vip_spider
14 May 2016mobile
alexdeath
В мск контора есть R2-racing вроде называется
В свое время общался с ними. Они смогут сделать кит и настроить все это дело на стенде.
Mullerну мой например, и еще двое было, после кого я и купил их)
PapaJohnsonу меня не атмо
Что в ней плохого? На воде 180 держит, на сухую 230 держит, не взорвалось, ям не боится )
Zack3
Ну ты же понимаешь твоё мнение субъективно, вот моё мнение это жутчайший калл, но моё мнение тоже субъективно и не отражает характеристики и потребительские свойства данного продукта . Я поэтому и спросил чьё это мнение . Другое дело если бы был какой то сравнительный тест , какого нибудь авторитетного издания . Какие то стандартные тесты с конкурентами. Но мой вывод такой любой мало мальски нормальной европейской/японской/корейской резе триангл сольёт во всем . Я знаю что щас многие скажут что и цена не велика . Для меня лично важнее безопасность . Я е ... Ал на таких шлёпанцах ездить
Просто стал замечать тренд сезона ... Большие диски и триангл ... Блин вот честно в прошлом году купил чисто 2 месяца докатал и положил ... Резя не для ст однозначно ... На овощ может и прокатит
Ну и последнее весит она капец ... Скрипит пещит пердит всегда ... Заложил по круче в поворот все ты пискун ... Левый баллон пробил в яме почти сразу ... На разгоне чувство что ты на пластилине разгоняешься ... Миша бридж Йокогама ... Да все лучше помоему чем эти сланцы
Zack3
Ок, почему триангл, а не гудьер или мишлен?
Muller
Ахааха) вот про шлепанцы в точку. Ну дешевка тоже ведь разная бывает. Катали ведь и рср и вестлейк и жалоб особо нет. Но тут постоянно говорим, что дерьмо этот треугольник.
Она старт сливает так смешно) корпуса полтора сразу!
PapaJohnson
vip_spider
Спасибо!
Mullerв начале она не цепкая не хрена, согласен. Тяжелая - да, но мой 17 дунлоп сп спорт макс 235/45 был тяжелее чем эта 245/45/18. На счет пищит скрипит - не заметил, если только ты угла раздаешь на переднем приводе
Сравниваю с 235/45 дунлоп сп спорт, гудиер екселент вроде. Естественно тут субъективные оценки, ясно что на ней квотер не поедешь, в трек тоже не пойдешь, но как гражданская она себя на 100% отрабатывает, еще раз Аква планирование на 180 безупречное, с 230 и тормозил в пол и в шашки прыгал - никаких проблем, диски быстрее плывут чем она
malenkiy12т за комплект или 35к. Мишлен не переношу - мягкое га*но, которой мне на сезон не хватит(проверенно на 2ух рабочих авто, а там овощи с 1.6...
)
Zack3
Дядя Джэк, папа тебя немного поправит:
"Аква планирование на 180 безупречное" - это как бы не совсем реально. Стойкость к аквапланированию измеряется на 60-90 кмч. Да, глубина 5 или 7 сантиметров.
"с 230 и тормозил в пол и в шашки прыгал - никаких проблем, диски быстрее плывут чем она" - стоктормоза мондео ни о чем, после 2 торможения со 180-200 плывут.
sfordfish, что бы ты понимал в спортивной резине, тебе сказали, что резя вышак, значит так и есть
ZIM2SLIM
А чо не субару?))) бубубу там, крутой старт и все такое) расскажи почему ст!?
PapaJohnsonпотому что свечи меняются только на снятом движке
sfordfishясен перец, я на керамике, она норм
Zack3Как будто в СТ все меняется прям на "ура"))) Чтоб турбину снять надо руки себе сломать ещё в двух местах, научить локти в другую сторону сгибаться и отростить глаза на пальцах
!
PapaJohnson
потому что субару для меня с моим ростов 193 все таки бричка
ст сбалансированная тачка по комфорту и динамике, тем более с кож салоном рекаро)
а 300 сил в ростове за глаза, купил ушатайку по кузову, клубную, но зато на все хпирогах, щас пару месяцев приведение в порядок и феншуя и будет красота!
Zack3
16 May 2016
Братцы, подскажите у вас такая же фигня на воздушном фильтре ( у кого сток еще остался?)))
Скрытый текстчто это за такая пружинка? норм что она подзаедает?)
вид "снаружи":
И самое главное: дырка, куда поступает воздух в фильтр.. просто дырка, на схеме в нее еще должно входить 2 элемента. Видел 3 машины в живую, у всех так... у всех просрали часть впуска?(
x
Oleg_KRSK
16 May 2016mobile
Zack3
У меня тоже так же, тоже недоумевал, когда увидел
Zack3
ты пиши че за машина...
судя по фото корпуса это корпус с мондео/эсмакс.. от него еще трубы под переднюю левую фару идут..
от них могли избавиться, т.к. снимать их гемморно.
Oleg_KRSK
16 May 2016mobile
firesanek
Мондео у него. Это дырка справа по ходу движения
Oleg_KRSK
я про последнее фото и последний вопрос - впуск идет слева по ходу движения.
ZIM2SLIM
Ну вот и ответ) как видно не все хотят зимой понтоваться в поворотах! Уважуха и добро пожаловать конечно! Не ломайся!
PapaJohnson
да я пока из калуги вез у меня насос отвалился в баке))) и текло кароче полный П)
это бывшая клубная тачка...
firesanekмондео, спс. У СТ по другому впуск сделан? вот откуда лишние 5 лс
Zack3эта пружинка подпирает клапан, который , как я считаю, открывается разряжением в коробе с фильтром на большом бусте для дополнительного забора воздуха. Прав я или нет пусть подтвердят эксперты
а меня волнует другой вопрос, это кожух двигателя слева если лицом к нему стоять и сверху, у меня там боковой не плотно прилегает
Oleg_KRSK
16 May 2016mobile
firesanek
Это понятно, но это отверстие на корпусе справа по ходу движения, если я правильно запомнил
Zack3
а он будет нормальные показания давать или как будильник?
WaFFenRUS
думается нормальные)