lexis_ufa
мне оч. понравились))
lexis_ufa
19 December 2012
Ес чо тачка не моя, фотки с драйва)))
Inter-Zone
20 December 2012
Jennik1:
|
если честное имхо - то лучше поменяй, мерсовские диски никогда фордам не шли, форд "худой" и не тех форм как мерседесы |
согласен частично. многие воспринимают форд на дисках Y (потому что есть ST), или многоспицевые (а ля RS). всё остальное это либо кЕтай, либо коФка, либо европейские бренды.
Диски от МБ не проходят по параметрам/стилю что написал выше, но те кто разбираются в дисках МБ (или БМВ или Ауди и т.д.) смогут оценить их по ценности. у МБ и других есть диски определенные, которые ставятся на определенную и редкую модель, что является редкостью по своей сути.
- GAME -:
|
иногда очень простые на первый взгляд диски на машине смотрятся гораздо интересней тех, которые отдельно от машины вроде смотрелись круто... |
это верно. есть куча таких примеров неудачного сочетания. вплоть до сочетания цвета дисков и цвета машины.
lexis_ufa:
|
Зря, очень даже неплохо смотряться |
Хорошая машинка. и фото крутое
-Wolf-:
|
возможно если с переди поставить такие же по ширине диски как стоят сзади ситуация была бы лучше |
секс/наркотики/рок-н-ролл именно в разноширокости дисков. тем более проставками можно выравнивать вылет и получить правильное положение относительно арки.
-Wolf-:
|
мне больше нра такой варинат Inter-Zone |
спасибо
Такие ставил кто-нибудь или может у кого есть фотки как на ФФ смотряцо?)
tapo4eg
зачетные тапки, сколько такие? И перед какая ширина?..это 18-ки?
Anty777
р18 ширина 8,5 вылет 44, бушки меньше 20.
Всем доброго времени суток! Подскажите кто-нибудь, где можно заказать Стоковые диски ST R18???
Фото прилагается!
Ребят,у кого были iFree диски?что можете сказать по ним?
GoShIk
легкие, не особо прочные, ЛКП на 3+ по износостойкости. стоят мало, брать в принципе можно. главное - не ожидать от них того, что они дать не могут, учитывая стоимость.
Подскажите плиз что за диски R18? и какова их примерная стоимость?
miklay
Kosei X-5, либо одна из китайских копий. косей стоит в районе 8 тысяч за диск. китай от 4 вроде был.
- GAME -
Спасибо.
Предлагают эти катки вместе с резиной за 30 т.р. Как вам такой ценник?
miklay
очень абстрактно. если это косей и резина хорошая с небольшим износом, то ценник хороший. если же диски китай и резина что-то подобное, то они новые столько стоят в сборе.
- GAME -:
|
miklay
Kosei X-5, либо одна из китайских копий. косей стоит в районе 8 тысяч за диск. китай от 4 вроде был. |
это не обязательно косей, ямато есть такие же они вроде тайвань лучше китая считаются.
damirgdr
а я разве написал, что обязательно косей? оригинал этого дизайна - косей! остальное - копии. ямато - это "диски из переработанных консервных банок", как их называют многие бывшие владельцы. и в данном случае тайвань или китай - не важно.
[QUOTE=- GAME -]
GoShIkлегкие, не особо прочные, ЛКП на 3+ по износостойкости. стоят мало, брать в принципе можно. главное - не ожидать от них того, что они дать не могут, учитывая стоимость.
Спасибо за совет!думаю попробовать
miklay:
|
Подскажите плиз что за диски R18? и какова их примерная стоимость? |
Могу ошибаться, но скорее Yamato Mikava. Примерно, 4700
Они?
Eugeniy_59
25 December 2012
3
Взял себе такие, R17. Replica FD28,Вроде по каталогу подходят... но ща сижу читаю на коробке, и не пойму то ли я купил? Влезут на фокус 2 рестайл?
Их параметры:
7.5J R17 5x108 ET52,5 DIA 63,3 Вес 9,12 кг. Если влезут то какую резину по размеру брать? 205/50?
Eugeniy_59
Параметры штатные, всё встанет без проблем.
Резину лучше будет ставить 225/45 или 215/45. Можно и 205/50, но для ширины диска 7,5 лучше первые 2 варианта.
На реплику я бы 215/50 поставил, если сам себе не враг
Народ,подскажите у кого диски Borbet!
Вчера забрал свои Borbet cw4 r18,и возникло пара вопросов.
У меня на дисках не выбито клеймо Борбет и нету надписи типа made in Germany.Параметры дисков, это все есть. Центральные колпачки пластиковые и на пластик клеится наклейка. В комплекте гайки,кольца,документов на диски нету(вроде сертификата качества,TUV и прочего) коробки вроде нормальные:D Это так и должно быть?
Eugeniy_59
26 December 2012
цитата: |
lcb Сегодня в 09:41 # Eugeniy_59 либо 215/50 |
тереть в поворотах не будут?
Eugeniy_59
Нет конечно, однозначно.
Eugeniy_59
26 December 2012
Спасибо.) Буду копить на резю))
merin
на сколько я знаю на борбетах всегда есть клеймо и крышки пластик целиком с нанесенным лого борбет!
merin
26 December 2012
-Wolf-Тоже так думал,но посмотрел видео
Видео > youtube.com и не увидел клейма
merin
Борбеты обязательно все идут с клеймом Borbet и Made in Germany, также на спицах выбиты все параметры их там куча, всякие таблицы типа и прочее.
ПС. у меня Борбеты.