Сигнализация с автозапуском...

Всем привет !!!
Поставил сигнализацию с автозапуском Старлайн...
все вроде бы хорошо...но есть одно но...
чтобы обойти иммобилайзер пришлось поставить так называемый блок обхода (с моим вторым ключом)
и вот я думаю...это не есть хорошо ...по сути дела я просто оставляю свой ключ грабителям...
как быть есть другие варианты ...или пока человечество ничего не придумало!!!
вроде бы 21 век 2006 год!!!

И еще вопрос!!! как вообще сигналка Старлайн надежная или нет!!!???
автозапуск, сигнализация, сигналка, запуск двигателя, холодный пуск, прогрев двигателя, пуск двигателя

suprunets
14 April 2006

Сигнализация с автозапуском...
365,6K
views
394
members
1,8K
Снежок447
13 February 2012

спасибо всем за советы поставил шерхан вр 2 все отлично работает
Vladislav.ru
13 February 2012

мужики пролейте свет:
в чём отличие StarLine A92CAN Dialog от StarLine B9 вижу только ощутимую разницу в цене...

ставить хочу сам - опыту НОЛЬ, но с электроникой на "ТЫ",
имею ФФ 2006 АКПП 1,6 ГИА ПБ№5
systemroot
14 February 2012

Vladislav.ru
Ну как минимум самая большая разница за которую стоит доплатить это Диалоговый код. ну и наличие кан модуля на борту.
autostudio.ru
14 February 2012

Vladislav.ru
Доброго времени суток.
Основные ключевые отличия: А92 CAN от В9
1.Совершенно другой радиоканал.
2.Совершенно другая кодировка, защищённая от электронного взлома.
3.CAN модуль на борту.
4.Не умеет работать с push start (только в версии flex)
5.Совершенно другой брелок со скрытой антенной и курсорным способом управления
tripplesoul
14 February 2012

Еще можно добавить, что у А92/62 самые прочные брелоки.
Vladislav.ru
14 February 2012

цитата:
Не умеет работать с push start

что такое пуш старт???
autostudio.ru
14 February 2012

Vladislav.ru
Запуск кнопкой.
Vladislav.ru
18 February 2012

Три дня читал тему теперь хоть имею представление что к чему...

Люди добрые просветите дальше...

Имею ФФ 2006 1,6 АКПП ГИА ПБ5 нужна а/заводилка.

Вроде выбрал Пандору3500 или Старлайн А92 кан в чём разница???

Как на СТ А92 кан - как открывать багажник??? по кану вроде не рулит???
на Пандоре работает?

что даёт ЮСБИ на пандоре? чего там можно настраивать на ПК??
Всем огромное спасибо за любой коментарий.
systemroot
18 February 2012

Vladislav.ru
багажник на фокусе открывается только по аналогу, ни один кан не умеет это делать на наших авто
USB дает возможность программировать систему через юзер френдли интерфейс + снимать логи и прошивать авто.
я бы заранее уточнил какие модули стоят в дверях что бы не напороться что управление замками по кан работать не будет.
Vladislav.ru
18 February 2012

цитата:
USB дает возможность программировать систему через юзер френдли интерфейс + снимать логи и прошивать авто.

а можно про это подробне что хоть это такое???
шить авто- это что галочку на круиз поставить, датчик омывайки воткнуть и т.д.???

цитата:
я бы заранее уточнил какие модули стоят в дверях что бы не напороться что управление замками по кан работать не будет.

как это сделать сколько видов бывает???
systemroot
18 February 2012

Vladislav.ru
менять прошивку базового блока сигнализации, к авто никакого отношения не имеет.
сигнализацию можно програмировать двумя путями по старинке через кнопку валет и пики сирены, а так же через программку от аларм-трейд где в графическом меню доступны все теже пункы но просто ставиш галочки и записываеш конфиг.
Сори не внимательно посмотрел ваше сообщение, у вас все будет работать т.к. комплектация гиа там идут кан модули. в вашем случае интереснее пандора, так как позволит закрывать стекла при постановке на охрану.
Vladislav.ru
18 February 2012

systemroot спасибо.
Просто сигу хочу ставить сам. с авто опыт нулевой!!! (Сам занимаюсь сигнализациями пожарными охранными тоже программирую на ПК).

Так что выходит старлайн А92 кан на ГИА будет багажник открывать по кану??? если нет то где посмотреть как дать сигнал на аналог???

