Финисы для передних тормозов СТ 320 мм, минимум 16-е литье- 1477828 суппорт правый
- 1477830 суппорт левый
- 1477827 скоба (правая/левая одинаковые)
- 1461506 пружина (правая/левая одинаковые, аналог АТЕ 11.8116-0345.2)
- 1670666 щиток тормозного диска (правый/левый одинаковые)
- 1368548 диск тормозной (аналог Ate 24.0125-0175.1)
- 1368558 колодки (аналог Ate 13.0460-7204.2)
x
Финисы для задних тормозов СТ 280 мм- Суппорт не меняется
- 1468867 скоба (правая/левая одинаковые) (аналог Ate 11.0230-0698.2)
- 1469081 диск тормозной
- 1360254 колодки "комфорт" (колодки подходят обычные от обычных тормозных дисков)
x
Установленные задние 280 мм тормоза на 15 литые диски
ФОТО НО ПОМНИМ!!! ФМК рекомендует установку минимум 16 литых дисков
А смысл в них?
цитата: |
армированные шланги |
Я так понял, для них нужна другая тормозная жидкость, с высоким порогом кипения, и ты разве будешь так ездить, что у тормозуха будет кипеть?
...если я не так что то написал, поправте меня*
Бендер.
24 March 2011
1
Anty777цитата: |
Я так понял, для них нужна другая тормозная жидкость |
Антон да не, другая тормозуха именно под шланги не нужна, она нужна если ты гонять собираешься, когда тормоза перегреться могут, тогда да повыше уровень кипения пригодиться.
Бендер.Бендер.:
|
Антон да не, другая тормозуха именно под шланги не нужна, она нужна если ты гонять собираешься, когда тормоза перегреться могут, тогда да повыше уровень кипения пригодиться. |
Ну так они же называются армированные, чтобы выдерживать более высокие температуры.
ок, кэп, спасиюо
Anty777а я почему то думал что что армированные шланги используют из за того что они менее расширяются при торможении не желе стоковые резинки
fb_lb_85Армированные шланги позволяют увеличить эффективность тормозной системы. Армировнные шланги не расширяются, в них нет падения давления и пульсаций. Установка армированных тормозных шлангов позволяет более точно работать педалью тормоза.
Как то так
Anty777
во именно так я и думал, а про кипение тормозной жидкости первый раз слышу
ParKoV
25 March 2011
fb_lb_85
вообще рекомендуется менять тормозную жидкость раз в год как раз из-за того, что она меняет свои свойства и снижается температура кипения, что влечет за собой при сильном нагреве суппорта возможное появление пузырьков в тормозной жидкости и тем самым снижение плотности и именно поэтому "проваливается" педаль при перегреве
GRG
Судя по звукам? Какие такие звуки? и почему зад блокируется?
-Евгенич-
Распределение усилий задается все таки механическим способом, в частности за счет размера дисков.
Tomagafk
Ну звуки такие как будто ручник зажимаешь и зад блокируется и немного заносит.
Возможно мне только кажется. По большому счету проблемы то нет, но диски назад нужно покупать..
Только вот подумал, что комплект который предлагает B-Tuning за 14500 (2 диска 321 на 21, переходной адаптер, крепёжные болты) можно подобрать дешевле...
Только как подобрать подходящие диски назад...
какую толщину примет штатный задний суппорт?
Бендер.
25 March 2011
1
GRGможешь еще попробывать на зад от мондюка диск приладить, он конечно меньше чем 320 но 302 у него вроде есть. но тока через переходник.
Anty777 цитата: |
Ну так они же называются армированные, чтобы выдерживать более высокие температуры |
я тебя поправлю армированные чтобы выдержать более высокое давление а не температуру.
А где можно приобрести максимально дешево (если так можно сказать) джентельменский набор для передних ст'шных тормозов, а именно Диски ДБА 4000+ колодки фередо 2500, ответить можно в личку
И ещё, посоветуйте стоит ли к этому джентльменскому набору ставить защитные щитки тормозных дисков? противопоказания? Гайки идут с щитком?
fb_lb_85
Могу сказать одно, что без щитков внутренние колодки стираюсь намного быстрее..
Так чуть диски не запорол...во время решил проверить...
Задумываюсь поставить щитки, но так не хочется "утеплять" диски...не для этого их ставил(
Anty777
26 March 2011
fb_lb_85100% даю, тут уже проверено, грязозащитные щитки ставить нужно, стерается не намного быстрей, а
неравномерноНа счет цен, посмотри по интернету, 1 день поиска, и найдешь. Я вот тут задался поиском фарс ДХО, нашел неожиданно дешево
fb_lb_85
ставить щитки обязательно. Болтики в комплекте не идут, можешь их купить в любом магазине крепежа
Ребят! подскажите пожалуйста финисы на неоригинальные тормозные диски 320мм,а то я совсем запутался.
Anty777
финис это фордовский номер =)
у других фирм просто код
А есть инструкция/подробный отчет по установки тормозов от ст на обычный фокус?
fb_lb_85а что интересует? там два болта открутить, снять штатные и прикрутить СТшные на те же места... ну и диски поменять
Strangerмолодец! процедуру - в ЧаВо!
Скрытый текстзадолбали уже лентяи! видишь обновление темы, заходишь... а тут не нового производителя, ни новых идей, а вопрос: ставятся ли колодки для СТ в суппорта от СТ?!
и тема от перемола пухнет!
x
Stranger
ну подскажите коды на неоригинальные диски 320мм!
Сергей, а я не в курсе размеров ИФона!
спеку давай, в том числе колесную. корма - что?
Stranger
26 March 2011
-Евгенич-Прома. диски 332. мин колеса 17ки(и то по вылету там ограничения). Колодки Феродо2500
Колеса АГ2 17х7.5 ЕТ47... тормоза отлично влезли
на заде СТшный сток
Stranger
26 March 2011
slonikkhttp://exist.ru/price.aspx?pid=6F804B22 вот пожалуйста на экзисте если неоригенал... только надо быть зарегистрированным
Только внимательней смотрите - там половина 300мм почему-то
да и все это есть здесь в начале каждой страницы