle-shifted six-speed SelectShift Automatic™ transmission, available 19-inch wheels and tires, and all-wheel drive with the ability to send additional torque to the rear – is the Fusion performance option |
Двигатель EcoBoost 2.0 в паре с 6-ст. автоматической трансмиссией с функцией SelectShift (переключение при помощи "лепестков") и опционными 19-дюймовыми дисками , полным приводом и способностью направлять дополнительный момент на задние колёса.
Американский "автомат" - это не европейский Powershift, а обычный автомат, который ранее анонсировали и на Escape.
Говорят, что в Европе Kuga всё же получит не этот автомат, а PowerShift.
Система векторизации крутящего момента - в стандарте у полноприводной версии.
alexey_sНе, ну они обзорность сделали лучше, убрав "пищалки" в двери.
И смотрите: им удалось решить извечную проблему Ford of Europe - дверные панели безукоризненно стыкуются с "торпедо"! В кои-то веки!
diamondxp
9 January 2012
Скрытый текстпо ходу датчики системы BLISS переехали с зеркал на кузов, передние сюда, а задние на корме или план Б
x
- это парктроник для автопарковщика.
под вопросом где омыватели фар??
alexey_s
9 January 2012
1
diamondxp
это датчики системы парковки
Дворники "распашные", форсунки, видимо, под капотом - "смотрят" на лобовое стекло в районе дворников.
На фотке ещё виден блок систем слежения и прочих датчиков.
Толщина передних стоек заставляет задуматься о скорой войне и кармагеддоне
Алексей@Focus
9 January 2012
1
alex-a
считаем то что пришло от FF3:
распашные дворники
блок включения света
руль
кнопки на ручке КПП...
это то что беглым взглядом нашел
Алексей@Focus
- рычаг КПП
- задний плафон подсветки салона
на ручки вернулся хром! ура! на дорейсталинге М4 - очень здорово смотрится. на М5 вернули
А вот кто понимает, что вот это такое? Микрофоны?
Не могу понять что изображено на клавише рычага КПП.
alex-a
9 January 2012
Андрей1
Андрюха, ну микрофоны это. Что это ещё может быть?
Видео машинки с абсолютно безумным салоном (смотреть начиная с отметки 4:24):
Ещё:
в багажнике - петли.
Накладка, которая находится на крышке багажника (ниже заднего номера) сделана из пластмассы и считается расходником: поскольку задний бампер совсем не выпирает за пределы автомобиля (дизайн, блин), то крышка багажника обязательно пострадает в случае, если в вас въедут сзади. Но пострадает не вся крышка, а только пластиковая накладка внизу (так говорит Ford).
alex-aОтлично знаю нынешний Мондео, и вдоль и поперек но
Имхо в сравнении с нынешним - новый это совершенно другой авто.
Все хоть и так-сяк украденное от других моделей фордов но очень класно вписывается и идет новому Моне.
Также Имхо - теперишний Моня быстро потеряется и забудется на фоне нового. По крайней мере я откатав на Моне не много - просто Вижу плюсы нового Мони!
И стиль а-ля Ягуар XF и решента от АстонМартин - офигенно идут и будут будущим трендом в моде.
ПС. Спасибо за ответ про диски, такие же есть 20" от Куги, MS
diamondxpОтличные характеристики!
Просто Мега сказка что будет американский SelectShift a не нынешний Powershift! Американцы в этом плане молодцы.
Очень надеюсь что смогу через год-полтора встать в очередь на Моню 4х4, и
Только 4х4! Думается тыщ до 50 встанет.
Андрей1
9 January 2012
1
Вообще, у меня очень четкое впечатление, что продав Ягуар, Астон Мартин и даже тот же Вольво, Форд развязал руки дизайнерам. Возможно, кстати, что перед продажей, Форд серьезно раздел компании, так вообще часто делают. В результате, самые плодотворные людские ресурсы, какие мог, оставил себе. Потому мы и видим в этой машине и Астон Мартин и Ягуар.
Jennik1
9 January 2012
Андрей1
Возможно, дождемся европ.презентации и увидим.
Но выше была вроде как офф.инфа с презентации от Форда что будут СелектШифт. И раз они опробовали полный привод на той связке - то думаю они этот нюанс сохранят для Европы ( возможно только с 4х4) Я бы очень хотел чтоб Пауэра на топовых двигах не было ибо мне хватило его " тараканов" хотя и с экономией и с хорошим накатом, но я променял осознанно его выбирав из многих на Акпп ( Куга нынче) и офигенно доволен ( хоть и с худьшим накатом по прямой и едва заметным бОльшим расходом - но с Полным приводом)
Но зная что уже есть Пассат Altrack - FoMoCo явно не чешет репу и уже 100% придумали ответ ему! И Имхо будет явно не хуже и где-то до работанней.
ПС. нам в этом плане легче, так как даже если будет Пауэр в ЕС, то у нас всегда есть тачки со Штатов и 100% будут к зиме эти новые Фьюжены-Мондео.
Jennik1:
|
И стиль а-ля Ягуар XF |
Ну не XF, а XJ. Все таки присутствует третье стекло, короткая крышка багажника визуально очерчена и задняя стойка сильно завалена и более длинная..
http://image.motortrend.com/f/36109669+w1500+ar1+st0/2013-Ford-Fusion-side.jpg
Всё-таки лепестки подрулевые (хоть и опция)
Скрытый текстrace-inspired technology, the available steering wheel-mounted paddles
x
С этого ракурса считаю смотрится просто офигенно
http://www.ford.com/resources/ford/fusion/2013/gallery/photos/fsn13_pg_013_ext_lg.jpg
SERRGEВот такую ещё добавлю. Больно уж нравится
Тесты прототипа в Аризоне
Не Дмитрий
10 January 2012
Сейчас утром слушал А.А. Пикуленко, который вел свой репортаж из Детройского автосалона. Так вот, он сказал, что в конце этого года в Европу поступит в продажу именно этот автомобиль, но называться он будет Мондео 5.
http://www.allcarz.ru/ford-fusion-2013/А весной 13 года дилеры получат новую Кугу, которая стояла рядом с ним (Моней) на стенде.
diamondxp
11 January 2012
4
цитата: |
Уважаемые !!! Ау , а что собственно тут нового? Решетка? Выхлоп? Где новый авто? То что наконец то Янки выпустили Мондео 4 на свой рынок обновив старичка Фьюжн?
Абсолютно не впечатлил, нет того рывка как с М3 до М4...скорее модеонизациячуть более глубокая чем НАШ рестайл. |
автомобиль очень серьёзно изменен куча нововведений, особенно по части электроники. автомобиль получил почти все навороты доступные на сегодняшний день в D и E классе среди всех одноклассников причем в сумме.
новый кузов\задняя подвеска\полный привод\управление вектором тяги для 2.0 экобустов\камеру следяющую за знаками\разметкой с выводом на дисплей бк, автопарковщик, новую мультимедиа систему, новую навигацию с голосовым управлением, улучшенная шумоизоляция\безопасность, чуть более крепкий кузов на кручение +10%. -
если тебе
этого не видно - не означает что этого нет.
преждем чем высказывать своё "мнение" - уж потрудился бы вникнуть в суть дела, а то вроде как пукнул в приличном месте, не более.