Тут встал. Вопрос есичо.
что лучше сиерра или фокус? Форд Фокус это престижно? И чем ваабще мерить нужно этот престиЖ
Я считаю что Форд Фокус |
Престижный автомобиль | | 122 | 49% |
Форд гамно | | 41 | 16,5% |
Бог миловал, не имел никогда | | 4 | 1,6% |
Было один раз, не понравилось, стал натуралом. | | 7 | 2,8% |
ТрадициоННА | | 75 | 30,1% |
Total 249 votes, last 9 October 2013.
Click
25 February 2011
Считаете ли вы Форд Фокус, престижным автомобилем
Лёхус88:
|
Тенденция "престижа" приведёт планету к гибели. |
Ога, как роскошествовали римские императоры, потом папы, цари, придворные, теперь - единороссы.
тойоты, будь они неладны, единоросы... тьфу три раза...
википедия говорит, что Престиж (от фр. prestige, первоначальное значение — обаяние, очарование, от лат. praestigium — иллюзия, обман чувств) — известность кого-либо или чего-либо, основанная на высокой оценке и уважении в обществе.
исходя из этого фокус безусловно известен, у него есть высокие оценки и награды, в обществе многие уважают его выносливость и неприхотливость...
так почему же тогда фокус не престижен?
MalabarМне тоже нечем понтануться в этой теме, поэтому я скажу так: "Единая Россия" - партия жуликов и воров! Подскажи, где можно получить наличку за это? Может хоть на какой недоджип хватит
престиж - это альтер эго зависти
для независтливых людей, довольных своей жизнью, нет престижных вещей, постов и т.д.
вот будет заварушка - какие тачки будут жечь, те и были престижные
Мишуха
25 February 2011
-1
aerodan:
|
википедия говорит, что Престиж (от фр. prestige, первоначальное значение — обаяние, |
Ну Фокус "про баянен" будь здоров, значит точно пестижен.
tulakicker
25 February 2011
rogojindze:
|
На автобане в Германии самой крутой увиденной машиной была Тойота Камри. |
я навернео по каким то другим автобанам Германии ездил (есичо второй год езжу зимой в альпы на машине)... Конечно не сплошные каены и x5 - но достойных машин очень много
цитата: |
Все остальное - малолитражки и универсалы |
ага, универсальчики... Типа бэх 5, ауди спортбеков и иже с ними
tulakickerФокусник подумал что в Европе никто кроме негог никто тут не был - поэтому можно тут заливать какие там бедные машины.
Только откуда к нам перли и прут престижные трехлетки : ауди, мерсы, бмв? В Германии самая крутая по версия фокусника - это камри( из того что он видел
). Премиум класс берется наверно из воздуха в Польше.
Престижный? Врядли.
Тачко каг тачко, нормальная...
TranjiRRa
25 February 2011
нормальная тачка за свои деньги...правда сейчас дороговато уже стоит
сам покупал в 2009 за пицот 29 тыщ - титаниум, ща такой стоит уже за 600
Antas:
|
Click
цитата: | Очередная гавнотема |
Протрезвел штоли? |
Засрали тему. Надо было в эксплуатации запостить.
Boogeyman
25 February 2011
форд --вапще это МЕГА круто
цитата: |
Считаете ли вы Форд Фокус, престижным автомобилем |
ясное дело не лохомобиль!
nikola 745
25 February 2011
1
ФФсе что кроме ФФ УТИЛЬ !!!
Amaton
25 February 2011
Вот так я вижу психологический портрет проголосовавших
Престижный автомобиль 76 49.67% - Завистливые люди
Форд гамно 24 15.69% - Ассенизаторы
Бог миловал, не имел никогда 1 0.65% - Пешеходы по жизни. Мнительные
Было один раз, не понравилось, стал натуралом. 4 2.61% - Сексуально озабоченные типы
ТрадициоННА 48 31.37% - Традиционная для России, пьянь.
ZEWS:
|
Marklar197:
| Да ладно, че за мерило такое - Прадо? Я вообще считаю, что крузаки это гамно для толстых мужиков с маленькими пинусами. |
+23 Совсем другое дизельный фокус 1,8 - выбор подтянутых и накаченных мачо с огромными членами. |
блин у меня 2л атмосферник...видимо удлинняю таким образом член...коля...а скока у тебя движок объёмом и мощнотью...чисто пропорционально вычислить велечину удленения попробую
Часы «Вошерон Константин» или иной пафосный хронограф, помимо понтов, хотя бы несет факультативную, но все же полезную функцию – время показывает. Телефон «Верту», помимо основной функции – обозначать статус, еще и звонит и даже СМСки отправляет.
То же и с машиной. Если работающему 5 дней в неделю человеку нужно перевозить тело из точки А в точку В по ежедневному маршруту - ФФ самое то. Кто хочет престижа - может раскошелиться на "Ламборджини Дьябло". Это будет дико дорого, затратно и неудобно в практическом смысле, но престижно
Не надо искать престиж в вещах и предметах, в которые он не вкладывается создателем по определению. Какбе таг
Marklar197
25 February 2011
konungвсе дело в моменте! У меня он явно больше:)
Когда 4 года назад познакомился со своей будущей женой, и сказал ей что у меня фокус - она потом мне рассказывала что в том момент подумала "не сяду в это ведро"...
При этом никогда на фокусе не ездила раньше, и вобщем то потом вполне неплохо стала относиться к нему (но уже подташнивает откровенно)
Я к чему привёл этот пример, да всем известно как к нему относятся, даже те к то не в теме.
Слово "престиж" даже произносить не буду, чтобы дождь или гроза не вдарили прям щас.
Престижная машина, это та, которую ты не можешь себе позволить
Чмопель не более престижное гуано