v-zhavorAndrey1Про какой тон вы мне говорите???
v-zhavorза своим тоном и поведением следите иногда...
P.S.1 извините за то, что назвал Вас нехорошим словом в соседней ветке. т.к. я не гурру интернет-форумов, я не подумал о том, что вы прочитаете мой пост. (лицемер живет в каждом из нас)
А вообще посмотрите адекватным взглядом на то, что Вы (сотрудники СТК) развели в данной ветке. Школота!!!
Самим-то не смешно? Клиент высказал свое недовольство, солидные организации по крайней мере приносят свои извинения или стараются свести конфликт на нет, а Вы же наоборот подливаете масла в огонь (причем я извинился лично, в этот же день, за возможно не совсем корректное поведение). Вот из этого и складывается мнение о работе СТК и отношения к клиенту
. Недовольные клиенты есть всегда и везде, и на меня за мою карьеру жалобы писали и высказывали недовольство, и клиенты разные попадались, но я ниодному клиенту никогда ничего не сказал в грубой форме и не делал недовольные выражения лица при работе. Я просто продолжал выполнять свои обязанности и стараться чтобы таких ситуаций в дальнейшем не возникало
.
Было бы больше свободного времени с удовольствием ездил бы для решения всех вопросов с автомобилем в другие города, а лучше в Европпу, но к сожалению возможность такой обычно нет.
А вообще, до сих пор жалею, что повел себя крайне мягко и пытылся сдержать свои эмоции, надо было в лицо все высказать!!!
P.S.2: Заключением диагностики моей рейки стало то, что с ней все хорошо
. И я не спорю, что это не так, ведь я не специалист в техническом устройстве автомобиля. И я рад этому ведь у меня осталась стоять моя родная никем кроме работников завода не тронутая рейка!!!
Успехов в дальнейшей работе, на ТО увидимся
Еще раз извиняюсь за то, что обидел Ваши ранимые сердца...