Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
alidji69
5 November 2012
63crank
там долго,недружелюбно и малоинформативно
alidji69
Вжык очень хвалил генезисы стерео.
Скажите пожалуйста как задействовать эти кнопки, при каких условиях они вообще работают. В моей ситуации они только отключают звук.
xemul
5 November 2012
JIuPuK
указанные кнопы работают при наличии модуля блютуз. При отсутствии оного исполняют роль mute
Celestra RA 475x даст качественный скачек вверх?
Вечер добрый. Посоветуйте пожалуйста фришный саб 10" в заднюю пошлку седана ФФ3 и моноблок для него.
Фронт двушка, мидбас Hertz HV165L, пищалки Сreschendo T1rP v.2, усилитель Soundstream STL 4.500
alidji69
Скрее вбок...(эт про Селестру)...
Мне не понравилась.Скучно и уныло...
dmrocker
альтернатива,чтобы все сыгралось.варианты только приветствуются
alidji69
Что уже есть в наличии и как планируется использовать(усь-динамик).
Ура компоненты прибывают...
dmrockerпро использование не очень понял-сулашть планируется
дины гибрид аудио легатия на миды и сканспики 30\602000 купольные на вч
усь их питает скромнй еос 4100,видимо перейду на 2 двух канальника хз какие весь в поиске
решил попробовать подключить свои morell mt-23 от Audisona vr 209...скоро должен приехать...может и миды от такого же усилителя включу ... как думаете, нормально споются?
alidji69
6 November 2012
DionnissSAudio Art HS 100.2 поглядел визуально и по описанию понравился ,смущает только что он рестайлинговый с подписью револт,это не сильно критично?думаю он на очереди,тогда что на пищи взять?на блюзе моцарта посовнтовали
alidji69
Это черный который? его обзор еще в журнале автозвук был. Да он говорят хороший. Анатолий13 его и оставил, кстати, взамен белого hc100.2.
DionnissSусьда нигга,тогда будем брать.осталось выбрать усь на вч
alidji69за эти деньги лучше возьми у меня Phass PH100 premium
Анатолий13
6 November 2012
xemulХомяк
п.с. пасс вроде и в полную полосу ничего так был
alidji69
дороговато. всегда дешевле найти можно, при чем прилично дешевле.
xemulони бывают новые?насколько отличаются между собой?
DionnissSновый,дешевле не нашел,везде по 25
выбор уся на вч открыт,2х канальник,из кндидатов пока только моцарт или классик 100,рекомендуйте,отзывайтесь
alidji69
отдам фасс за 17673рубля... если dmrocker не возьмет
xemul
6 November 2012
1
xemul
Он(Фасс) у тебя один свободный на продажу?
xemul
6 November 2012
3
dmrockerдома у меня лежит один, а так можно еще три штуки привезти за ту же цену. Могу дать ссылку привезете сами.
Не удержалси сфоткал весь усилительный тракт в порядке ВЧ/СЧ/НЧ/Саб
alidji69
7 November 2012
xemulбарин
фас для внутреннего яп рынка,редкий в рашке,аналог аа 100,эх новенький бы и узнать как по звучанию,про АА пишут что ровненькое без замесов,это мне и надо
п.с. подумал может побыть обезъянкой и тоже купить синфони хотя бы анданте или алегро
alidji69фасс б/у, но в идеальном состоянии, почитать про характер звучания можно тут
http://magnitola.org/usiliteli/66308-redkii-i-z...hm.html
ребят, подскажите, столкнулся со следующей проблемой-жуткий треск от колонок в водительской двери
Система
1 голова
alpine CDE 1232 усилитель сабовый
kicx qs-1600 саб-
Kicx-QS-3003 услитель фронт/тыл
DLS-MA41 фронт
DLS-R6Alтыл Dls не помню щас какие уже
4 межблоки dls
Так вот, когда прибавляешь бас на саб начинает жутко трещать dls-ки водительской передней двери, разбирал дверь, у кроссовера от не совсем удачной установки отпаялося одно из высокоомных сопротивлений, всё запаял, прозвонил-результата ноль
Что может быть ещё
Анатолий13
8 November 2012
xemulЧто ты в эти сифоны подался? Фуу
xemul
8 November 2012
1
Анатолий13Вас не поймешь, еос - фу, сжечь, втопку... сифоны - фу, фасс - фу
Зато маленькие тонкие и 90,2 на середину волшебно звучит