Jennik1Jennik1:
|
Мои олдскульные, семилетние -) 18", столько времени и езжу на них. Имхо скромно и со вкусом смотрятся, ничегг лишнего.
|
Просятся проставки к дискам
ff2STwagon
Согласен, небольшие до +15мм, хотя ракурс неудачный чтоб оценить, в принципе меня устраивает.
Jennik1Устраивают меня диски и уже 4 год ,проставки впереди 20 и сзади 25 второй год езжу
ff2STwagon
Я может поставлю, просто меня реально устраивает, подумаю.
MadEdPskov
5 August 2014
naergen:
|
kleziastr 18 широкие диски и вроде как могут задевать при полном повороте руля... На ст они стоят но ставил 18 ( от ст) вроде норм все было |
СтоЯт R18 225/40 без проставок на рулевую рейку. Нигде не трёт, не задевает. Читал темы про проставки, готовился к такой установке, но после смены R15 на R18 понял, что не особенно и нужны эти проставки. Радиус разворота они делают меньше. Можно было бы заняться, как говориться, по уму сделать. Но пока не вижу смысла. Если только высота профиля отличается от 40% в бОльшую сторону, тогда может задевать.
MadEdPskovникто никого не заставляет их ставить. у меня тоже стояли колеса от ст без проставок. но на ст их не просто так ставят
naergen
Дело не в ст или не ст, их ставят ибо техн.зазоры по Форду таковы что нужно ставить, плюс если влететь в яму с сильно вывернутыми колесами то без них может цеплять. У всех у кого 18 имеют у нас ограничители, либо с завода, либо потом установленные на сервисе так как это у форда элемент безопасности считается и отмечается у нас в документах.
Jennik1
Понимаю что может цеплять диск широкий но колёса до конца выворачиваются крайне редко
постоянно выворачиваю свои 18е полностью и ничего не цепляю
DimsKдержать в крайних положениях руль вредно для гидрача
naergen
ну я и не держу, я выкручиваю для разворота и все))так то для гидрача вредно и 18 литье на низком профиле)
всем привет!
внесу и я свои "пять копеек" в темку!
ориджи 18ки от ST, дорестайл...
-mishanja-
Что может быть лучше классического вида ст! Молодчина, дорестайлинговые ст тоже очень хороши))
-mishanja-:
|
ориджи 18ки от ST, дорестайл... |
ржавенький тормозной диск и белые болты?! хм...
Михал Саныч
6 August 2014
1
Inter-Zone
Фото ведь после дождя! Вид портит временно ржавый диск ?!
Inter-ZoneДа ладно! Все в порядке вещей, роднее не бывает! =)
Михал Санычвот прямо live-photo
Михал Саныч
6 August 2014
Jennik1Тоже кажется ржавый диск передний!
Идеальное сочетание! Но душа моя осталась с фф 2 ст)) Фф3 не тот!
Михал Саныч
да, диски тормозные ржавые на вид как в труху =), это у всех экземпляров на улице - раз тормознешь - диски чистый.
Свойства металла такие.
ПС. я тоже от СТ3 не тащусь, хотя уже рестайл есть он по интереснее.
Jennik1
Рестайл фф 3 ст еще не видел!
Михал Саныч:
|
Вид портит временно ржавый диск ?! |
Jennik1:
|
Все в порядке вещей |
ну про налет ржавчинки не страшно, согласен
а белые гайки и наклейка OZ тоже ок?
Inter-Zone
С наклейками перестарался! Гайки на мой взгляд вид дисков не портят!)
-mishanja-
я конечно прошу прощения но откуда на ст рест взялись не рест диски ? и к тому же откуда галоген фары на рест ст ??? тут где-то кроется подстава ...
naergen:
|
-mishanja-тут где-то кроется подстава ... |
видимо в том, что это не настоящий st, а овощь стилизованный под него
Maverick_NE
6 August 2014
3
naergenа где-то было озвучено что авто именно ST??
и почему нельзя взять и сменить диски, сменить фары?
прям как дите малое, чесслово
naergen
6 August 2014
-2
zombiMaverick_NEтогда какого лешего там забыл шильд ст ...
был и у меня предыдущий фф2 (2.0 мт) в обвесе ст, диски ст и салон ст ... но шильд ст вешать на него не собирался вовсе ...
naergen
и именно поэтому все так же не должны его вешать чтоли?)ну глупости чесн слово)ну захотелось человеку шильд повесить и все)
naergen
6 August 2014
DimsKст означает не просто обвес а то что 2.5т под капотом и до сотни за 7 сек . а если она не может то смысл себя причислять к тем кто это может ?..
и будет очень весело когда ст (настоящий ) встретит вас на дороге и захочет поприветствовать и поймет что там овощ... удачи