ТеймурДружище!!! Эь не лечится!!! Эт эффект от низкопрофильной резины!!! Будь бдителен!!!
Shamatarev
27 April 2011
3
MOROу меня стоят оригиналы! я тебе могу сказать так ! диски очень тяжелые ! но в то же время очень жесткие ! тоесть если ты стремишья к красивому внешнему виду и не гонишься за динамикой то это для тебя !
, а если хочешь порезвее то лучше не брать ... что касается реплики сказать ничего не могу...
Вот тебе фотка с машины
ЗЫ Да простят меня колесные ГУРУ я вообще считаю Y образный дизайн у фордовский дисков для хетчей в частности S-max самый удачный! он както в отличии от других сделан на плавных нотах что придает колесам элегантный вид !
msn80
28 April 2011
ТеймурЭто издержки широкой низкопрофильной резины на наших дорогах, дикий контраст проявляется первые несколько дней после перехода с узкой на широкую резину, со временем привыкаешь и рулишь не парясь. Сам недавно переобулся и офигел, бегом в сервис, в сервисе, у вас все Ок, сейчас ездию и не напрягаюсь.
P.S. Вывод один. Поставил широкие тапки, КАЧАЙ РУКИ!!!
Теймурцитата: |
Все хорошо, но когда на дороге чуть колея, это ужас какой-то, машину начинает мотать из стороны в сторону, ощущения что колеса управляют рулем а не наоборот. Постоянно в напряжении за рулем. Что это пока не разобрался, может стоить проверить рулевое управление на предмет люфтов. У кого-нибудь есть такой эффект рысканья? Кто как избавлялся? Или это не лечится? |
от рысканья немного помогает распорка от СТ передняя
поставил себе её колейность поменьше стала на 225х45х17
Shamatarev
за динамикой не гонюсь!! важнее внешний вид!! какие параметры твоих дисков???
Теймур:
|
Вот и я на днях обул Eta beta R18 8J ET40 с резинкой Yokohama S.drive AS01 225/40
Все хорошо, но когда на дороге чуть колея, это ужас какой-то, машину начинает мотать из стороны в сторону, ощущения что колеса управляют рулем а не наоборот. Постоянно в напряжении за рулем. Что это пока не разобрался, может стоить проверить рулевое управление на предмет люфтов. У кого-нибудь есть такой эффект рысканья? Кто как избавлялся? Или это не лечится? |
Такой негативный эффект дает сочетание улов подвески ФФ2 и ширины покрышки...
Это лечится только уменьшением ширины колеса.
После того как я перешел с 195/65 15 на 225/45 17 - меня эта "колейность" достала...
Сменил на штатный размер 205/50 17 - стало гораздо лучше чем на 225!
PS на второй машине в семье 195 - та "рыскает" еще меньше
Теймурта же беда была на 225, перешел на 205 - как рукой сняло
правда у меня R17
Дороги заделают и нет колеи
А вообще меня и на 205 в колее болтает не хило, я стараюсь в ней не ездить, резю жалко
Поставил Alutec Poison 8x18/5x108 D70.1 ET45
Благодаря очень неплохому
алютековскому конфигутору выбрал то что надо. После штатной реплики 18", небо и земля!
Фотки
Скрытый текстЕсли не в тему с кугой - удалите, в разделе Куги нет темы по дискам.
x
PS: На всякий случай - на фокусе стоят Alutec Shark - там фордовские секретки не подходят (покупал McGuard 24517SL), а на Alutec Poison без проблем встали, там колодцы чуть другие.
Bonez
"штатная реплика" -- это само по себе оксюморон ок.
Bonezэх еще бы обод полированный сюда
,ну и как тут принято писать надо занижаться
Скрытый текстконечно + хоть и не в тему Куги,но мы то знаем что ты свой да и хэтч твой помним
x
Bonez
28 April 2011
ARTEMKAОбод не очень хотел, imho он визуально уменьшает колеса. Думал про Alutec Toxic с цветными кольцами на обод, но они только 8.5.
Скрытый текстЗанижаться не буду, не для этого кугу брал )) Думаю решить этот вопрос обклейкой винилом черного пластика-молдингов, визуально будет машина казаться ниже.
Спасибо
x
Bonez
Что простите значит "штатная реплика"?
Msclne
Не так выразился))) Я имел ввиду штатное литье 18". Оно ж такое по качеству как тайваньская реплика.
вот, наконец-то, после мойки, переобул резину с 225/45 на новую kumho ecsta spt 205/50 и, открутив брызговики, на цифровик зафоткал
ширина все-таки 7, вылет 38, резина 205
Парни подскажите !!!
У меня Форд фокус "09 г
Хочу поставить диски с пораметрами 18x8,0 55 5x108 63.3 От мондео ...
ПОДОЙДУТ ПО ВЫЛЕТУ ???
Yaxa88Беги Яха - беги! (с)
Подойдут, только с резинкой не переборщи
Все поразному говорят ... кого слушать не знаю !!!
Щяс звонил в магаз говорят что супорта цеплять будут !!! потому что 55 вылет !!!
Парни время 2 чяса осталось отлетят скоро ... Нуу растолкуй те мне как быть то !!!
Yaxa88даже если и встанут без проблем, то выглядеть это будет очень отстойно, мягко говоря!
неужели выбор ограничивается штатными колесами с таким убогим вылетом?
Hifish
28 April 2011
2
Yaxa88хм...
вот диски с твоими параметрами у
HaMMeR2http://ffclub.ru/car/4999/он не жаловался
18x8,0 55 5x108 63.3
Это такие-же пораметры ?
- GAME -
Дело не в штатных колёсах а в рисунке ...
Hifish
28 April 2011
- GAME -
Посмотрел фотки твои ... У тебя какие на лете параметры ?
Кто Знает где прикупить Etabeta ?
Yaxa88Yaxa88:
|
Кто Знает где прикупить Etabeta ? |
а вот это сообщение в этой теме уже лишнее - поищи тут:
Запчасти и Услуги
Да ну я понял ))
Я новичёк и не как не разберусь ! Извините !
Yaxa88бывает!
а то смотри - могу кинуть ссылку - хит из тюнинга интерьера
http://tinyurl.com/3g8ttlx - очень помогает в поисках
Yaxa88были 18x8J ET40.. стали 18x8,5J ET35 и вот я реально не жалуюсь!
а штатный вылет как правило приводит к мыслям о замене дисков или установке колесных проставок, как показывает практика!