avatar
avatar

yahnich

Ярославль

avatar
yahnich
15 марта 2018mobile


ЗЛОБНЫЙ
Спасибо!

Т.е. получается, чтобы всё правильно посмотреть, машину на подъемник должны поднять

avatar
yahnich
15 марта 2018mobile


ЗЛОБНЫЙ
А можно попросить чек-лист покрупнее сфотографировать? Не могу разглядеть позиции.

Был у дилера, сказали, что ничего не осматривают, просто ставят новый термостат и всё. Предложили их заказать. Про осмотр и замену ГБЦ вообще не слышали и обсмеяли (
Какая всё-таки должна быть процедура проверки? ОЖ стабильно куда-то уходит... А вдруг?...

avatar
yahnich
28 октября 2014


цитата (andrew1991)
Полчаса назад на перекрестке Октября-Промышленная (НИИМСК)
posted image

Подробности...

avatar
yahnich
20 октября 2014


Сашкец
Хоть так Ярославль прославился

avatar
yahnich
18 октября 2014

5


avatar
yahnich
4 июля 2014

1


avatar
yahnich
3 июля 2014


Скрытый текст

avatar
yahnich
2 июля 2014


Чуть было не было

Дорожная тема Ярославль
avatar
yahnich
20 мая 2013

3

Шикарное кино!
Наверно, все так мечтали дорогу перейти, но не решались

avatar
yahnich
28 ноября 2012


присоска перестала присасывать

avatar
yahnich
28 ноября 2012


gse
Вниз головой? Я бы тогда один взял на пробу, ездить-то как-то надо Без регистратора уже не уютно себя чувствуешь А длинные когда появятся?

ded76
что-что к каркаму не подходит?

avatar
yahnich
28 ноября 2012


gse
Если с таким держателем регистратор на лобовое чпокуса-2 влезает, то я возьму.

avatar
yahnich
27 ноября 2012


Я бы взял парочку вот таких

avatar
yahnich
26 ноября 2012


gse
Случаем держателя для KAPKAM нету? А то у меня очередной сломался

avatar
yahnich
14 октября 2012

4


avatar
yahnich
26 августа 2012

1

Фото с праздника (24 августа)

avatar
yahnich
16 августа 2012

1

цитата (-Ал-)
WUZZZUP
Вы очень хорошо рассказали, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Очень красиво.
Но так ли всё кучеряво на самом деле? Не будем вдаваться в технологические подробности производства, где лопатки турбин шлифуют руками, а жгуты проводов смотаны синей изолентой. Пусть они отшлифованы хорошо и смотаны надежно.
Скажите лучше почему никто в мире не хочет покупать наши самолеты, и даже купив со скандалом возвращают обратно?
Почему за столько лет и потратив немыслимые деньги на разработку беспилотники приходится у Израиля покупать? Почему пресловутый Т-50 никак не пройдет вот эти ваши "множества испытаний"?
Но это так сказать "будущее".
А что сейчас?
Читаю людей которые "в теме". Так просто, сходу не особо напрягаясь поиском :Продляют ресурс засверливая начавшиеся трещины, заменой обшивок, если это возможно и т.п. На Су-27 на крыле целые листы приклёпаны, так называемые «силовые накладки»
Или ещё: "Ту-22М3 вообще ситуация аховая, для них моторы давно перестали делать. А истребителей побольше, в смысле машин-доноров, поэтому полегче".

Все эти песни о том, что "советское - значит отличное" я наслушался уже ... все уши прожужжали
Вот скажите честно и откровенно, неужели вся промышленность в стране рушится на глазах, а авиация процветает?


Вы если не разбираетесь, лучше вообще ничего не читайте по этой теме, а то нахватались умных слов, но не знаете к чему они.

avatar
yahnich
16 августа 2012

2

-Ал-
А это нормально поднимать вопрос двухлетней давности и обсуждать его так, как-будто сейчас 2010 год? За два года многое могло поменяться, не так ли?

Например, пострадавшие наняли известного адвоката Трунова и пришли к соглашению о сумме компенсации за причинённый вред. Наверно, если б не Трунов - вообще бы ничего не получили, кто знает!
Так и написано: 2 года сражались, а потом обратились в суд и им сразу согласились выплатить компенсацию. Я ж говорил, надо было сразу в суд обращаться.

Так что вопрос с выплатой компенсации предлагаю считать закрытым.
Уверен, что вместо загаживания тухлыми вбросами просторов ФФфорума, Вы лично встали на защиту пострадавших и выбили-таки компенсацию из алчных лап кровавой гэбни!

Что там дальше? Ах да, идиоты на ржавых рыдванах, бреющие крыши многоэтажек славных Люберец.
Ну что ж, это те самые идиоты, которые сражались в небе Первой мировой. Например один из идиотов тех времён - Пётр Нестеров- зачем-то впервые выполнил мёртвую петлю.
Это те самые идиоты, которые защищали небо страны, Москвы и даже Люберец во время Второй Мировой. Это те самые идиоты, которые сражались в небе Вьетнама, Кореи, Афганистана... Те самые, которые поднимались на перехват B-52 с ядерным оружием на борту. Кстати, один из этих идиотов - Ю.А. Гагарин - впервые слетал в космос, а другой идиот - А.А. Леонов - впервые вышел в открытый космос.

Теперь про крыши. Вы можете различить, что именно летало над крышами многоэтажек? И на какой высоте? Просто от аэродрома "Раменское" до Люберец - 16 километров. ШЕСТНАДЦАТЬ! Может это были совсем другие самолёты? Гляньте, над Люберцами проходит довольно оживлённая трасса обхода Москвы (участок GEKLA-RUGEL), по которой летают пассажирские (и не только) самолёты. И вообще, лётчик же подчиняется правилам, а по правилам куда лететь ему говорят диспетчеры. Катите бочку на них и на Росавиацию. Пусть расширят запретную зону Москву на Люберцы (или вообще до Владимира).

И главно строго следить, чтоб правила не нарушали! Вы же никогда не нарушаете правила парковки и скоростной режим! А перед поездкой проверяете и в пути обеспечиваете исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации (это п. 2.3.1 ПДД если что): проверяете нормы эффективности торможения рабочей тормозной системы, её герметичность, содержание вредных веществ в отработавших газах и т.д. Не визуально, конечно, а специальными приборами и на стендах, вы же ответственный водитель? Поехал в магазин - проверил уровень СО. Поехал из магазина - снова проверил. Там всего-то 44 параметра, которые нужно проверять перед каждой поездкой.

А в самолёте этих параметров гораздо больше. И проверяют их гораздо строже. И термин "ржавое ведро" к ним ну никак не подходит - ни одно ведро не выдержит перегрузку 9-11 G

P.S.
Прогресс не остановить.

avatar
yahnich
13 июля 2012


Сегодня утром было жуткое ДТП на окружной в районе Лесных Полян. 2 фуры и девятка...
У девятки цела только задняя часть, перёд как-будто жевали


А на мосту стояла сгоревшая "Скорая помощь"


Пробка жуткая была, но некоторым было особенно НАДО

! Мусор
avatar
yahnich
4 июля 2012


FordNik
Специально слазил и посмотрел в регламенте

63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
Скрытый текст

Визуально обнаруженные признаки наличия тонировки являются основанием для остановки, причём не только на стационарных постах