Добрый день... ну и далее по времени суток ))). подскажите пожалуйста, люди добрые. к чему подцепить управляющий проводок для уся ДЛС 650. к голове Сони ХAV-1 (старенькая однодинова я сыезжающим экранчиком)
вроде "рем" должен быть синий... к одному привязал - но не знаю, он или не он (на другом конце померять мультиметром 0 что будет при включении/выключенни магнитолы? ) к которому примотал управляющий - это чиста синй проводок из соньки (с ним еще два были) Есть еще синебелый...
или на нем "рем" должно быть написано? кто по сонькам спец?
и еще.
раскидал всю лапшу.
Акустические провода (DAХХ36) - по левому борту 3 и по правому 3 штуки (для компонентки DLS Ref 6.3)
Питалово (какие то наши провода минус и плюс от уся до аккамулятора по 6 метров) - провода для сварочника маркировку не знаю... жила медная 7 на 4 наверное и резиновая изоляция толщиной 3 мм. (левая сторона)
Сигнал - провод DLS классик с управлением (правая сторона)
Усь DLS C650 пока будет висеть под полкой (лапшу сделал побольше - под перенос уся в левое крыло в перспективе)
Начитался что сигнал нужно пустить посередине например чтобы наводок не было. но ведь у уся все равно клубок будет нехилый
Да, с левой стороны кроме автомобльной косы стока еще лежит провод от задней камеры, и питание и управление моторчиками от блока автокорректора.
Что с наводками?
Или пока забить, и подключать усь?
Просто хотел закрыть уже ковром и смонтировать на хомутики к корпусу, и поставить все пластиковые панели,ибо усь думаю в конторе поставить - настроить (раскидывал сам чтобы бюджет сократить )))
ЕЩЕ ВОПРОС.
Какие точно клеммочки (обжимать в акустические и силовые провода) мне нужны для проводов для подключения моих динамиков??? а то я что то не знаю что заказывать у дакса )))
ПЫСпЫС: порылся на сайте сони...
В интрукции к поключению мултимедийных голов есть проводок AMP REM (Синебелый) по схеме он как раз для усей...
В КАКОМ жгуте его искать - видимо он один будет синебелый...