Silver_Age
30 September 2011
Бендер.цитата: |
найди смывку краски |
так он вчера со смывкой и корячился
Вот теперь полный комплект - и зад и перед (вчера) ST.
Silver_Age еще раз мои благодарности за помощь в прокачке тормозов
tired_pilot сенькс за ключик "на 14"... я был уверен, что у меня такой есть
Universe
и какие ощущения?))
Lerick
а какие могут быть ощущения - диски новые. притираемся...
Universeтерь ты "взрослый" дядька
UniverseВот теперь точно полный комплект
Поздравляю
tired_pilot
6 October 2011
1
Universeвсегда пожалуйста, обращайтесь еще.
Для себя тоже кой-чего полезного на замену дисков тормозных подглядел
Вадимыч_®
спасибо ))
tired_pilot
а чаво ты там подглядел-то? все ж просто
Никто не подскажет где скобы под 300 мм накопать подешевле?
Chapurin
я на разборках покупал, в среднем цены по 1,5 рубля за суппорт в сборе
Universe
Телефона разборки нет? Я то не в нерезиновой живу.
Chapurin
отписал в личку, чтоб не рекламировать
Chapurin
14 October 2011
Universe
У них сейчас нету, нет ничего больше на примете?
Народ помогите приобрести скобы на 300 мм диски тормозные, пожалуйста!
Chapurinне спеши ,денег лучше накопи,возьми сразу STишные суппики
и разница ощутимая и море впечатлений
и нешний вид суперский, ну и 320мм по взрослому как то
те кто на 300мм рулил, все равно на ST преходят
alexvip
Все уже оплачено!
Плюс не вижу смысла столько бабла вваливать в тормоза на овощной движок, я диски меняю не потому что хочу на 300 мм перейти а потому что диски надо менять, вот и совместил это, получаеться 300 мм у меня не дороже еслиб я обычные 278 поставил.
alexvip, не все переходят. Не знаю как 2л, но на 1,6 и 1,8 смысла нет никакого. На ст понятно, надо 2,5 турбу тормозить, к- рая и тяжелее и скорость шустрее набирает, а на овощах, как тут любят выражаться, 300 уже ощутимо и довольно, имхо.
drpellot
16 October 2011
Други подскажите, а что 16-е стальные диски не встают на тормоза от СТ? В факе написано только литье, так что, действительно только литые диски налазиют?
drpellot
16 радиус минимум
drpellot:
|
Други подскажите, а что 16-е стальные диски не встают на тормоза от СТ? В факе написано только литье, так что, действительно только литые диски налазиют? |
Не переживай, штамповка 16-го размера тоже подходит
всем добрый день, можете поздравить, сегодня, на закрытии сезона сракерства, перегрел передние диски
выработка на дисках уже приличная, скоро все равно менять. Вот задумался, а не поставить ли 300 мм диски.
я правильно понимаю, что для этого нужны диски 1520297 - 2шт, скобы можно от вольво - 36000482 - 2 шт, ну и колодки по вкусу?
а эти диски (1520297) чьего производства? "типа форд"? а альтернативы есть?
заранее спасибо.
sapfear
когда вбиваешь в экзисте код, ниже предлагаются взаимозаменяемые товары аналогичного размера
Lerickспасибо, привык искать на 1001 запчасти, там чето не увидел сразу замен
ChapurinМолодца, в таком случае нормальный вариант
Van_Butchи на овощах можно по 6 тыщ крутить и под 190 гонять, не в этом дело..Просто езда на скоростях больше ста с хорошими тормозами оч комфортная и безопастная..не переживаешь что под фуру залетишь, или подрежишь кого нибудь-прижиматься можно в плотную впереди едущих..
Да и если уж платишь деньги, так от них и отдачу ждешь , а на СТ тормозах она ого-го какая, нисколько не пожелеешь что 15-20 рублей отдал
не хочеца спорить кого то и сток вполне устраивает:) каждому свое:)
ДЛЯ СОМНЕВАЮЩИХСЯ скажу что , за этот сезон вторго по счету чпокуса катаю, первый был на СТишных суппиках , после него на оваща полного сел, ощущение - тормозить разучился, как старикан за 50 метров оттормаживать начинаешь, да и перегрел ктому же их на второй день, долбить руль начали.. В итоге все имеющиеся бабло на трмозуху от СТ спустил:weight:
alexvipмы вчера с рейслоджиком замеряли тормоза на фокусе 1.8, СТ и мазде 6. так вот тормозная динамика впринципе зависит только от сцепления шин. Ст за счет гуевых колодок тормозил даже хуже
Заезды (сообщение #10949938)
alexvip
ты прав. манера езды у всех разная.
Я имел ввиду то, что на равном участке отрезка 1,8, 2 и ст набирают разную скорость. ст естественно самую большую. в связи с этим и тормозилки ей нужны больше.
megakasper
17 October 2011
Уважаемые гуру Тюнинга, вопрос такой : подскажите код дисков для передних тормозов , лучше чем стандартные, и с насечками, но без перфорации. При всем при этом нужен код хороших проверенных накладок, но не особо злых. И есть один нюанс : на лето у меня 17ое литье, а вот на зиму 15ое ...И по этому не знаю что подобрать ))) Тюнинг задних уже произведен. заранее благодарен.
А теперь попробуйте прокачать литра 2 свеженькой тормозной жидкости и вы почуствуете разницу
FM4
17 October 2011
Если бы на фокусе была бы нормальная система EBA, которая как бы есть, но работа системы абсолютно не чувствуется, вполне возможно и отпала бы необходимость заниматься тюнингом...
После установки 300мм дисков и ковки появилась хорошая чувствительность педали тормоза и предсказуемость торможения почти как на ФМ3.
megakasper
Сори за OFF но... А почему не приемлете перфорацию? чем насечки лучше? Или тут чисто эстетические соображения?