Севастьянов Андрей
18 February 2009
Gorrrпоследнюю нельзя...
еще же мотор 2,3 предстоит построить с компрессором
диски пока ОРИГИНАЛ, так как всем все понятно и с ценой и с качеством. А потом мы предпологаем, что каждый сможет сам определить что именно из производителей ему ( как он сам считает) больше всего подходит.
А машинки как обычно JBT (большие) 4х поршневые
шланги армированные, колодки DS PERFOMANSE или 2500 ( вероятнее всего, лично я себе буду ставить такие в дальнейшем. Сейчас точно такую же схему опробовал на домашнем турбо универсале с 235 пони под капотом. Результат- превосходный, даже когда прицеп с второй машиной тащу на фаркопе 130 по ТТК)
Для турбо форестера я использовал диски от STI
колодки работаю по верхней части, я не переживаю, что внутренняя часть используется не полностью. Это не проблема.
Вопрос в их толщине и диаметре.
На фото диски BREMBO PERFOMANSE. Я их не перегрел а ИМПРЕЗЕ STI, они соответственно не перегреваются на форестере с 235 лошадьми и на автомате
-helloweeN-
18 February 2009
Севастьянов Андрей
скока такие машинки на фф2 будут стоить?
Mr. Brembo
19 February 2009
Севастьянов Андрей:
|
Gorrr
последнюю нельзя... еще же мотор 2,3 предстоит построить с компрессором
диски пока ОРИГИНАЛ, так как всем все понятно и с ценой и с качеством. А потом мы предпологаем, что каждый сможет сам определить что именно из производителей ему ( как он сам считает) больше всего подходит. А машинки как обычно JBT (большие) 4х поршневые шланги армированные, колодки DS PERFOMANSE или 2500 ( вероятнее всего, лично я себе буду ставить такие в дальнейшем. Сейчас точно такую же схему опробовал на домашнем турбо универсале с 235 пони под капотом. Результат- превосходный, даже когда прицеп с второй машиной тащу на фаркопе 130 по ТТК)
Для турбо форестера я использовал диски от STI колодки работаю по верхней части, я не переживаю, что внутренняя часть используется не полностью. Это не проблема. Вопрос в их толщине и диаметре. На фото диски BREMBO PERFOMANSE. Я их не перегрел а ИМПРЕЗЕ STI, они соответственно не перегреваются на форестере с 235 лошадьми и на автомате |
А чего диски такие грязные? Пальцами замасляли и не протерли... Ай-Ай-Яй! ))
Скока уже проехал комплект-то? (в км)...
..::STudent::..
20 February 2009
1
Надписи на суппортах в прошлом, теперь накладки в моде.
http://photofile.ru/photo/leks-auto/115259041/123151536.jpg
http://altezza-club.ru/forum/index.php?sho...E4%EA%E8+Brembo
..::STudent::..Хрень...
А я у него диски BBS купил
Подумал сначала, что ты тормоза новые прикупил!
21 February 2009
ivanbh:
|
..::STudent::.. Хрень... |
Ну что ты?!
я думаю для фф2 красного цвета очень даже пойдут. Нарядные такие
Севастьянов Андрей
машинки почем?
Вот эту красоту продаю в англии на Э-бай, но перебить цену не получаетца - упорный англичании постоянно повышает ставку
-ADVOKAT-
21 February 2009
Gorrr
Вова такая тяжелая артилерия уже явно не для фокуса 2.0 ))) АПхи очень хороши! Стартовая цена какая!?
22 February 2009
GorrrУ меня похожая на Вазике стояла, отличная система.
Где то в гараже валяется, без пыльников...
До какого уровня поднялась цена? Это прям на Фокус2?
Какой пробег, параметры?
Витёк
22 February 2009
GorrrПеребивать ставку надо один раз, за одну секунду до окончания торгов. Прочитай про программы "снайпер".
А вообще до конца этого аукциона ещё 5 дней. Нормальные бидеры даже свой интерес не покказывают ещё. И в условаиях написано, что аукцион только для ЮК.
titanikum
22 February 2009
а вот такие ставил кто-нибудь???
titanikumцитата: |
а вот такие ставил кто-нибудь??? |
Половина форума точно ставил, ставит и будет ставить
titanikum:
|
а вот такие ставил кто-нибудь??? |
воть на выходных поставил и диски
-ADVOKAT-
23 February 2009
PIT 1
что за тормозные диски какой диаметр!?
Gorrr
Подскажи пожалуйста, для замены передних тормозов на ST-е нужно купить это:
Супорт-2 шт,
диски,
скобы-2 шт,
шланги, все правильно?
И нет ли каких засад при установке
Gorrr
24 February 2009
BadDogцитата: |
Подскажи пожалуйста, для замены передних тормозов на ST-е нужно купить это: Супорт-2 шт, диски, скобы-2 шт, шланги, все правильно? |
- Шланги не нужны, штатные такие же
- еще надо купить пыльники (2 шт.) тормозных дисков (по экзисту называютца -"брызговик")
- направляющие супорта - 4 шт. (по 2 шт. на каждую скобу)
- скоба крепления тормозных колодок (типа стяжки) - 2 шт.
- тормозные колодки СТ (штатные не подходят)
цитата: |
И нет ли каких засад при установке |
Нет, все очень просто, только надо ставить вдвоем, чтобы затем прокачать тормоза
GorrrПасибо
И маленькое уточнение
- скоба крепления тормозных колодок (типа стяжки) 2 шт. - это те, которые подходят от мазды 3 MPS?
- тормозные колодки СТ (штатные не подходят) - а как же так, все же СТ ставишь
Феродо 2500 подойдут?
24 February 2009
BadDog:
|
Gorrr Пасибо И маленькое уточнение - скоба крепления тормозных колодок (типа стяжки) 2 шт. - это те, которые подходят от мазды 3 MPS? - тормозные колодки СТ (штатные не подходят) - а как же так, все же СТ ставишь Феродо 2500 подойдут? |
- подходят от мазды 3мпс.
- штатные от СТ подходят естественно, не подходят от 1.4-2.0
GorrrСогласен,
я только из-за того, что сабрался R18 ставить, а так на 17 гоняю и штатные нормально тормозят
P.S.
Машинка через месяцев 6 тож будет по резвее, S-line поставлю+прямоток
Севастьянов Андрей
24 February 2009
Может не по теме, а б\у обувь себе никто здесь не покупает, испорченное питание или там одежду SECOND HAND...
Вы тут о тормозах говорите или как съэкономить по дороге на кладбище???
Нет денег на новые-исправные-с гарантией ( я сейчас не о бренде говорю а о сути) нет смысла что либо трогать.
есть средства выбирайте. Иначе рекомендую замену стандартного диска на более устойчивый к температурам и хорошие по своей эффективности тормозные колодки. заменить все это в приличном месте, где руки у механика " из плеч" растут и тормозную жидкость использовать более высокого класса, можно синтетическую с высокой точкой кипения.
Мне кажется,что еще этот бред про б\у распродажи почитаю, и выехав на улицу увижу как разбивается очередной форд с "экономистом" за рулем.
надоело, жлобством попахивает, очень...
Севастьянов Андрей
согласен с вами , и вариант с простой заменой дисков и колодок хорош. Но замену штатных тормозов от БУ ст не считаю жлобством...
Dimk@Ага, особенно если учесть что супорта ЖэБэТэ стоят около 50 000 р, то лучше покупки б/у ст нету
DoktorSPB
28 February 2009
Ну вот и мои тормозилки приехали
На недели все это добро поставлю
а чем вам JBT 4х пршневые не нравятся, почему все от СТ берут?