Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
lp-sanесли нужны грили морель , отдам к парогам
, а так сань в личку пиши
DionnissS
7 September 2011
-5I4-
Может из фанеры, как Tihiy ? Проще и дешевле.
DionnissS
да пробовал, год назад из 12фанеры (т.к. валялась без дела), задолбался (т.к. лобзика нету), да и криво получилось. Вот подумал эпоксидкой попробовать. Так что на счет цен и кол-ва? И во сколько слоев надо клеить?
1231231321
7 September 2011
-5I4-
по слоям надо по месту смотреть сантиметра 1,5 точно надо
примеры в факе есть
DionnissS
7 September 2011
2
-5I4-
Тогда уж не эпоксидка, а полиэфирка. Лобзик стоит дешевле этого всего.
dusick978
7 September 2011
-5I4-
первый слой стеклоткани делаешь поверх своего короба, дальше делаешь слои внутри короба, с запасом ,
слоёв 6-7 минимум надо сделать. я для своей Р-ки (альпайна) сделал 9 слоёв. ушло где-то 4 литра эпоксидки
и 3 метра стекломата, лучше (быстрей сохнет ) использовать полиэфирку
-5I4-
7 September 2011
dusick978
Ага, т.е. корпус мой из 12 фанеры можно и не выкидовать?
Стекломат и полиэфирку можно купить на строительном рынке? Или они продаются в спец магазинах? Хотелось бы в эти выходные начать.
DionnissS
7 September 2011
-5I4-:
|
dusick978 Ага, т.е. корпус мой из 12 фанеры можно и не выкидовать? |
Сделай из него скворечник, как я
))
qweqweqwe
7 September 2011
такая тема, . погонял на машине , усилитель летал по багажнику, и в результате отрвались тонкие провода на колонки , которые к разъемам усилка прикручиваются. Все приделал обратно, -не работает. посмотрел и нашел что предохранитьель в колбе от аккумулятора в 20 см перегоорел (стальной) , вкрутил туда улюминевую проволку и подключил обратно.. Включаю магитолу, усилок не работает. что за печаль такая (
qweqweqwe:
|
погонял на машине , усилитель летал по багажнику |
Прэлестно. Он вообще как-то закреплен был, или как?
dusick978
7 September 2011
-5I4-ну 12-я по-мне так тонковато, (я из21 делал+двойная фронтальная стенка-42!) я имел ввиду новый короб, без задней стенки
а материалы- гугл в помощь, в москве контор по стеклотканям и т.п. я думаю поболее чем в сайнт-п
-helloweeN-
7 September 2011
tihiy
Миш, честно не самый хороший выбор) я уже прошел через эти грабли, бевиз непонятно за что деньги берет)
DionnissS
7 September 2011
-helloweeN-:
|
tihiy Миш, честно не самый хороший выбор) я уже прошел через эти грабли, бевиз непонятно за что деньги берет) |
за то, что дядя Ваня по пьяни криво сделал дифузор, а бухавший с ним Тагочи Ямасута услышал в этом песни цветущей сакуры на утреннем ветре после ночи полнолуния.
В любом случае надо услышать мнение Миши, у него ушки на макушке. А мнение нескольких человек, на фоне своего, весьма интересно. А то в теме на блюзе нагадили уже.
systemroot
8 September 2011
предложили мне по вкусной цене проц алпайн PXA-h700 + рукс ценник вкусный отказаться сложно
мучает вопрос стоит ли его ставить на систему,
авто фф2 ст дорестаил 3х дверный хетч
голова pioneer avh-p5900dvd
акустика перед ural warhead
тыла не будет
саб infinity Ref-1200B
усил на саб apline mrp-m350
усил на аккустику helix db four
хочу поканалку.
ну и сопутствующие вопросы:
межблоки буду паять сам какой кабель взять и какие разьемы
какой кабель использовать на аккустику и какой до саба.
DionnissS
8 September 2011
systemroot
Canare посмотри, чтоб бабло не тратить. Сколько за проц то попросили?
systemroot
8 September 2011
DionnissS
проц + рукс 12000 в комплекте провода.
остальное перечисленное осталось с прошлой машины
systemroot
8 September 2011
DionnissS
вот и думаю брать или нет, в бюджете его не было но цена в принципе подъемная.
голову со временем возможно поменяю на альп но опять же мультимедийку нужна для отображения камеры
А, кстати, раз уж пошла такая пьянка, задам лоховской вопрос.
Есть ли двухдиновые мультимедиа-головы у алпайна, к которым можно невозбранно подключить 700-й по оптике и чтоб они поняли, что от них хотят?
DionnissS
...а с USB и поддержкой iPod на борту к тому же?
DionnissS
8 September 2011
lp-san
даааа, за наши деньги они наверно и готовить нам будут.
DionnissS
Не, ну. Среди однодиновых я, по-моему, так и не нашел ничего такого, потому и остановился на 99-м.
DionnissS
8 September 2011
lp-sanты про мультимедиа спрашивал, однодиновое мульто только одно есть вроде.
99й пион прикольный, компактный.
http://alpine.su/8_26_1039все они там и с иродом и usb... процом все управлют и у большинства еще и оптика есть.
DionnissS
8 September 2011
ну вот теперь Alpine IVA-D511RB захотелось блин.
Lerick
8 September 2011
lp-san
у алпайна для 700го проца есть головы на любой вкус и однодиновые и двухдиновые как с монитором так и без - это 100%. И не совсем удобно использовать 700ый проц с головой марки не алпайн, так как придется регулировать громкость с рукса
DionnissS
Lerick
Я просто подумал, чисто в теории, что можно было бы 99-й заменить на что-то алпайновское с USB и iPod + 700 по оптике.
lp-san
у меня в прошлой машине так и было, оптика и Ipod, жаль что с айпода в голову звук не по цифре шел. А так удобно - Ipod как винт использовать, все управление с головы.
DionnissS
8 September 2011
1
lp-san
не стоит. сиди с ним пока.
мне что то подсказывает, что будет проигрыш по звуку, а по причиндалам только выиграешь.
но!... проигрыш в нюансах наверно. и лучше подождать 800й проц, что там будет мало кто знает.