- GAME -
машина на B6 с конями -35, с резиной пока тоже не решил.
fb_lb_85
на заниженной будут сидеть примерно так же, как на тачке со стоковой подвеской и дисками с 7 шириной и 52 вылетом. такие здесь найти можно. правда опять же от резины все зависит. 205/50, 215/50, 215/45 и 225/45 будут сидеть по-разному на таких дисках! причем ВСЕ по-разному. даже 215/50 и 215/45, хоть у них и одинаковая ширина.
по факту диски будут глубоко внутри.
- GAME -расстроил ты меня
я спецом ищу 17 с нештатным вылетом, ибо после лета страшно одевать штатный вылет
fb_lb_85
так 17-ых с нештатным вылетом полно! даже если ЦО будет другим, то это ж не беда
- GAME -
ну хз, сколько я уже мониторю известные мне места продажи дисков, эти от эвока первые которые за глаз зацепились
fb_lb_85
с похожим дизайном есть Dezent V, к примеру
Парни подскажите красивые диски на универсал желательно 17-18 радиус
u_235
смотри ориг.каталог аксессуаров там есть чудесные 18" разные, а также выбор 17.
если хочется чего-нить редкого - глянь на сайте wolf-racing.de или ms-design.com
а так выбор оем дисков очень велик есть масса сайтов с каталогами от разных производителей.
mijgan355
31 October 2014mobile
u_235
Можно также рассмотреть вариант Tomason.
mijgan355:
|
u_235 Можно также рассмотреть вариант Tomason. |
вот я их смотрел но думаю про TN1
при ширине 8,5 какой вылет надо брать чтобы в ровень с арками было
и не будет ли чего тереть и задевать
u_235
ширина 8,5 и 35 вылет с 235/40 18 сидит практически ровно по аркам (спереди ровно, сзади чуть внутри), если подвеска сток.
mijgan355
31 October 2014mobile
u_235
На нашу разболтовку вылет один. Если машина -30 (занижена) то будет вровень с арками, почти. Если нет, то сзади 10 мм, впереди 5.
Некто в штатском
1 November 2014
DoggyDi
Нормальные диски!) Где купил? У меня лето оригинальные 19 RS, а на зиму хотел такие же)
DoggyDiнормально смотрится! когда спицы заходят на обод диски - визуально кажется, что диск больше. Кайф
и цвет отличный
Jennik1 ))
DoggyDi
3 November 2014
Некто в штатском
Заказывал через интернет магазин в Чехии, склад находиться в городе Чешска Липа, что примерно 60 км от Праги. Но думаю эта информация не особо вам пригодится!) Посмотрел на русских сайтах, особо нигде не нашел такие. Если что название дисков: MILANO DESIGN model F2 RS
pasha_vc
Да, спасибо. Думаю точно также, именно так в своё время диски для Ваз 2106 брал) поскольку там были 13-е, то надо было максимально сильное увелить из чисто визуально. Но там тоже получилось вроде, из далека выглядели, как 14)
purgen_largo
8 November 2014mobile
Друзья, подскажите, пожалуйста! Для r18 j8-8,5 каков должен быть вылет, чтобы нагрузка на подшипники была равномерная?
P.S.: равнение на арки не принципиально.
цитата (u_235) |
Парни подскажите красивые диски на универсал желательно 17-18 радиус |
На сегодняшний день выбор литых дисков довольно велик. Ориентируйтесь на свой вкус, тема про литые диски в этом форуме вам в помощь. Здесь полно фотографий литья на Фокусах как оригинала, так и других производителей.
kilroy
8 November 2014
11
Переобулся уже недели 3 как, вчера помыл наконец машину, а сегодня дождь...
Оригинал СТ 18х8ET50, зима KUMHO 235х40.
u_235 вот вам один из вариантов литья на универсале.
поставил диски от Куги 1 R17х7.5х50 с резиной Dunlop GRASPIC DS3 215х45х17
нигде не цепляет, не трет
Крэш
думаю 215/50 само то было)
kilroy
11 November 2014
цитата (CEMEH002) |
Крэш думаю 215/50 само то было) |
На ширину диска 7,5 (как пишет владелец) все же лучше было бы 225*45, но, по-моему у кужных дисков ширина 7
? Да и судя по посадке Данлопа на фото диска это наверняка семерка.
Про трет-не трет - они и не должны ничего нигде тереть. Это самый беспроблемный вариант, тем более машина не занижена. У меня на диске 8,5*18*50 резина 235*40 тоже не трет и не задевает т.к.
жып
.
Carlos1111
11 November 2014
цитата: |
Кстати, они теперь продаются??? Продам колеса R17 оригинал |
и цена кстати не маленькая
kilroy
ширина реально 7и1/2 резину можно было бы попробовать 215х50 но тут на любителя. резина села хорошо из за борта. решил продать так как не привык ездить на 17(( хотелось бы вернуть стоимость их покупки но торг никто не отменял.
Свежак
Диски R19 BBS LM (порошковая покраска центров)
- Диски R19 Focus RS (Порошковая покраска в графит)
- Диски R19 Baracuda Karizzma matt black
Maverick_NE
12 November 2014
1
Jennik1третьи колеса далеко не свежак ))
еще зимой нашел это авто на драйве
possdiglore
12 November 2014
Jennik1
Скажи-ка, пожалуйста, это RALовские цвета или какого-то другого каталога?