- Будет ли сига ставить ПБ5 на охрану???
-будет ли срабатывать одна сига при сработке другой? сирену чтобне ставить...
-закрывать стёкла мне не надо я их никогда не открывал, а ЮСБ только для програмирования тоже не очень ведь прогить только один раз при установке... или я не прав??
systemroot
19 February 2012

Vladislav.ru
Ответил на все вопросы заданные через личку.
umbertoo
19 February 2012

autostudio.ru
кто сказал что а 92 не может работать с кнопкой старт стоп- это бред! всё она умеет отлично, а флекс имеет просто расширенные доп каналы( регулировка каналов) . на простом а92 можно легко с помощью имеющихся доп каналов реализовать имитацию открытия водительской двери( с помощью провода внешней блокировки и головы ) не пугай народ .
autostudio.ru
20 February 2012

umbertoo
Обычная система А92 НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ С КНОПОЧНЫМ ЗАПУСКОМ.
Умеет работать ТОЛЬКО системы А92 имеющие наклейку на блоке С8 или С8+ которые выпускаются с ноября 2011 года,или версия FLEX.

Надо внимательно смотреть на блок,иначе можно сильно удивиться что систему не поставить на машину с кнопкой.
Если наклейки нет,то ой..
Vladislav.ru
21 February 2012

а разьве еть фф2 который запускается с кнопки???
systemroot
21 February 2012

Vladislav.ru
есть, st рестаил
Vladislav.ru
21 February 2012

так вроде
эта ветка форума не для СТ???
systemroot
21 February 2012

Vladislav.ru
А что СТ чем то кроме мотора отличается от фокуса 2 ?
Я вас растрою это фокус причем 1 в 1 там все от 2литров стоит и проводка вся от гии
systemroot
21 February 2012

Vladislav.ru
Ах да вспомнил в европе есть комплектация титанум с кнопкой запуска и бесключевым доступом
Vladislav.ru
21 February 2012

почему же расстрою???
наоборот обрадовали что мая машина не тук уж сильно отличается от СТ :-)))
Андрюха
1 March 2012

Мужики, а какая связь между автозапуском и габаритами, точнее с индикацией габаритов? Немного кривовато просил, но попытаюсь объяснить.
Имеется сигнализация с автозапуском StarLine B9. Ставил оф диллер. С вступлением закона о включении фар в городе, заметил особенность в поведении индикации габаритов на приборной панели. Если я по приезду ставлю автомобиль в режим автозапуска, при этом габариты выключаю после того как вытащил ключ из замка зажигания (но двигатель продолжает работать до постановки на охрану), то в следующий раз когда я заведу машину с брелка, индикации габаритов не будет, хотя сами они будут включены. Остальная индикация в порядке. Во всех остальных случаях индикация габаритов работает как надо.
Сама же сигнализация работает с поворотниками.
VitSky
2 March 2012

1

Андрюха™
Это сбой в работе толи GEM толи комбинации приборов т.е. в работе самого автомобиля, т.к. запуск двигателя происходит на "уснувшем" бортовом компьютере. В реальной жизни замечал такое несколько раз, после того как автомобиль более 40 минут стоит с открытыми дверьми, всё засыпает и запустить на передёргивая дверь (не пробуждая).
autostudio.ru
2 March 2012

Андрюха™
Добрый день.
Victor_AlarmSPbответил Вам совершенно правильно.
В данном случае имеет место прямая связь алгоритма работы с открытием водительской двери.
На работу автомобиля не влияет и можете не преживать на этот счёт.
Андрюха
2 March 2012

Victor_AlarmSPb
autostudio.ru
необязательно комп уснет. Перерыв между запусками может составлять и 15 минут. И я понимаю что автомобиль работает как надо, просто некая особенность наблюдается.

Кстати говоря, знакомый товарищ увидел такой же дефект с индикацией, хотя автозапуска не имеет.
Pyctam
3 March 2012

это особенность работы кан шины. каждый блок кричит о себе в шину данных и ему без разницы услышат его или нет
при потере сигнала бывают глюки не смертельные
не волнуйтесь вы так, вам все правильно объяснили
Андрюха
3 March 2012

Pyctam
цитата:
не волнуйтесь вы так

И не собирался.
sarmk
6 March 2012

Всем привет! Владельцы и знатоки StarLine A92 CAN подскажите.
Когда ставлю авто в режиме автозапуска, выключаю зажигание, происходит провал в работе двигателя (на мгновение падают обороты и небольшая детонация) при этом приборная панель на мгновение гаснет, стрелки падают, потом загораются все значки и горят какое то время.

Алгоритм подготовки к автозапуску - ручник, выключаю зажигание, вынимаю ключ, двигатель работает до постановки на сигнализацию.

Должно ли так происходить (при постановке по алгоритма автозапуска)?
Не вредит ли это двигателю, системе?
Pyctam
7 March 2012

1

sarmk
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками (сообщение #11763704)
sarmk
7 March 2012

Pyctam
Спасибо.
Т.е., эта схема позволит осуществить задержку отключения зажигания?
И еще глупый вопрос
Диод, емкость и реле, что на схеме, это отдельно приобретаются?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Кнопка старта двигателя
FF2 оборудование и з.ч.
Чехол для ключа FF2
FF2 оборудование и з.ч.
Сигнализация для эмблемы
FF2 оборудование и з.ч.
Black Bug