Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
injecti0n
7 December 2012

Cyxapb
Так блин, снять сотку можно, но он говорит о 350 только на одном чипе
Cyxapb
7 December 2012

1

injecti0n
значит это чип от Паулюса™
qventin_t
7 December 2012

injecti0n:

Cyxapb
Так блин, снять сотку можно, но он говорит о 350 только на одном чипе

у него там значиться выхлоп впуск и кулек
justbusiness:

qventin_t
Речь шла о стоктурбе.

ye спек листа нету то;) ты думаешь там турбас настолько отжат что нельзя снять 80 лошадей? Момента маловато конечно)))
injecti0n
7 December 2012

qventin_t
Антох, перечитай, он рассуждает именно о чипе, знает что сейчас делают 300, но ему обещали 350 через 1.5
месяца.

гы гы, посмотри, он пишет в желаемых нештяках, чип 350
qventin_t
7 December 2012

injecti0n
а тоесть с ЧВН он хочет 450 наверное
Jennik1
7 December 2012

-1

qventin_t+1
а диски Кан косворт просто шик. ( кстати не дорогие абсолютно! у нас 20" стоит 2000 евро)
injecti0n
этот чел - мой товарищь хороший если вы помните, будьте уверены! Там все Будет!!! Я даже не сомневаюсь, и знаю чутку более.
Тоже пользую те же фирмы что и он поэтому знаю кто что может дать и сделать.
justbusiness
ПумаСпид сняла 350 есть офиц.релиз уже. Правда я тоже не думаю что только чипом, это было бы издевательством.
Скорее и манифолд пумовский и прочие штучки в комплексе.
injecti0n
7 December 2012

3

qventin_t
скорее всего, а уж если Пат к настройке подключится, уверен, снимет 500 точно!
qventin_t
7 December 2012

Jennik1:

ПумаСпид сняла 350 есть офиц.релиз уже. Правда я тоже не думаю что только чипом, это было бы издевательством.
Скорее и манифолд пумовский и прочие штучки в комплексе.

там в стоке стоит очень маленький турбос, К03 так что сомнения есть и большие что на сток железе там можно будет получить прибавку больше 30 л.с
Диски секс
Jennik1
7 December 2012

qventin_t
да, я знаю, беда СТхи и Куги новой в их Турбе - К03.
Это очень жаль.
И что они там будут делать чтоб поднять мощность - досконально не известно.
Loco23
7 December 2012

Cyxapb, тебе на оверах его нужно продавать. Правда хз, продашь ли за такую цену. Я бы купил, мон класс, только скоро нг, нет свободных бабок
systemroot
7 December 2012

Loco23
цена адекватная зха такой моник особенно живой.
можно сказать даром, но он на любителя. обывателю нафиг не нужен+ к нему надо еще калибратор а то глаза скажут прощай зрение
Cyxapb
7 December 2012

Loco23
Минус 30% от розницы - по-моему достаточно справедливый ценник можно, конечно, заломить и больше, но я хочу продать, а не продавать
systemroot
7 December 2012

Cyxapb
а у него как с калибратором? свой в компекте или универсальный порт на борту ?
Loco23
7 December 2012

Cyxapb, да про -30 понятно, просто после него вышли другие модели, не сильно хуже, но сильно дешевле.. Я не к тому, чтобы сбить цену
systemroot, свой калибратор был у SpectraView версии, но цена у него была космос.
Cyxapb
7 December 2012

systemroot
встроенный калибратор у spectraview (если не путаю), но там совсем другой ценник
Loco23
7 December 2012

systemroot, что это за моник я знаю прекрасно Я и сказал, что моник класс. У меня похожий, но нужен еще один для второго компа.
Dima_454
7 December 2012

qventin_t
я где-то читал что у них двигатель как на обычном фокусе, просто добавили турбо, я не думаю что с такого движка 2,0 можно будет вытащить 350, а если и вытащишь то ездить на офигенном бензе чтоб ни молейшей детонации! по мне это не реально!
systemroot
7 December 2012

Dima_454
да все там реально, 350 сил легко, надо ТНВД, турбину, чип, выхлоп, впуск и будет 350 косворт сняли но они доработали мотор под большую мощьность там потенциал около 400-450 сил. но это уже совсем другие деньги
Dima_454
7 December 2012

systemroot
думаешь стоковый двиг выдержет 350? мне почему то кажется вряд ли, 300 да, а 350 не долго!
Jennik1
7 December 2012

Dima_454
как я на 100-ом будет ездить, и наверно ездит уже
у нас в свободной продаже.
А вот по ресурсу 350 это мне кажется будет не рззумно и очень критично.
systemroot
7 December 2012

Dima_454
наш мотор же держит, надо понимать что там TFSI, значит можно снять больше уже на сток железе. я не думаю что фордовцы отжали мотор под завязку не оставив запас.
justbusiness
7 December 2012

1

Jennik1
Я рад, что все это все сняли, только это вряд ли. Там к03- это маленькая какашка, которая в стоке дует 1.4 бара! Чип- это сил 30-40, железо еще 20-30. Предел- сил 320 максимум. Но если нужна членовидность- можно пукнуть на секунду на 350 сил...
На к04 или лютых гибридах, конечно 350 сил возможны. На стоке- мечты.
justbusiness
7 December 2012

systemroot
Стоковая турбина на новом ст качает 1.4 бара с откатом в отчечки к 1.1-1.2! Откуда можно этим свистком на дудеть 350 сил? Смех. Даже на 320+ уже нужен гибрид или к04. Олег, ты же человек разумный, посмотри на ттх стандартного компрессора, дабы не уподобляться верующим в чудеса людям.
Inducer – 40.90mm
Exducer – 50.90mm
Trim size – 64 trim
Равновесие
7 December 2012

У нового СТ полка хорошая, везет с 2000 и до отсечки. Плюс расход ок. Минусы Кирилл написал выше.
kyz1k
7 December 2012

Равновесие
А что по расходу у нового СТ?

Как думаете,ст 2 сток турбо на всех ништяках(впуск/выпуск/кулек/чип) против ст3(сток турбо,впуск/выпуск/кулер/чип)
Кто кого возьмет?
Равновесие
7 December 2012

kyz1k
Расход 9-12 по пробкам.
Думаю новый навезет, тяговооруженность лучше+полка момента.
drRaceWars
7 December 2012

продолжение вчерашнего
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer_evo...2/#post
Bad.Bro
7 December 2012

http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_i...4/#post
Dima_454
7 December 2012

justbusiness
не там пишу но, сколько наша турба дует? с откатом до скольки!???
justbusiness
7 December 2012

Dima_454
Очко, сразу перетравливает до 0.7.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
Автобеседка
Летние шины ч.3