ARTEMKA
итого у нас на форуме на таких катках катаются 5! человек Silver_Age, -Wolf-, Bl@De, Graf188, Jennik1
Но вроде у Bl@De они графитовые?
bulahovкрасивые колеса, крутые декорации на первом фото
D-Unit_39RUS
25 April 2011
Подскажите пожалуйста! если покупать оригинальные диски скажем от пежо кот подходят на мой ФФ2, можно ли заменить логотип, пример:
можно буит тут поменять льва на форд))) продаются такие крышки?
D-Unit_39RUS
продаются наклейки, можешь хоть бугатти наклеить(если конечно лев не выпуклый)
D-Unit_39RUSа разболтовка какая на них?
D-Unit_39RUS
25 April 2011
Serjio80
А лев как раз таки выпуклый)) Да и наклейка как то несерьезно(... оторвется через неделю езды
D-Unit_39RUS
25 April 2011
Hifish
вот если именно по этому диску брать то 5х108
D-Unit_39RUS
Помимо 5x108 есть еще немаловажный параметр как вылет и ЦО.
Ts@r
25 April 2011
1
D-Unit_39RUSЛев вынимается, покупается пластиковая затычка и на неё наклейка. Ездил сезон, ничего не отвалилось.
Либо покупается оригинальная заглушка Форд, если она конечно подойдёт по размеру.
D-Unit_39RUS
25 April 2011
-Wolf-
Да я понимаю) вот этот диск точно по ттх подойдет на ФФ2
Литые диски PEUGEOT 7J/R17 5x108 ET48 D65.1
Единственное что по центру льва надо убрать)
На кунцевском рынке подобрать колпачек думаю будет не проблема...на свои MS Design я и то подобрал легко..
Jennik1-Wolf-самое главное что вас мало
,вот если бы пол форума на таких катались то уже как то не так было бы
D-Unit_39RUS
25 April 2011
-Wolf-
Спасибо, буду знать что продаются эти самые колпачки)) надо буит по нашим авто рынкам пройтись посмотреть..
Jennik1
25 April 2011
-Wolf-по поводу управляемости мпс3 и контик наилучшие!
глянь ветку СТ-шников, это у них горячая тема!
Многие на них остановились после кучи опробованого
мпс3 позиционируется как наилучшее решение для спортивного драйва на выс.скоростях во всех журналах.
Упс
Andy555 опередил мой пост, да действительно цена этих шина порой дороже литья 16 и 17 выходит, но у них самый большое ресурс.
| Закончили обсуждать резину! ) |
kitsui
26 April 2011
всем привет!
заказал слики 17х7,5 et40, резину думаю брать 215\55периодически заглядываю в эту тему и вижу фото дисков клубней. у кого-то 17х7,5 с 35 вылетом (всмпо-пантера) на 215\45 сидят вроде в арках, а у кого-то даже 17х7 с 45 вылетом на такой же резине кажется что выпирают уже слишком
почему? вот и заморачиваюсь теперь, не погорячился ли я с вылетом?
успокойте пожалуйста (должно вроде нормально встать), или подскажите пока не поздно (думаю что еще можно внести коррективы в заказе)
очень хочется вытащить колеса из арок, но так чтоб не дальше них (чтоб не выпирали как у колхозников)
если у кого есть фото 17-х дисков с 40 вылетом, очень прошу выкинуть, хотелось бы посмотреть
заранее спасибо
| пишите в следующий раз в соответствующем разделе |
kitsuiВот вид с 42 вылетом (с 40-ым разница 2мм). Диски Alutek Nitro 17" 7,5 ET42 (зимний комплект у меня с резиной 205/50).
Вот затарился (правда на Кугу, но параметры все равно те же)
Alutec Poison 8x18/5x108 D70.1 ET45
Kakoss
26 April 2011
BonezКласс, у друга на японце такие же стоят, только у тебя расцветка интересней!)
Bonezзачетно будут смотреться! алютеки не из легких конечно, но очень прочные!
для куги самое оно!
Подскажите пожалуйста, на фокус дорейстал встанут колеса от rs и подобные? У обычного фокуса, ст и рс расположение колес одинаковое или разное?
kotik077
от СТ встанут без проблем. а вот у РС колея другая, соответственно и вылет у колес другой. поставить диски от РС можно с помощью колесных проставок для увеличения вылета.
хотелось бы поконкретнее... точно встанут, и на сколько проставки нужны? не хочется купить и остаться в пролете... спасибо...
такую картинку нарыл, может кому пригодится
Всем привет!! подскажите что за диски? MAX-MEXICO W950 (ANT. POL.)
FORD и встанут ли с резиной 225 45 17(ничего задевать не будут??) параметры диска 7.5x17 5x108 ET48 63.4
Заранее спасибо!
Universeприм на каждое колесо + запаска
Вот и я наконец переобулся
Диски-Kosei Seneka RZ R17 J7 5*108 ET38 DIA73
Резина-Yokohama ADVAN Sport V103 225/45 ZR 17
Меня смущает вылет ! сколько можно ставить вылет +/- на ширине диска 7.5 на 17 и 225-ой резине!! Хочу диски взять с вылетом 48-50...
Universe
симпотиШные, и по вполне вминяемой цене.
+
...MAX...
Интересные диски. Только теперь нужно ещё что-нибудь белое добавить в экстерьер, иначе они как-то инородно смотрятся. Имхо.