Сегодня решил проверить максималку Максика. Шоссе-12км без единого авто, бензин 98, салон пустой, я один, шины-Конти Спорт Контакт 2.. Через 6 км авто достигло максимальной скорости в 215 км в час по спидометру и в 205 км по спутниковому навигатору.. Все равно здорово, хоть я уже давно не практикую и осуждаю максимальную езду.. Ваши комментарии...
Человек
10 April 2006
Максимальная/оптимальная скорость передвижения...
Медвежонок MAX-CимкаQUOTE (VDV Jun 2 2006, 09:51)
Есть способ проще. Не надо ни фотошопа, ни колеса вывешивать. Входим в тестовый режим, там где все стрелки на приборке полный цикл делают и в нужный момент, когда стрелка уперлась, жмем спусковую кнопку на фотике. Немного тренировки и все получится, даже мотор заводить не придется
Тогда стрелка уровня топлива тоже лежать будет
ЭТО МАЯ ШЮЮЮЮЮЮЮТКА, но я рад что люди верят!!!
естественно это фотошоп...
Медвежонок MAX-Cимкацитата: |
Зачем честных "форумовцев" дурить? |
Ну че ты так разволновался)
Это шутки у NUFF такие..взял предыдущюю фотку.. в фотошопе стер прежнюю стрелку дорисовал новую.. присмотрись внимательно и найди 10 отличий там даже одометр одно и тоже показывает)
tired_pilotВсё в понял
в выходные попробую разогнаться до этого эффекта.
Наверно тогда в салоне будет тишина.
цитата: |
Есть вопрос к тем кто ездит с большой скоростью. У меня при скорости больше 140 км/ч появляться акустический свист в салоне, нормально ли это ? Чем больше скорость, тем сильнее свист. По ощущениям свистит где-то спереди. |
У меня то же эта проблема
и как её победить не известно
Shumный Бродяга
12 June 2006
Alex iМожно списать на то, что он хвалит машину перед продажей.
Разогнался до 190, свист есть, но после 160 не усиливаеться.
Дорога была не очень, вроде и ровная,но слеплены из множества кусочков асфальта.
Макс скакал как козлик,было немного сташновато.
Может у вас у всех хорошее музыкальное сопровождение и слышно только его ?
Разгонялся на Киевке до 195 кмч, ничего особо не напрягает, акромя чайников выползающих в левую полосу. ИМХО 160-170 самая комфортная скорость, далее напружно
Shumный Бродяга
16 June 2006
Shumный Бродяга
16 June 2006
Shumный Бродяга"Ухи" нормальные, музкой не напрягаю, то же нелюблю громко слушать.
Машину точно менять не буду,нравится MAX-ик, пусть свистит и работает ограничителем скорости.Может конечно в сервис, но боюсь никто пробемой "свиста на скорости больше 140" заниматься не будет.
На такой дороге, по которой я ехал ,я действительно скакал, ехал правда один,может не хватало для массы жены и ребёнка.А эфект "Рельсы на дороге" испытываю проезжая повороты - очень приятно
Народ, я обнаружил в своей машине достаточно серъёзный трабл!!! Даже и не знаю с чего начать!!!
В общем постараюсь по короче:
Не могу понять почему так происходит, но мой 1,8-литровый С-Мах просто сдурел в последнее время! Прёт как танк, несмотря на включенный кондей и количество пассажиров. Причём произошло это очень резко приблизительно на отметке 40 000 км!
Всё на полном серьёзе! Я не шучу и не дурачусь! Думаю, что народ, знающий меня в т.ч. и лично это понимает! Сегодня на Хорошевке сцепился ХХХ320 в новом кузове, и бились мы с ней на равных, она мне даже немного слила под конец! Раньше такого небыло, я точно помню! Расход вроде не вырос, чек энжин не горит...
Чё делать-то
BarabaC-MAX
Наконец-то снял с ручника ))). Бывает. Для мерседеса первые 50 тысяч - только обкатка. Так что обкатку завершил.
