| «Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное). WBR, VIPerMic |
P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство. | Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах. Читайте правила и пользуйтесь поиском Правила пункт b.2 |
Повторные нарушения будут наказываться!
VIPerMic
8 July 2007
Беседка ST (архив)
PapaJohnson:
|
Пишу для тех, кому интересна судьба нового фокуса РС в ралли-кроссе. |
Спеки Focus RS для ралли-кросса:
https://media.ford.com/content/fordmedia/fna/us/...ss.htmlцитата: |
2016 Ford Focus RS Rallycross Specs
Power: 600 hp Torque: 900NM. Capable of 0-60 mph/2 secs. Body: 2016 Ford Focus RS, seam welded and reinforced. Homologated FIA-spec roll cage. Custom body design by Ford Performance and M-Sport. Bespoke underbody protection. Engine: Ford Performance and M-Sport developed Ford EcoBoost 2L engine. Garrett Turbocharger with 45mm restrictor. Cosworth Electronics engine management. Optimized rallycross intercooler and radiator package. Transmission: Sadev 6-Speed sequential gearbox with adjustable, mechanical front and rear differentials. Triple plate AP carbon clutch. Suspension: SLA-type suspension, both front and rear with 3-way adjustable Reiger dampers. Brakes: Brembo 4-pot calipers with 350mm rotors. Sadev Hydraulic handbrake system. Interior: Recaro Pro-Racer Ultima, FIA-8862 spec driver’s seat (only). Wheels: 8” X 17” wheels to suit WRX tire regulations. Tires: WRX spec AVON race tire. |
sfordfish
У нас ребята купили БМВ купе 335 чутка битую.В Англии купили м3 ,по агрегатам которые привезли скажу что новая или проехала обкатку.
В Англии ее раздербанили,крышу карбон детали кузова нужные ,капот крылья вырезали открутили и все ходовку проводку, салон отправили в Дагестан.Сейчас почти собрали ее.Хозяин говорит намного дешевле чем привозить и таможить.
С фордом тоже самое наверно можно замутить .
Oleg_KRSK
27 April 2016mobile
Ну только машина для одного человека получается, потом такую не продать, кроме как не на юге
firesanek
27 April 2016mobile
KGM
Запчасти тоже таможаться, у меня именно такая же история, на мотор ГТД есть
Сытник
PapaJohnson
Про Блока - это был стёб, он стант драйвер по факту, а не раллист.
Loco23
профешнл ралли драйвер.
шоумен и ... бизнесмен. красава кароч
Сытник, слово "ралли" лишнее, а так согласен на 100%))
Однако форд не отказался поддерживать его команду. Т.о. это заводской коллектив из двух человек, в котором один едет, а другой - инвалид чертов! Прекрасное вложение денег! В чемпионате тьма отличных парней которые валят, но у которых нет такой техники! Почему нельзя было сделать заводской форд с кем-то ещё для меня загадка.
Oleg_KRSK
Зачем заморачиваться и думать о продаже??
Мне кажется цель удовольствие и воплощения мечты!
Тойоту брать и не париться о продаже вторички!
PapaJohnson
Потому что цель реклама, а не победа!
О том что Ситроен или Ваг выиграл узнают избранные. А ролик Глока в ютубе будут поднимать просмотрами бесконечно!
leonvw:
|
Сытник на свап для овоща третьего в самый раз будет)))
растамаживать вроде как не надо ))) |
sfordfishfiresanekА если человек из Евросоюза не ней въедет по идее и не контрабанда и не таможня??
Или есть ограничения?
malenkiyЯ уверен, что зрелище, где форд опарашился благодаря стараниям этого чудика репутацию ни Форду, ни чудику не поднимет. В отличии от британца Дорана на дурной Мини))) а говорят - один в поле не воин
Сытник
28 April 2016
3
Если б не джимканы на фиесте - про голубых овалов в сраненьком шоу "современное ралли" не знало бы процентов 70 людей,кто не дрoчит на автоспорт(читай обычных обывателей). И да,он- про драйвер,может и не топ,но его шоу и подача на высшем уровне.
