Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
Легон
2 November 2010
[QUOTE]
а на других режимах не свистит?
я не знаю.ничего про это не говорили
Равновесие
2 November 2010
архипВот и посмотрите в этом направлении
Заодно проверьте втулки подрамника.
[QUOTE=Легон,Сегодня в 11:14] [QUOTE]
а на других режимах не свистит? [/QUOTE]
Нет.
Господа добрый день. подскажите,у меня горяят АБС и ЕСР давно.скажите при проверке датчиков на колесах необходимо их вращать или это делается в статике. Заранее благодарен.
Здравствуйте.Посли замены воздушного и топливного фильтров появилась проблемка, машина при периключении и езде на 4 или 5 передачи иногда подергиваетса, в чем может быть проблема.
это когда проводят диагностику
Товарищи одноклубники день добрый! Стал замечать странную штуку со своим FF2. Обычно при нажатии на педаль газа в пол, машина быстро(в меру своих возможностей) и без напряга разгоняется до красной зоны , а иногда бывает, что и динамика как на 1.4 и движок орет как потерпевший! Бывало у кого-нибудь такое? 2.0 МКПП
Равновесие
2 November 2010
FILLIN
Вы сцепление поменяли?
Равновесие
Нет оно больше не буксовало вроде все нормуль! Такое может быть из-за сцепления???
Равновесие
2 November 2010
FILLIN
Может, все может...
Так понимаю, что обороты растут, а авто не разгоняется?На каких передачах происходит наиболее явно?
FILLIN
2 November 2010
Равновесие
Нет с оборотами все в порядке! тяга пропадает и двигатель громче чем всегда! Короче мистика!
Мишуха
2 November 2010
вадикПодключается диагностический сканер и считываютя ошибки. Там кроме датчиков есть чему ломаться.
Неисправности, глюки, траблы IVD(ESP)
Korben
2 November 2010
Хотелось бы узнать у кого нибудь есть сей девайс 61748
Нажмите сюда.
Хотелось бы увидеть фото в живую, если не трудно сфотайте пожалуйста.
scad555
а где вы нашли топливный фильтр ? у вас ФФ2 ?
может вам что то не то не туда засунули? на фф2 нет отдельно топливного фильтра - он встроен в бензонасос и меняется вместе с ним.
IRETцитата: |
а где вы нашли топливный фильтр ? у вас ФФ2 ? может вам что то не то не туда засунули? на фф2 нет отдельно топливного фильтра - он встроен в бензонасос и меняется вместе с ним. |
Не правда!
Бывает. На 2-х литровом моторе!
Подскажите пжл FF2 1.8 17000км. Утром заводится со второго раза т.е. завожу - работает 5-10 секунд, потом глохнет, завожу повторно - работает. Может что-то с топливной системой?
Kazantipov
2 November 2010
IRETPILLOTУважаемые, если вы внимательны, то увидите, что у
scad555 дизельный ФФ2... А там, я думаю, есть топливный фильтр...
А приведенный снимок каталога, по-моему - для
ФФ1... Т.к. на ФФ2 бензиновый фильтр встроен в бензонасос и никак иначе
Ну, а
scad555 я рекомендую проверить правильность установки фильтров... Ну, типа - воздушный поставили неплотно - и идет неучтенный подсос воздуха, или топливный поставили задом-наперед
Kazantipov
точно - сори.
PILLOT
не знаю от куда схема - может от американца - который до сих пор на баз ФФ1 выпускается - может какая то комплектация для южных стран или китая - но факт что на самом деле его там, где показано на вашем рисунке нет. а встроен он внутрь бензонасоса.
scad555
правильность установки фильтров проверить стоит, но по всей видимости причина в чем то другом.
Если фильтр приговорили после неудачно заправки - то может ешё куда грязь попало.
scad555:
|
Здравствуйте.Посли замены воздушного и топливного фильтров появилась проблемка, машина при периключении и езде на 4 или 5 передачи иногда подергиваетса, в чем может быть проблема. |
Доброго дня!
если движок 1,8, то у него есть баг, даже не баг, а мулька
при плавном переходе примерно 3 тыс оборотов, его как бы подергивает или подтупливает он что ли... я на это внимания не обращаю, уже привык
Подскажите по двигле. 2.0 есть смысл брать? Заметно приеместее 1.8? Расход какой?
FILLIN:
|
Товарищи одноклубники день добрый! Стал замечать странную штуку со своим FF2. Обычно при нажатии на педаль газа в пол, машина быстро(в меру своих возможностей) и без напряга разгоняется до красной зоны , а иногда бывает, что и динамика как на 1.4 и движок орет как потерпевший! Бывало у кого-нибудь такое? 2.0 МКПП |
доброго вечера! может виноват ЭБУ? если вы какое то время ездите спокойно, то он настраивается на подобную езду, для того чтобы привести его в норму надо лишь пару тройку светофоров прохватить, эбу перенастроится и появится и динамика и приход
Kazantipov
2 November 2010
цитата: |
эбу перенастроится и появится и динамика и приход |
Если приход появится - паркуйтесь на обочине, запирайте ее на ключ и домой пешим... А то ...
А вообще, если исключить бенз или явные неисправности, то
Gunn прав. ЭБУ подстраивается под стиль езды...
NIGHTWISH8
2 November 2010
Добрый вечер.
Возвращаясь к своей проблеме с "окантовкой" ручки задней двери. Проверил деталь (номер: <22634 по схеме Nikis_23_rus) и место ее крепления - оказалось все на месте и ничего не отломлено.
Но защелкнуть эту деталь на место никак не получается, такое ощущение, что упирается в обивку двери и не доходит до защелок. Силой заталкивал ее туда...даже пальцы до сих пор болят.
Fokuz Вы сами ее устанавливали?
Бывалые подскажите, что за фокусы показывает моя машинка. Вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю ключ до положения 2, приборы загораются. А вот дальше ключ не поворачивается, т.е машинка не заводится. В чем может быть причина?
avt319308
3 November 2010
Господа, хотелось-бы посоветоваться.
Осенью ВНЕЗАПНО мне стало неудобно ездить в машине. Искал "ТО САМОЕ" положение очень долго. Крутил вертел все ручки, матерился, почти отчаялся. Но сегодня сел на пассажирское сиденье и почувствовал разницу - у него есть поддержка моей поясницы!
Пригляделся к водительскому - на взгляд - дуга на спинке менее выражена. Ну я и вынес вердикт - не я изменился и не настроек мало а просто кресло продавилось в поясничном отделе.
Вопрос №1
Такое бывает на Фокусах?
Вопрос №2.
Как отремонтировать если такое возможно.
Соответственно - КУПЛЮ КРЕСЛО ВОДИТЕЛЯ ДЛЯ ФОКУС 2.
hinw (at) yandex.ru