Doker8417*7.5J - садится идеально. Вылет лучше около 42-45 - смотрятся по-лучше, что заводские утопленные в арки.
Ну и желательно Eibach ProKit - 30mm - с ними машина чуть присядет и будет выглядеть отлично!
Doker84Вот мой Фокус
на Eibach и с 17*7.5j ET42 Slik703w
Пока такие фотки replica Vossen cv3 et 18*8 ET45
Serj63
31 December 2016mobile
2
Dred
Это же CV4 вроде как, не?
Serj63
Да , я чёт опечатался)
Serj B
31 December 2016mobile
3
Dred
Мне кажется чересчур большие.
Mr_Romanov
31 December 2016
2
Serj B
Да дизайн делает такое ощущение
Dred
1 January 2017
1
Serj B
Пока складывается ощущение у меня самого, вид как у минипаркетника , но думаю к лету исправит все 40 профиль , сейчас 45
Все привет. Хотелось бы узнать у людей подкованных с точки закона и тех кто сталкивался с таким. На машине есть наклейка на проеме двери с типоразмером диска и резины там расписано с 15 по 18 радиус. Вот интересно можно ли ставить 19 или 20е калеса на фокус 2 ? Чем это грозит с точки зрения закона в этом году ? И как можно этого избежать ?или легализовать ? Спасибо всем кто ты теме за ответы.
Dyrman
6 February 2017
1
mole44
Тонкостей закона не знаю, но для показухи можно приклеить наклейку от RS, где есть 19 диаметр.
Dyrman
А где бы ее взять бшин
DENOZAWR
6 February 2017
1
mole44
19 допустим, а 20 вообще влезут?
mole44
В каталоге запчастей например.
1 573 807
DENOZAWR
Влазиют канечно без проблет.
Dyrman
Огромное спасибо вам. А там только до 19 го радиуса да расписано ?
Dyrman
Блин ждать два месяца почти и не факт что придет ... может где то эскиз найти можно в типографии бы распечатал ...
mole44
Я залез в оригинальный каталог через exist, в живую не видел никогда. Может в RSной ветке где-то и есть фото.
Muff1n
8 February 2017mobile
2
DENOZAWR
Да)найди на драйве ffocusnik.у него 20,и 18 в допуске а 19 нет уже...
Ребят, а есть какие то минусы проставок которые меняют разболтовку? Типа подвеска убивается быстрей и т.д... Просто 108 вообще выбора мало 18 колес, которые были бы мне по душе
pav902
9 February 2017mobile
1
Shady23
Научных исследований никто не проводил,но исходя из теории,вроде раньше ступичные умирают и сама по себе подвеска работает под большей нагрузкой. Никто не даст точный ответ,каждый сам выбирает)
Shady23
9 February 2017
1
pav902:
|
Shady23 Научных исследований никто не проводил,но исходя из теории,вроде раньше ступичные умирают и сама по себе подвеска работает под большей нагрузкой. Никто не даст точный ответ,каждый сам выбирает) |
Спасибо за ответ
http://nimblecar.ru/diski/VOSSEN/VFS2 не могу найти вот такие, только реплику. Как то в яндекс маркете мне он предлагал реплику что то около 8000 тысяч рублей за диск на 108 сверловку, сейчас весь его перерыл нет их
может какой то производитель другой делает копию таких?
purgen_largo
10 February 2017mobile
2
Shady23
Если бы ты зашёл на оф сайт воссен, то понял что вся страна на репликах.
VitasFocus SE
19 February 2017
1
Ребята, подскажите. Друг хочет прикупить себе диски на 17 дюймов от Вольво. Так вот они в продаже с резиной. Резина там 235/55/17. Влезут ли такие колеса в Фокус 2? Кто-нибудь ездит на резине с такими параметрами?
VitasFocus SE
Судя по резине это с паркетника? По калькулятору выходит +53мм диаметра к 225/40/18, мне кажется перебор
Приветствую!
Тоже хочу себе на хэтч 2-ой дорестайл поставить диски от куги первой с резиной 235/55 R17.
Весь в раздумьях.
Весной буду примерять и решать уже.
VitasFocus SE
21 February 2017
Nikityk:
|
Приветствую! Тоже хочу себе на хэтч 2-ой дорестайл поставить диски от куги первой с резиной 235/55 R17. Весь в раздумьях. Весной буду примерять и решать уже. |
А мы решили не эскпериментировать.
VitasFocus SE
Другую резину берете?