Вчера и сегодня на Новой Риге разгонялся до 190 по спидометру. Достаточно легко без "топтания в пол". Дальше не стал. Машина стоит на дороге как влитая.
Автомат, кондей работает, на крыше родные дуги.
Це_Макс_(укр.)
13 July 2006
на крыше родные дуги. |
Не в тему, но с этого места хотелось бы поподробней. Что значит "родные". Насколько мне известно машины не комплектуются дугами
Насколько мне известно машины не комплектуются дугами |
Конечно не комплектуются! Они продаются. Я себе брал в Рольфе по зимней акции за 2 с небольшим т.р.
а я больше 170 не смог разогнаться( учитывая то, что педалька была в полу... наверно все таки проблемная машинка мне досталась
мощность появляется редко, разгоняется медленно и то еле еле до 170(
Да, что то не то с машиной! Я на вариаторе и с 1.8 до 193км\ч. разгонялся( больше не идёт).
BarabaC-MAX
Прёт-это хорошо! У меня пока 20 000, но иногда кто-то турбину врубает... Мож я чего не знаю?
leninПриветик!!!
Да! Чего-то там происходит не потдающееся логике! Вот только не понятно, глочит это когда обычно едет или когда хорошо едет?
Це_Макс_(укр.)
13 July 2006
цитата: | А про фотошоп прикольно, мой друган, сказал что типа я колесо вывесил и по газам |
Есть способ проще. Не надо ни фотошопа, ни колеса вывешивать. Входим в тестовый режим, там где все стрелки на приборке полный цикл делают и в нужный момент, когда стрелка уперлась, жмем спусковую кнопку на фотике. Немного тренировки и все получится, даже мотор заводить не придется |
У меня в так называемом тестовом режиме (это когда все лампочки загораются), стрелка спидометра чуток только дергается, но даже от 0 не уходит, а стрелка бензометра подымается только до отметки фактического значения бензина в машине.
Так что про тестовый режим не надо ля-ля.
Так что про тестовый режим не надо ля-ля. |
Включите зажигание, нажмите на торцевую кнопку в левом подрулевом переключателе на 5 секунд и будет Вам настоящий тестоваый режим
каждое дополнительное короткое нажатие перелистывает функции.
Удачи!
Ходил в Ш-2 и в ДМД под 180 км/ч. Оба раза был выловлен ментами. Все-таки хорошо что у областников старые радары. Пару экскурсов по правовым делам и менты отдают права. Хотя понимаю негоже так делать. По педалью еще запас есть, и это на пятой. При этой скорости шум от двигателя уходит куда-то вниз, а вот шум от ветра очень значителен. Хотя для меня более важна разгонная динамика, а она у Симки(может только это у меня ) посредственная: мотор задушен в угоду зеленым, да и сцепление не очень информативное. А про максималку могу сказать, что ребята из Ауто, мотор унд спорт, на родной немецкой земле, на хорошем бензине и всем прочем смогли разогнать двухлитровую версию только до 202 км/ч по специальным измерительным приборам. Так что у меня большие сомнения про 210-220 км/ч
МишельТут все делали поправку "по спидометру", имхо.
А это две большие разницы - спидометр и спецприборы
wizzen
30 July 2009
Больше 195 не идет даже с горки. Хотя запас педали газа немного остается. И причем резво набирает эти 195 а потом как камень в воду... и не разгоняется больше
1,8 2004 95лукойл
На Одесском автобане спидометр 215 марш.компютер 203 движок до отсечки можно было еще 300-500 оборотов крутить, боялся за резину.
Мой автомобильчик шустрит так же до 195,а потом и круизом нагонял и педаль жал - мёртво!!!
димочкин
195 странно, но мало.
я 200 легко и ещё просила... но обрыв кончился.
Wizard-757
Ну не знаю,почему так мало?Я раз попробывал,может топливо не очень было...
При такой скорости комфорт теряется,а это уже не есть хорошо!Поэтому я так не гоняю.