BeR_
18 May 2011
1
Shamatarev
просто первый вариант из-за лучей, заходящих на обод будет смотреться как R18, а второй из-за полки, обода и чёрного звета будет как R16...
BeR_ я думаю всетаки решающим фактором в восприятии диаметра диска будут профиль резины и наличие занижения ... и последнюю очередь дизайн диска ..
ShamatarevКстати следующим шагом будет обвес...
И вот ещё не маловажно...я очень люблю погонять...сыграет ли ширина и высота шины.
Что будет лучше 205\50\17 или 225\45\17?
zmeidt
если погонять то вариант 2 будит получше
К этому цвету подходит больше 1й вариант.
Для машины такого цвета - 1 вариант.
не фокус конечно, но кое что есть от него
Кстати нужно узнать у хозяина 1 вариант...не Replica ли это
хотя поискал...вроде не похоже...
pain100
18 May 2011
zmeidtтак то сколько людей - столько и мнений, но мне вот второй вариант больше по душе
единственный минус у них (он же и плюс) - это цвет, ухаживать нужно за такими... смотреться с резиной 225/45 будут однозначно четко, а в дальнейшем можно будет еще и подвеску по ниже поставить...
andRyUsha
18 May 2011
3
zmeidtМожешь не узнавать, это Replica
...были у меня такие, смотрятся примерно так
zmeidt
18 May 2011
pain100Спасибо за совет.
Я там их и беру))) правда вот в чём вопрос продавец пишет, что Япония...а так ли это на самом деле)))
В каком смысле ухаживать? Часто мыть диски?
Ссылочку убери плиз пока...а то до пятницы не доживут))) я сам потом ссылку кину...если не возьму)))
pain100
18 May 2011
zmeidtцитата: |
Ссылочку убери плиз пока...а то до пятницы не доживут))) я сам потом ссылку кину...если не возьму))) |
нивапрос
цитата: |
В каком смысле ухаживать? Часто мыть диски? |
просто со временем, как бы аккуратно ты не ездил, на черной краске будут появляться разного рода сколы, а на серой реплике их будет не так видно... у меня были черные литые дицки, отъездил на них полтора сезона - покрасил по новой и продал
zmeidt
а что, больше вариантов совсем нет? по-моему дисков в продаже достаточно, чтоб подобрать что-то реально понравившееся..
andRyUshaСпасибо за фотки и своевременный ответ.
То что это Replica это печально, скорее всего тогда не буду брать
Кстати ты как владелец этих дисочков, что о них можешь сказать?
- GAME -Лимит финансов ораничен
Нужно собрать комплект колёс за 30-35к...
zmeidtэто вполне реально! причем все новое будет! просто надо искать!
- GAME -Ищу уже месяца 2...пару раз находил очень достойные варианты, но денег не было((
Счас появились деньги и сроки езды на зимней шипованной резине уже не в какие рамки...поэтому хочу на этих выходных взять.
Если подкинешь пару вариантов, буду признателен.
zmeidt
скажу так.. если надо уложиться строго в 35 тысяч с монтажом, то резину бери китайскую (около 3300-3500 за балон), а на диски останется 20 тысяч примерно.. по 4 тысячи уже можно что-то неплохого качества взять! вариантов много, но надо звонить и узнавать по наличию! потому что часто бывает, что на сайте висят диски в наличии, а реально их нет!
zmeidt:
|
andRyUsha Спасибо за фотки и своевременный ответ. То что это Replica это печально, скорее всего тогда не буду брать Кстати ты как владелец этих дисочков, что о них можешь сказать? |
zmeidt Всегда пожалуйста
...в целом дисками был доволен, не кривые... не облезли, вообщем норм!
...я их поменял только из-за того что купил резину 225/45, а под нее надо ширину диска 7.5 , а у этой Реплики ширина 7.
...и еще если не аккуратный ездок и любитель наезжать на бордюры или к ним притераться, то эти диски не для тебя так как у них
Y - рисунок выпирающий наружу на 2-3 см, не практично, но красиво при вращении!
могу для примера кинуть несколько вариантов...
- GAME -по мне дак спицы рулят 1й или 6й вариант, но так как цыет не чёрный то 1й однозначно
SpeedbI4да на том сайте вроде есть и в серебре шестой вариант.. просто я про эти диски читал отзывы.. они весят мало, при этом очень крепкие и стоят мало... да и внешне вроде ниче так) к тому же не так глубоко в арках сидеть будут за счет вылета... я бы наверно к ним присмотрелся!
но это дело вкуса конечно..
Ну это уже автору просьбы решать
zmeidtЦвет твой не для спорта и уж точно не для черных дисков, эт факт! Бери первые . С твоим цветом, кста, очень не плохо будут белые смотреться, гарантирую, даже к теще не ходи.
N1ckR1mer
18 May 2011
Ну в общем вроде бы наконец определился
FF2 2010 г, moondust silver, штатно штамповка (сейчас на ней зима), заказываю как летний вариант:
Скад Драйв 6.5Jx17/5x108 ET 50 Dia 63.35 алмаз
GoodYear Opti Grip 205/50R17 XL W (270 км/ч.) 93 (650 кг)
Вариант выбирал исходя из внешнего вида и поближе к штатному по параметрам. Какие будут мнения, всё в норме?
FLOT
18 May 2011
N1ckR1mer
По размерам полный натюрлих. Остальное по личному восприятию прекрасного!
ЗЫ: Ширину-бы 7" хотя-бы... Бублик шайтанский будет...
zmeidt
ну можно попробовать...хотя лично я больше за серебро..