Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
Ссылка что-то не работает
Обслуживание, выполняемое через увеличенные интервалыТормозная система Через каждые 2 года - Заменить тормозную жидкость (LTS 12 154 4)
Кондиционирование воздуха Через каждые 3 года - Проверить температуру в выпускном трубопроводе испарителя. Проверить магистрали системы кондиционирования воздуха на наличие повреждений и протечек (LTS 34 619 1) (TSB № 67/2002)
Система охлаждения Каждые 10 лет - Слейте рабочую жидкость, промойте систему и залейте рабочую жидкость Super Plus(LTS 24 122 4)
Ремень привода распределительного вала Через каждые 160 000 км/8 лет - Заменить (LTS 21 304 9)
Ремни привода аксессуаров Через каждые 160 000 км/8 лет - Заменить задний ремень (LTS 21 567 5)
Визуальный осмотр кузова и лакокрасочного покрытия Выполняется ежегодно при операциях, отмеченных символом (+) выше - см. подробный "Контрольный бланк" - если применимо (LTS 54 555 1+)
ivp27:
|
FF 2;выпуск 2007г; 1,8; 125л.с.; пробег 58000 - на холостых идеально, педаль в упор - больше 3000 не набирает, через 30 секунд отваливается на 1000 или вообше заглох, больше 80 не разгоняется. Прошу совета ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
Такая же фишка была на ниссан примьера, симптомы такие же - оказалось, что перегорели лампочки стоп сигнала - БЕЗОПАСНОСТЬ превыше всего!
Всем привет . прошу помощи .заглохла на ходу.мотор 2 литра
Подскажите, пожалуйста - на вид верхняя часть задних колес немного завалена внутрь... Ранее этого не замечал. Нормально ли это?
Заранее благодарю
CarSTДа нормуль, можно присмотрется на другие машины и увидеть тоже самое. Отрицательный развал задних колес характерен для машин с многорычажной задней подвеской, я так думаю для лучшей управляемости
Albert75, спасибо большое, успокоили
Форумчане приветствую вас!Подскажите! Рабочие укладывали сетку в салон FF1 и поцарапали торпедо над бардачком длина царапины 20-25см. Царапины не глубокие, но ... заметные! Можно как нибудь это исправить??? PS(машина деда, он в шоке)
Albert75
Спасибо!
Но к сожелению там про торпедо нет!
Большой привет Бывалым.У меня Форд ф2 хетч двигатель 1.6 99.9 л.с. пробег 22000 с новья стучат пальцы двс с самых низов При трогании газку не поддал сразу трыыык или на ходу вовремя не переключился на низшую например после торможения резкого по педальке топнул опять трыык а так есле обороты где то 2000 топчю педаль в пол все тихо в смысле стука нет. Бензин 92 лью 95 очень не советуют грят бадяжный а 98 у нас им пока и не пахнет.Буду рад если кто что подскажет.От Казани далековато Кировская область.Так аппарат нравиться но вот штука эта все настроение портит.Заранее благодарен.Александр.Да если можно то лучше на Napoleon05@list.ru Давно мечтаю попасть к вам на ФОКУСИРОВКУ но пока ни как не выходит
NapoleonНу так лей АИ-95
PS Судя по всему и 92 у вас не айс
... стучат пальцы двс с самых низов...
Тут всего 2 варианта: либо лить бензин с более высоким ОЧ, либо резко не газовать ... третьего не дано
У меня стоит обычный CD проигрователь..я хочу,чтоб mp3 был,
там меняется магнитола или перепрограммируется??
Napoleon
У меня тоже звенят, но только на не прогретом двигателе. Лью только 95.
Slav4eg
Проигрователь только менять, зато есть возможность поставить всеформатный с навигацией и т.п. Есть малобюджетный вариант - использовать разьём AUX и подключить МР3 плеер.
Всем привет!У меня проблемка.Снял клему с АКБ и магнитола заблокировалась.Кода нет,покупал б\у,магнитола CD-стандарт.
Vikariy
Коды здесь не раздают! Он должен быть в мануале на проигрователь или на самом проигрователе наклеена бумажка, но для этого его надо снять... Последний вариант ехать к дилеру.
Albert75
Спасибо!К диллерам пойду в крайнем случае,не хочется 1300 отдавать.Мануфал-зто инструкция?
здравствуйте всем. вопрос у меня такой, сейчас стоит жара, когда садишься в машину днём аж дышать нечем, можно ли сразу включать климат контроль (стоит уставка на 22 градуса), не опасно это для стекла? У знакомого лопнуло при таких же обстоятельствах только на хонде.
если дуть будет на стекло может и лопнуть, а направить потоки в салон, а на стекло закрыть, тогда резкого охлаждения быть не должно
искал поиском, но не нашел(может руки кривые

, такая проблема:
ФФ2 рестайл 2008г., нажимаю на кнопку открытия водительского окна, покурю, нажимаю на клавишу чтобы закрыть, стекло поднимается до самого верха, а потом тут же едит(опускается) назад, приходится рывками закрывать стекло нажимая несколько раз на клавишу.
Подскажите плиз как исправить эту беду?
Доброго времени суток всем! Такая проблемка- когда наполовину опущены переднии стекла,в салоне переодически слышен стук и дребезг стекол при движении машины по мелким неровностям дороги.Да и в направляющих двери у стекол ощутимый люфт...Тачка новая,покупал зимой в салоне.Ездил на консультацию к дилеру-инженер по гарантии сказал что это у всех Фокусов так.В доказательство показал то же самое на тест драйвовской машинке. Но у моих знакомых на других Фокусах такого нет! Подскажите,плиз,как решитьвопрос-разбирать обшивку двери самому,или все таки решать с дилером? И как,если от устранения дефекта они категорически отмазываются? Это моя первая машина,поэтому опыта решения подобных вопросов не имею совсемю Заранее спасибо!
Roman_048Стекло чуть выше или чуть ниже поставить. Бывают звуки в некоторых промежуточных состояниях
И не запариваться
dimarik71
это лечится переобучением стеклоподъемников - см. руководство, если сразу не получится скинте-поставте(-) клемму АКБ и повторите, в этом случае переобучать придется все 4 подьемника.
OlegArh70
Расскажите пожалуйста по подробнее об обучении стеклоподъемников.
dembs101
см. мануал: стр.89-90 "восстановление настроек памяти стеклоподъемников"
Подскажите, сломал пластиковый карданчик, который идет от личинки замка капота к замку. У ОД озвучили цену 2.7к рубля. Может кото знает, где можно его купить, или хотя бы его номер. P.S. Может кто даст ссылку на хороший каталог.
клубни, такая проблемка, перевозил крубногабаритный груз в багажнике,часть залезла в салон- в итоге поцарапал маленько пластик и дырочка появилась в тканевой отделке на потолке, какие варианты решения данных проблем существуют? заранее спасибо
OlegArh70
Мануала нет. А проблема есть. Стеклоподъемники перестали автоматически закрываться при постановке на охрану и когда я раньше нажимал кнопку и отпускал, стекла сами спускались/поднимались, теперь надо кнопку постоянно держать. Вот я и хочу сдесь узнать.