Финисы для передних тормозов СТ 320 мм, минимум 16-е литье- 1477828 суппорт правый
- 1477830 суппорт левый
- 1477827 скоба (правая/левая одинаковые)
- 1461506 пружина (правая/левая одинаковые, аналог АТЕ 11.8116-0345.2)
- 1670666 щиток тормозного диска (правый/левый одинаковые)
- 1368548 диск тормозной (аналог Ate 24.0125-0175.1)
- 1368558 колодки (аналог Ate 13.0460-7204.2)
x
Финисы для задних тормозов СТ 280 мм- Суппорт не меняется
- 1468867 скоба (правая/левая одинаковые) (аналог Ate 11.0230-0698.2)
- 1469081 диск тормозной
- 1360254 колодки "комфорт" (колодки подходят обычные от обычных тормозных дисков)
x
Установленные задние 280 мм тормоза на 15 литые диски
ФОТО НО ПОМНИМ!!! ФМК рекомендует установку минимум 16 литых дисков
Бендер.ну за отсутствием средств я хочу сначала купить скобы и суппорта тысяч за 10...а потом докупить колодки и диски...
скобы на 300мм всёравно никто не продаёт
pa®adise
другой дело пойдёт ли на это продавец ?, ему проще продать тормоза целиком.
ну хотя диски можно и отдельно от всего остального отдать. зависит от их износа.
pa®adise
22 April 2010
Бендер.вобщем полная беда с этим...
Люди добрые может у кого завалялись скобы на 300мм...буду очень рад счастлив и благодарен... а то лето поджимает или если кто случайно найдёт угощу пивком соком водой
pa®adise
Пару дней как Смакс в барахолке федеральной распродавали,там же 300мм...смотри...
pa®adise
В ST-ветке разложенный аппарат тоже распродают.
СеданщеГэтот неотвечает
Defloratorтемку видел спасибо..но там такие торги за эту ст ..да и на полный комплект у меня средств не будет...
зарегался на мазда3 клубе начал их доставать
Парни нужна помощь...найти сам не смог...итак,я поставил на зад вместо барабашек комплект ЗДТ и у меня жутко гремят тормозные механизмы(наверное скобы),особенно правый,при этом левый практически не прослушивается... Что делать?
И ещё,я не замечал этого до смены шин с 16й зимы ,а поставив 17е лето загремел на всю улицу...(фантастика)
СеданщеГ
ПРОВЕРЬ ещё раз затяжку скоб там греметь нечему!!!
Brembo7777цитата: |
там греметь нечему |
Вот и я такого же мнения,но гремит
и сильно...
все затянуто...
звук исчезает если нажать на педаль тормоза или слегка натянуть ручник...
СеданщеГ
А колодки недавно не меняли?
Moriak:
|
СеданщеГ
А колодки недавно не меняли? |
Колодки новые...прошли 300 км...выше написал что поставил ЗДТ, новый комплект...
СеданщеГПосмотри прижимную пружину колодок -очень похоже, что она не выполняет свою функцию
YOGO71
Это те лепестки что на колодках закреплены?
YOGO71
25 April 2010
СеданщеГТакая проволочая загогулина
Сними ее-поддев чем нибудь и проверь правильно ли установлены колодки, параллельно диску и теми сторонами
и поставь все на место...там скрипеть-шуметь не чему, если правильно установлено
YOGO71
Понял...это та пружина что сжимается при натяжке ручника?посмотрю отпишусь...но судя по тому что я сделав ручником щелчек слышу что грым затихает можно считать что видимо она будучи распущеной действительно влияет на шум...но вот вопрос,как решить?подтянуть ручник и все хорошо?но как понять чтоб не терло за зря колодку...
СеданщеГВообще я имел в виду пружину, что притягиает колодки к скобе, хотя можно и ручник подтянуть, главное чтобы колесо от руки прокручивалось при полностью опущенном ручнике
YOGO71цитата: |
я имел в виду пружину, что притягиает колодки к скобе |
я в ступоре...ну лепестки?три...в "колодец"поршня входят...верно?
YOGO71
25 April 2010
СеданщеГДа-а, она...Вот на моей фотке эта пружина отсутствует-видно отверстия для её крепления на суппорте... Мне кацца, дело в ней...
СеданщеГесли звук цокающий ...и переодически пропадает на ровной дороге то это 100% колодки...перепутаны местами...у меня такое было на прошлой неделе...колодка с усиком должна стоять внутри
Бендер.
26 April 2010
СеданщеГ Сергей
я тоже присоединяюсь к словам
pa®adise, он это на пратике недавно ощутил, проверь правильно ли колодки стоят, поскольку у тебя литьё то и так всё увидишь. у внешней колодки заклепки должны быть вертикально.
СеданщеГПопробуй проверить,не касаются ли пыльники дисков.
pa®adise
26 April 2010
3
ну вот и сбылась мечта идиота...сижу пишу пост а передо мной лежит 2 скобы и 2 диска на 300мм...да ещё и солнце на улице...даже слоны не бывают такие довольные
http://paradise_ff.users.photofile.ru/photo/paradise_ff/150309607/xlarge/159572980.jpg
http://paradise_ff.users.photofile.ru/photo/paradise_ff/150309607/xlarge/159572978.jpg
Бендер.
26 April 2010
pa®adise
поздравляю, где притаранил у маздоводов ?
видно что диски с буртиками, выработка большая ?
Бендер.выработка около 2мм всего с двух сторон...ещё походят...тысяч 15... а надыбал у клубня
СеданщеГ
как вариант, скорее всего это перепутаны колодки мы когда меняли барабашки тоже сперва перепутали но вовремя заметили и поставили все как надо
pa®adise
завидую
Бендер.
m@gel
а сорвать их очень просто достаточно не всю грязь из болта вычистить и все пишите письма
pa®adise
комплект колодок еще точно откатаешь.
pa®adise
Молодец,сча норм колодочки поставить и считай готовые СТтормозилки...
СеданщеГ
Сергей ты со своими то разобрался ?