Loco23
Predator10
Я понимаю что 3д 1-ый атрибут современного телевизора, но я не уверен что буду часто им пользоваться.
Predator10, видишь, все индивидуально. А на активном вообще постоянно моргает затворами. Пассивное - это как в кино. У меня, например, проблем нет.
Я думаю, тут еще откачества контента зависит.
-Умка-, та не то что часто, тут вопрос вообще стоит о том, сможешь ли ты ним вообще пользоваться

Бери лыжу, в общем. На фили много нареканий на прошивки еще есть, типа тормозное меню и все такое.
Я недавно тоже себе телек выбирал, хотел брать именно лыжу, только не такую. Сейчас, похоже, сменили модельный ряд, названия уже не те.
Вчера тормазнули ночью на выезде из лефортовского, 163км/ч ,предъявили превышение на свыше сотки.На мое возражение,что по ттк 80 можно,они сказали не везде

это правда?
Ну так 80 только после знака и до следующего перекрестка.
В итоге как разошлись?
2Glory
да, где-то разрешенная 60. но стоят соответствующие знаки.
как отделался?
В общем, тебя бы и 80 не спасло, так что нормально отделался))
serg6771Хз... они просто мерин еще тормазнули и норм там его на бабки начали крутить... цитата: "мерин у тебя новый, деньги значит есть"
2Glory, а че тебя крутить, у тя же фокус, откуда бабки
я им сразу зарядил, это ж фокус он сток не едет

камера говорила обратное
ты не спрашивал, они только +60 останавливали?)
Loco23
Не чет мне не до этого было..)
надо было спросить, знал бы сколько можно ехать в следующий раз))
- GAME -
Согласен! А как выглядят то? Как посмотреть, где почитать? Поможешь с заказом?
Maxim_RMVя вот тут нашел:
http://www.bigwheel.co.kr/bbs/board.php?bo_tabl...r_id=18
850 000 = 25 тысяч рублей примерно. в другом месте нашел за 900 000. дешевле не находил.
- GAME -
А если Промо? И под клубный заказ никак не попасть?
2Gloryв этом году в лефортовском за 125 права забрали

а у тебя 163 и штраф...
Loco23на трехе как правило всгда +60 тормозят

по себе знаю!
Maxim_RMV
прома дороже гораздо. там больше 40 тысяч выходит без колодок.
ЕБЦ односоставные, тяжелые. колодки как правило скрипучие.
я себе буду либо ПА спортс брать, либо Адобан, либо Брисс (все корейское).
-Умка-
У меня LG 6-й серии, родителям недавно купил Филипс 8-й серии. Оба 46 диагонали. Для интереса сравнивал друг с другом. LG летает в плане загрузок, переключений. Нажимаешь кнопки, тут же получаешь результат, все удобно и просто. 3Д на ЛЖ трудновато смотреть, глаза друг на друга бегут, немного бледновато показывает. У Филипса есть вариант 3Д и активного и пассивного типа. Активный 3Д Филипса очень четко показывает, глаза не бегут друг на друга, но немного темнее из-за мерцания. Затем, на Филипсе есть возможность играть игры с одного экрана (для одного человека одно показывает, для другого другое, в очках разумеется). У Филипса, при всей своей тормознутости (грузится долго, пульт клавиатура не очень удобный. Пульт мышка у ЛЖ на много лучше и адекватнее), уровень черного на много выше, чем у ЛЖ (ощущение присутствия). По картинке Филипс на 2 головы выше, да и приятнее смотреть Филипс. Вообще, Филипс радует именно картинкой, четко, насыщенно, естественно, уровень черного на высоте. ЛЖ тоже хорош, кстати по картинке лучше, чем Самсунг. Короче, если Филипс, то лучше 8-я или 9-я серия, если цена вопроса встает, то и ЛЖ пойдет.
А что это за лыжа 46 дюймов? Они вроде 47?
Shtrossel
12 October 2013mobile
Подскажите номер маховика от РС? И кто может помочь приобрести по дешевле можно изза бугра?
Mamonoff
12 October 2013
мужики, а чем лучше склеить две пластмасски на которые нагрузки особо никакой не будет, надо просто чтоб держало.
никогда не сталкивался с поксиполом но слышал о нём много хорошего. как думаете?
P.s. пробовал дехлорэтан - не растворяет он этот пластик