Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
Вобщем паркую машину около дома, там небольшая горка. Всю зиму мучил такой вопрос: заехал на горку, заглушил двигатель, поставил на 1 передачу, отпускаю сцепление и тормоз и чувствую что машина потехоньку движется назад, причем рывками как будто в котобке шестеренки перещелкиваються, было у кого? мож надо не 1 а заднюю включать?а?
фф2 1.6 механика 06г.
chernousov_maks
6 March 2011
Скажите пожалуйста можно ли на фокус поставить резину r16 205/60??
nyurgun
6 March 2011
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, Finis катафота заднего бампера Ford Focus 2 restyle универсал (2008-2011).
Левый-правый.
Заранее спасибо!
фото
chernousov_maks
6 March 2011
Да у меня есть 4 колеса TOYO с размером 205/60, вот я думаю, поставить их, или купить с размером 205/55, как требует производитель??
Коллеги, подтвердите или развейте мои сомнения! Купил новый FF2 2010г 1.8 бенз у оф. диллера.
Ровно через 7 дней мой автомобиль, который всю неделю меня безгранично радовал, отказался заводиться. Все мои попытки его реанимировать( долил бензина, хотя было полбака, открыл копот и подергал все что увидел, по чьему-то совету с форума пораскачивал машинку взад-вперед) ни к чему не привели. Вызвал эвакуатор и оттащил в салон, заплатив 1500р. Водила эвакуатора выписал мне товарный чек, но девочки из сервис-бюро сказали, что такой чек не годится, нужен кассовый чек, и эвакуатор мне не оплатят. По закону о ЗПП обязаны оплатить, но в ДКП написано, что доставка автомобиля осуществляется покупателем. Но это на самом деле не главный вопрос. Вечером мне отзвонился мастер-консультант и сообщил, что умер бензанасос,но он есть у них в наличии, его заменят по гарантии и что завтра я смогу забрать свою машину. Сегодня отзвонился он же и сказал, что насос в наличие есть, а одноразовых креплений для него нет, а они очень нужны и без них бензонасос не усановить, а есть они только в Москве, откуда их будут заказывать, и придут они в конце следующей недели и тогда же я смогу забрать машину. Кто знает, что это за крепления такие? Почитал на форуме ветки про бензонасос, но ничего похожего не нашел.
Здавствуйте товарищи! Ford focus 2. 2007г не горит 1 фара ближнего света. Лампочка целая, на нее приходят 2 минуса))) Куда подевался +??? где искать проблему? Соплю не охота вешать!
что может быть причиной?! вибрация на рулевое колесо и на кузов в целом. при 90 км/ч вообще не возможно ехать, 50000 пробег. заехал сразу в сто сказали нужно менять передний левый ступ.подшипник она еще и вдобавок вместе с ступицей идет.говорят люфтит, гула не слышно. МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ ПРИЧИНОЙ???
Подскажите пож. чем отличается зад. подвеска универсалов от остальных ФФ2
yurich-701
У универсалов сзади стоит подвеска С-Мах: свои аммортизаторы, пружины, подруливающие рычаги и все это крепится к своей задней балке...
Спасибо а рейтал , дорейстал есть отличие?
yurich-701
Нет, они аналогичные...
chernousov_maks:
|
Да у меня есть 4 колеса TOYO с размером 205/60, вот я думаю, поставить их, или купить с размером 205/55, как требует производитель?? |
В принципе можно поставить, ничего страшного не будет. вот
шинный калькулятор показывает, что на 1 см поднимется машина. Покупать такие не советовал бы, но если уж есть, то можно использовать.
Вечер добрый. Есть ли новости как разблокировать магнитолу Sony MP3, если были использованы все 10 попыток ввода кода и на ней горит надпись "LOCKED"?
С уважением.
АПетрович
это вам к дилеру надо ехать, по другому вроде никак...
Student_X:
|
цитата: | крышка блока капут |
RakoFF и как её починить, только заменой? |
дык а как еще? Она ж в клочья разорвана! Вот заказал из Питера с разборки. 1900р. Новая в экзисте 11500
lakkilove
проверь генератор - в тестовом режиме вольтаж
FORDIAGNOSTIC_1
7 March 2011
ski
Вибрация может быть из-за подшипника, может быть если разбился привод, частенько бывает сильная вибрация если вышла из строя правая гидроопора ДВС.
FORDIAGNOSTIC_1
7 March 2011
avalon_ford
При замене бензонасоса по гарантии также меняется:
1- хомут шлагна
2- резиновая прокладка насоса
3- прокладка приемной трубы
4- две гайки приемной трубы
FORDIAGNOSTIC_1
7 March 2011
АПетрович
Попробуйте подержать сунд 15 кнопку с цифрой 6. Должна появится последняя попытка ввести код!!!
А диллер вам поможет только заменой магнитолы, если только там нет рукастого электрика умеющего разблокировать магнитолы.
avalon_ford
эвакуатор вам должны оплатить, по крайней мере в первый год гарантии. Напишите заявление на имя директора автосалона, прикрепите товарный чек, сдайте под роспись, возьмите расписку о приеме товарного чека. Если откажутся давать расписку, отдайте копию, и уточните, что при необходимости в любой момент готовы предоставить оригинал.Должны ответить через 10 календарных дней. Впредь, такой вызов эвакуатора нужно было делать через дилера.Всё общение с дилером по спорным вопросам ТОЛЬКО в письменном виде, заявление вручается под роспись с входящим номером, требуйте себе все копии заказ-нарядов, они обязаны их предоставлять.
На всякий случай обратитесь в контору эвакуатора, и постарайтесь уточнить, можно ли получить кассовый чек.
Какой дилер?
АПетрович
зря все 10 использовали попыток.Серийный номер магнитолы нужен
народ помогите! фф 2 1.6 оченб плохо разгоняется после 2.500т об! на 2.500 провал!
давление в топл.рампе 3.9 ! диагностика показала не работают оба лямбда зонда! две линии по компу идут __________ ! (ошибка при этом не высвечивается) заменили датчики машина как новая! но через 2 дня опять провал и не тянет! выкрутил кислородники они черные! катализатора нет! у дилера менял свечи мыл дроссель и форсунки! написали что имеются пропуски в 4 цилиндре! возможно из-за загрязнения топ.форсунки! прозвонил катушку как в книге показатели на тестере в норме! менял датчик абсолютного давления эффекта ноль!что может быть?
мескалин
Проверь компрессию и зазоры клапанов. Элементы зажигания не всегда диагностируются инструментальными методами, иногда подменой выявляются.
Enott
Для новых машин - да, для эксплуатируемых - рекомендательно.