possdiglore
напиши в ss-tuning они подскажут точно,
я не в курсе этого
purgen_largo
13 November 2014mobile
2
Mr_Romanov
Как будто для тебя новость, что причина в форме дисков. Подобные диски никогда не будут выглядеть на свой размер.
Народ , собираюсь ставить r18 ширина 9.5 , вылет 40. Переживаю за задние колеса и арки... Ни у кого опыта не было ? Сейчас такой конфиг так сказать: r18, 20 вылет ширина, 7.5 / 225 40 резина. Задние колеса подтирают чутка.
Vizeer9a
резина какая будет ?
Daemoon
19 November 2014
Подскажите какая из реплик наиболее точно соответствует оригиналам ST? В нашем мухосранеске (Минск) не могу найти оригиналы по вменяемой цене. предлагается куча похожих вариантов типа FD12, FD21, FD28 и т.д. Какое название будет у тех что наиболее полно повторяют диски ST (если можно с ссылкой)? З.Ы. ищу 17". Всем огромной спасибо и хорошего дня!
Carlos1111
19 November 2014
Daemoon по мне так вот именно эти
цитата: |
типа FD12 по мне так вот именно эти |
Спасибо! Теперь новый квест найти их 17"))) Везде смотрю 15 и 16 в продаже..
Maverick_NE
19 November 2014
Daemoonв 17" есть только FD21 (реплика дисков мондео).
у фокуса снежинки были только 16 и 18, соответственно и реплика будет только 16 и 18.
Maverick_NE
А на 18" 2.0 поедет вообще?)) Сильно ухудшится динамика на фоне 17?
Daemoon
отлично будет ехать! я на 115 абсолютно не жалуюсь и едет как положено.
Jennik1
а по комфортности? на много жестче чем 17?
Daemoon
Вы этого не заметите даже.
Жестко попадать в острые ямы на скорости этого нужно избегать. Больше ничего.
Jennik1
чет хз как через 3 дюйма прыгать... сейчас зима 15 стоит, думал 17 лето ставить, казалось 18 очень уж большие..
Daemoon
Большие? -) они штатные заводские!
Но вам решать смотря какие дороги у вас.
Daemoon
19 November 2014
K-realМнения разделились: Carlos1111 за FD12, вы за FD74
Подождем еще мнений
Carlos1111
19 November 2014
DaemoonMaverick_NEFD12 так же есть и 15 и 16 и 17 и 18
http://www.auto-legion.ru/replica/FORD_FD12.html
Maverick_NE
19 November 2014
Jennik1дороги у нас норм
есть правда места где на 17 жестко, но их мало
Maverick_NE
19 November 2014
Carlos1111да, действительно
мне ниразу правда они не попадались. в основном были FD21 в 17".
Daemoon
19 November 2014
Carlos1111
Что ни сайт то в описании написано что 17" существует, но в продаже нигде нет
kilroy
19 November 2014
Maverick_NE:
|
Carlos1111 да, действительно мне ниразу правда они не попадались. в основном были FD21 в 17". |
У нас в России помимо Москвы есть и другие регионы, народ и там на 18 ездит. Я правда дальше Вологды не ездил, но в некоторых областях дороги после Великой Отечественной так и не починили.
Осторожность и внимательность Вам в помощь! А также резины пожирней!
Maverick_NE:
|
Jennik1 дороги у нас норм есть правда места где на 17 жестко, но их мало |
Daemoon:
|
Jennik1 чет хз как через 3 дюйма прыгать... сейчас зима 15 стоит, думал 17 лето ставить, казалось 18 очень уж большие.. |
Если Вам 18 большие, то в чем вопрос тогда?
По мне 18 как раз самый тот размер для Фокуса. И не раздумывайте, берите сразу 18, потом обязательно пожалеете! Поверьте человеку прошедшему кучу колес разной ширины и диаметров на Фордах.
Катаю 18 ST на овощном (бустер и распорка не в счет) уже почти 3 года, полет отличный!
Знатоки, что за диски? Есть их фото на машине?
kilroyДа честно говоря не хотелось 18 не то что бы из-за их размера, выглядят превосходно. Сколько боюсь получить большую жесткость. Маленький ребенок ездит в машине в кресле иногда, что бы ему комфортно было
Daemoon
Всё лето катал на 18-х, ни разу не жёстче, чем на 16-х. НО, машина значительно хуже тормозит, и слегка динамика теряется.
Mr_Romanov
19 November 2014
Daemoon
17-18 в комфорте не чего уже не поменяется