tiima: |
и на будущее - если бы ты им лицензии поставил и потребовал бы с них деньги как за лицензии - то фиг бы они к тебе прикопалис |
Откудаж у него лицензии народиццо могут?
Используете ли Вы нелицензионное ПО | |||
-У меня все программы лицензионные | 20 | 10,4% | |
-Лицензий большонство | 32 | 16,6% | |
-Лицензий меньшинство | 51 | 26,4% | |
-Что такое лицензии | 63 | 32,6% | |
-Традиционно | 27 | 14% |
и на будущее - если бы ты им лицензии поставил и потребовал бы с них деньги как за лицензии - то фиг бы они к тебе прикопалис |
лайм: |
советую к прочтению. http://habrahabr.ru/blogs/copyright/108484/ http://habrahabr.ru/blogs/copyright/113246/ |
и еще - софт твой был или их? |
ol27th: |
именно так, у меня знакомые работают с архикадом и автокадом...у них точно нет, но работают... |
slr: |
у тебя весь софт лицензионный, я надеюсь? |
Спутник: |
Процесс касается только коммерсантов-установщиков? До юзеров не добрались ещё? |
slr: | ||
Почему украл? |
A Amaton: |
а основания нужно искать как-то |
Спутник: |
Мне товарищ все это ставил... Почему "украл"? Я ему спасибо сказал, он был тоже рад - помог человеку. |
Raleks: |
Пенсия маленькая... |
Тебе мобильный не нужен новый? Я знаю товарища, может подогнать - выбери сам у прохожих. Машину тоже можно сменить. |
slr: | ||
то есть они используют в работе архикад и автокад, на этом зарабатывают, а купить не могут? Я не понимаю |
Спутник: | ||
Практически нулевая Кстати, я думаю, что у 99% юзеров в РФ что-нибудь, но "некупленное" по правилам найдется. |
PeterPeter: |
вариант доказать, что всё установленное - |
Antas: |
Я это к чему... Спутник, чем отличается твое воровство ПО от дачи взятки гаишнику? |
цитата: |
чотут искать...каждый свидетель из ффклуба скажет...что у спутника установлены нелицензионные сиськи...лицензия тока у дабу |
A Amaton: |
У дабу возможно и есть лицензия - но только на одну сисьгу, а он их по две постит. |
советую к прочтению. |
Это условно-бесплатные сиськи. Смотреть можно бесплатно |
я так понял, если я не сам украл - то вроде как можно пользоваться без ограничений. |