PapaJohnson
Он показывает шоу, и может показывать шоу не только на фордах, но если это делает то пусть делает везде. Ну и если машина не валит, почему не списать на пилота? Всегда можно сказать: ну не повезло в этом году с командой!
Ну а так я думаю это прежде всего прихоть Глока: хотите дальше шоу на фордах, заявите меня в ралли!
Oleg_KRSK
28 April 2016mobile
malenkiy
Ну я не настаиваю, просто смотришь потом нет нет да продает народ свои ст, еще и цены не кислые, поэтому, думаю, многим это актуально
Maverick_NE
28 April 2016mobile
Так у всх бомбит при упоминании Блока )) И все прям явно лучше него могут выступить
Диван такой диван...
Сытник
Вот про тебя сразу можно сказать - автоспорт ты никогда не смотрел) это не упрек, не замечание - чисто наблюдение. Мне тогда кто-то написал, что у тебя самый быстрый ст? Ну ты должен по идее на трек на нем выезжать... Тот кто едет на трек не может не интересоваться автоспортом. А по прямой на гонять это хорошо конечно ... Но не слишком серьёзно для подготовленной машины.
Форды в ралли ( не в ралли-кроссе) имеют славную историю.
Maverick_NE
Не надо путать профессиональный спорт с шоу-покатушками. Пришёл на проф. Уровень - значит надо держаться, тем более когда завод работает на тебя. Швед то держит марку!
malenkiy
Так машина то валит!
PapaJohnson:
|
Не надо путать профессиональный спорт с шоу-покатушками |
т.е. в шоу покатушках любой лох может показать класс?
логика просто
Maverick_NE, ты не забывай, что его шоу состоит из тысячи дублей, а гонка из одного.
Дал бы мне кто эту фиесту и трассу ещё ... Я бы эту фиесту на изнанку вывернул и на колени бы поставил ...... А вот ралли это уже сложнее это своего рода шахматы в мире автогонок ... Прое...л поворот и тут же разложился и все Аля Улю ... Причём типы грунтов и дорожные условия разные всегда ... Не думаю что Себастьян Лёб хуже чем Кенни в чем то ... Просто один качественно делает шоу и просто 0 в ралли и наоборот ... Я всегда охуе... ал с ралли причём больше чем с формулы 1 . Мне всегда казалось что у раллистов ну просто стальные яйца
Muller
не, не, Блок Лёба может уделать только в понтах и маркетинге ))
PapaJohnsonя никому ничего не должен.. Это нравится мне и это фан для меня.возможность общаться с людьми и черпать инфу. Вот и все) или любой владелец хотхетча должен априори долбить ток на треках?? Не думаю.
Говоря про говенное шоу я имел ввиду то,что там творится сейчас, а не,допустим,во времена Колина.историю голубого овала в ралли знаю и не принижаю никак.Блок делает перфоманс
привлекая внимание к автоспорту в целом. При этом он про.
MullerБез обид,но эта фиеста тебя бы вывернула наизнанку на первом ланче или в первом повороте
Maverick_NE
Дружище, ты зря утрируешь... Я тебе расскажу маленькую историю. Реальную. Есть у меня хороший знакомый, дрифтом увлекается, следит за уральской лигой вроде или ещё за какой я хз - я в дрифте плохо ориентируюсь. Собрал тазик 06 под дрифт и думает: дай проеду этап один! Заявился, зашёл в палатку, волновался - фигли никогда не гонял на таком уровне, тем более там парни за которыми он следил долго. Выехал в квал и половине из них хорошенько напихал!!! Так что не надо себя недооценивать.
Сытник
Просто неужели не интересно как по треку поедешь? По треку ведь вышак!!! На треке видно и предел машины, да и свой узнаешь)
Я конечно о том как бы я сделал, если б трек рядом был, а не ср..ный усталый картодром.
Maverick_NE
29 April 2016mobile
1
PapaJohnson
Одна история может быть скорее исключением, нежели правилом.
Доказывать я никому ничего не буду.
Но останусь при своем - Блок умеет рулить машиной.
sfordfishСправедливо
PapaJohnson
На треках сейчас рулят Рыганы, на наших не рулящихся повозках особого успеха не добьешься.
1 person online