Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
aldebaran84
скорее всего вода попадает в колодца из форсунок омывателя,это болезинь фордов,посади их на герметик,проверь герметичность трубок которые к ним подходят.
jon.
спасибо за ответ! но как я понимаю, тогда бы у жидкости был запах! ведь не только вода бы попадала через форсунки, но и омывайка при мойке стекол. разве нет?
aldebaran84
больше не откуда ей появиться в колодцах,посмотри как они прилегают к капоту,кондесат не может так образовываться.
aldebaran84
В твоём вопросе содержится ответ. Если вода, а не антифриз - значит не заглушки ГБЦ - значит уплотнять форсунки капота или ставить шумку капота.
M_A_V
20 March 2011
aldebaran84цитата: |
разве по ним может вода попадать ? |
причина в том что пробило бронепроводаа разве по ним может вода попадать? . у меня проблема такая была на предыдущем форде. в сЫрую погоду особенно сказывалось. попадала в большей степени жидкость омывателя,определил по синему белому цвету налёта. на сервисе мне поменяли бронепровода(брал маздовские они дешёвые) и поставили хамутики в пару мест на шланги под капотом,которые на форсунки омывателя идут, и свечи для профилактики . и всё стало тип топ
Доброе утро
у меня вопрос по поводу решетки радиатора где эмблема!! хочется монолитную решетку туда поставить тогда что делать с открытием капота?
кто делал ?
подскажите?
хочется
как у всех
подскажите,пожалуйста, если клеммы аккумулятора снять магнитола всегда запрашивает код? и где этот код может быть написан? вроде сказали сбоку самой магнитолы, больше у предыдущего хозяина ничего нету, уж незнаю куда он его дел.. и как его можно узнать, не вытаскивая магнитолу?
topford
20 March 2011
CondoRZel
На втором фокусе всегда. Сбоку магнитолы не код, а номер запчасти (партнамбер) и серийный номер. Надо или не надо доставать магнитолу для узнавания серийного номера зависит от того, какая магитола у тебя стоит.
Если подсветка зелёная - доставать магнитолу. Если красная - при включ. магнитоле нажми и держи 1 и 6. Будут цифры всякие и буквы. В конце цикла длинный ряд в конце которого либо M123456 либо V123456. (Вместо 123456 - твои цифры). Если М - везунчик, в мнете можно найти код. Если V - к дилеру. За денюжку.
зеленая подсветка, ну я и спрашивал, при снятии самой магнитолы, его можно будет узреть там? )
CondoRZel
Нет, только серийный номер, по которому можно узнать код.
тогда вытекающий вопрос, как?
ну ты просто вроде для красной описывал
CondoRZel
А ничего не изменится, код либо М либо V будет. независимо от цвета. Просто на красной можно не снимая магнитолы код узнать.
topford
у меня на зеленой подсветке код выдал на дисплей
RakoFFИ такое возможно. Просто с какого-то года выдаёт серийник, до какого-то нет, даты не помню.
Я когда прилип с кодом магнитолы то вообще отключил запрос ПИН кода)))
ff2 1.8 2008 г.
постоянно показывает "0 км до заправки" что то с компом или чего то сбросить нужно?
Подскажите, такой след от выхлопа на снегу - нормально?
TeddyBear-не совсем. посмотри фильтр ,воздушный. свечи.
Добрый день.Подскажите хочу купить второй фокус б/У, какой движок посоветуете лучше брать 1,6(115) или 1,8. На каких движках стоит цепь?И на что обратить внимание при покупке?
MrGrey
20 March 2011
Клубни, помогите кто сможет, вопрос такой. У меня раскололо 4-й поршень пополам. Что делать мне сейчас? Мастерговорит покупай поршня. Нашел на разборке но что-то сомнения берут. Пересылают ведь по почте.
Это очень срочно
(
У меня вопрос, правда пока теоретически. У ФФ2 в ручках нет замков (для открывания ключом), все открывается с брелка (ключ-ЦЗ или пейджер сигнализации). А если разрядится аккумулятор, как открыть двери?