нашел на БМВ клубе
цитата: |
Крадут номера и под стекло визитка с адресом: http://verninomer.ucoz.ru/
Вчера у знакомого увели. Поехал в мрэо и был уже 10 с этой проблемой.
Наказать сурово надо таких "людей" |
что то мне подсказывает что если этих предпринимателей быстренько не хлопнут, услуга может стать популярной не только в Питере
пойду номера проверю
pavel11111111:
|
...но украденные никто не отменял , вот геморр будет если что да да кобы случится |
Если заранее дубликаты сделаешь, то могут возникнуть сложности с доказательствами невиновности. А если после кражи, то у тебя будут чеки или дата изготовления дубликатов и заявление в конторе по изготовлению номеров. И не забывай, что ты ничего не должен доказывать. Априори - никто не виновен.
pavel11111111:
|
Есть еще один волнующий вопрос А если номера скрутиль с целью совершить преступление ,номера остаются пусть и дубликаты за мной но украденные никто не отменял , вот геморр будет если что да да кобы случится |
Тут два варианта. Либо делай дубликаты и принимай эти риски на себя, либо по старинке меняй номера - тогда тебе ничего грозить не будет.
valerik99:
|
И не забывай, что ты ничего не должен доказывать. Априори - никто не виновен. |
Вы не забывайте, что вы в России и доказывать вам придется, если конечно не хотите сидеть
valerik99:
|
Если заранее дубликаты сделаешь, то могут возникнуть сложности с доказательствами невиновности. А если после кражи, то у тебя будут чеки или дата изготовления дубликатов и заявление в конторе по изготовлению номеров. |
Так можно заранее сделать дубликаты в одной конторе, а по факту кражи в другой - вот и будут чеки на все случаи жизни. Дубликаты отданы на откуп частникам, поэтому общей базы у них нет и вряд-ли когда-нибудь будет, поэтому можно хоть обдубликатится.
Не торопятся они.
А то кого-нибудь из знакомых заметут?!
http://news.mail.ru/politics/15146845/?frommail=1
Гуляем с песиком... Лежат в листве...где искать владельца?
Catenka:
|
Гуляем с песиком... Лежат в листве...где искать владельца?
|
Машину украли, номера оставили?
Vortexнееееееееееееееееисключено)) отрывали вместе с рамками...
Catenka
Катя, отнесите в ОВД своего района.
gushin:
|
Catenka
Катя, отнесите в ОВД своего района. |
Не неси. Ни в коем случае. Найдем щас хозяина и БЕСПЛАТНО отдадим.
Адрес уже есть, но дверь не открывают:(
Catenka
Времена смутные, хто знает что у вас на уме-вот и не отворяют)))
Catenka:
|
Адрес уже есть, но дверь не открывают:( |
Номера под дверь подсунь, и записку что благодарности принимаются по адресу...
Catenka:
|
Адрес уже есть, но дверь не открывают:( |
номера к двери на резьбу М12
Заехала на пост, говорят нет у них телефонов...
Catenkaа в инете по адресу телефон пробить не получилось? нету?
Catenka
Гонят черти. Если бы хотели за 30 сеунд номер телефона нашли бы.
Наши мусора самые мерзкие .
Ребята, зачем такие мегасложности? Давайте соблюдать закон! Я бы отнес в ОВД и написал заявление.
Иначе вас потом и обвинят в краже. Неужели это непонятно?
gushin
Кто обвинит? Счастливый хозяин который получит номера бесплатно? Не думаю.
Есть мобила хозяина!! Вернее хозяйки
gushinА ОВД зачем такие сложности?
KoriAndr:
|
Выключен |
Ну напиши смс-ку. Типа нашел ваши номера, хочу вернуть. За небольшое вознаграждение...
Anikiy:
|
Ну напиши смс-ку. Типа нашел ваши номера, хочу вернуть. За небольшое вознаграждение... |
И фотку ту которая выше ммс-кой
Да, телефон выключен... И адрес у черта на куличках... Где еще искать?
KoriAndr
Вы не очень хорошо знаете людей. Кто знает, что это за человек, насколько он адекватен. Я бы избежал всей этой самодеятельности, ничем хорошим она обычно не заканчивается. Только через полицию!
gushin
Не уверен,что вы хорошо знаете людей,особенно в погонах, если советуете к ним обратиться.
в общем, докладываю: весь день собирали "всем миром" адреса-явки-пароли... в итоге был вычислен домашний телефон товарищей, по которому я звонила весь день, никто не отвечал. вечером со Швыми сходили , позвонили в дверь.. тоже никого... решили уже забить, но в 23.20 на звонок неожиданно уже
ответили))) самое смешное в этой истории, что номера оказывается спёрли 18 июля... дядька был рад , как слон, рассказал, как ходил искал свои три двойки, нашел 3 девятки и несколько белорусских и владимирских. короче, всё закончилось хорошо!)