Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
Серый
Но там защита не моя. У маей еще 2 пластины в предачу и два шурупа длинных и много каротких. Помоги плиз!!!
nissmo
две в заднюю часть подрамника где катализатор и 4 вроде в переднюю, если защита из 2-х частей то надо соеденить м/у собой чтобы понять куда крутить передние болты
можно ли самому установить розетку 220v ??? FAQ
цитата (qwerty21ru @ Сегодня в 00:30) |
можно ли самому установить розетку 220v ??? FAQ |
Этих преобразователей, 12 в 220, великое множество, яндекс подскажет ... покупай и втыкай
--
11 March 2010
Думал что можно сделать как у оригинала..)
Aleksandrva
11 March 2010
цитата: |
С защитой еще идут две отдельные пластинки левая и правая. куда их пихать я не представляю!!! |
У меня точно токая защита, эти "левые" и "правые" штуки(усиливающий упор) ставятся под рамник машины (там есть одно отверстие второе надо сверлить. Для того чтобы легче было найти снимите обе фары так будет легче ставить и сверлить. Еще нужно снять пластикаовую защиту ремней она больше вам не нужна. Удачи!
Вот похожая фотка усилителя
ЖМИ ТУТ!
Подскажите: потёк сальник в коробке, откуда выходит левый вал привода, двигатель 1.8 МКПП. Вроде пока не сильно течёт, но на защите двигателя уже небольшое пятно. Лучше сразу менять сальник или нет и дорого ли это в салонах стоит?
hunterrr
11 March 2010
Искал по форуму информацию о щелчках педали сцепления - не нашел.
Подскажите, пожалуйста, по этому вопросу. Педаль сцепления на обратном ходе (когда отпускаю) издает небольшой щелчок, где-то в середине хода.
Это нормально?
AlexZander. В рольфе мастера сказали что сверлить ничего не надо там все дырки есть.
LIandrey
скоро пружине сцепления капец
АлекСаша:
|
скоро пружине сцепления капец |
Спасибо. И это при пробеге 500 км?
AlexZanderцитата: |
Подскажите: потёк сальник в коробке, откуда выходит левый вал привода, двигатель 1.8 МКПП |
Если машина гарантийная, то по гарантии все сделают
LIandrey
ну у меня в 30000 км накрылась...
в дорестайлинговых фокусах и цмаксах есть кан шина?и возьможно туда поставить рейст приборку и переключатель новый?С чем его соединять?
KiruxaSARУстановка рестайлинговой приборкицитата: |
переключатель новый?С чем его соединять? |
Можно как то ясней выражаться
Подскажите как правильно перепрограмировать стеклоподьёмники после отключения АБ.Не закрываются автоматом вверх
Михаил11
пднять опустить и поднять и вверхнем положении держать 3 секунды
virus-ff
11 March 2010
Подскажите пжл, как снимается задний бампер фф2 седан дорейстайл. Может у кого схема есть , скиньте в личку.
virus-ffКогда начнёте пользоваться поиском
Все о бамперах, ремонт, взаимозаменяемость
подскажите появился хруст при скорости больше 10 км\ч в районе правого переднего колеса, что может быть?
Подскажите, если начала облазить краска на кнопке "OFF" блока управления климат-контролем - если какие-нибудь варианты кроме замены этого самого блока?
По поиску похожий вопрос находил, но ответа на него не было
romikos22
Если при полностью вывернутом руле в одну из сторон потдаёте газу и слышите треск то это шрус
romikos22А вы попробуйте
Если хруст убыстряется с набором скорости то возможен подшипник ступицы
Замена переднего ступичного подшипника
Сегодня появилась такая проблема,как начинаешься ехать на 1 или 2 создаються периодические щелчки,как будто что то за что то цепляет,и чем больше скорость тем чаще(
вывешивал колеса и крутил их,ничего не щелкает,снимал защиту картера все равно щелкает(((Может кто сталкивался с подобным???
У меня на магнитоле есть кнопка AUX, комплектация ghia, где должен быть выход на него или это только умельцы сами ставят в сервисах?
Dabomb
Если он и есть то в бардачке сверху