Привет всем питерцам! )
Суть в том, что хочу приобрести магнитолу Сони, она сломаная. Но человек отправить не может, так как на инвалидности. Нужно забрать у него магнитолу и отправить почтой мне, попутно проследив за качеством упаковки.
Может кто рядом находится. Расходы компенсирую ну и че нить накину сверху))
более подходящей темы не нашел, потому напишу здесь.
В понедельник еду в Мурманск, если кому что надо передать - вэлком в личку.
VitasFocus SE
17 March 2015
Отбойный молоток нужен на время. Есть у кого?
VitasFocus SE
17 March 2015
focus3d
Парапет из красного кирпича.
focus3d
17 March 2015mobile
Есть стремненький перф спец. для таких целей.
VitasFocus SE
17 March 2015
focus3dА какая мощность у него? Работать им буду не я, если что.
focus3d
17 March 2015mobile
Да простой перфоратор,типо макиты HR2450
VitasFocus SE
17 March 2015
focus3dНе, не пойдет. Спасибо за предложение.
Ув. питерские одноклубники, нужна помощь иногороднему
Есть вот такая оч. интересующая вещь:
https://m.avito.ru/pikalevo/fototehnika/teleskop_796736818Продавец поставил условие - продаст при личной встрече. Как бы в С-Пб планирую быть только осенью, месяца через 3. Понимаю, что Пикалево далеко от Питера. Возможно, кто-то бывает в этих краях, есть ли возможность заскочить по дороге, глянуть? Если все ОК (в смысле - не разбит, не помят, крутится туда-сюда, пульт работает), то созвониться, я бабки кину продавцу, и забрать к себе. Дальнейший вариант передачи обговорим.
С меня затраты на бензин + ваши издержки, договоримся.
-Phil-
Могу поговорить с человеком, он часто мотается в те края, но вот с проверкой этого аппарата будет сложнее.
Сам возможно через 2-3 недели поеду в те края.
FocusnikII
Буду признателен, если спросите. В личку отпишу свой номер телефона для связи.
VitasFocus SE
18 June 2016
-Phil-
Первого июля поеду в Череповец мимо Пикалево. Могу заехать глянуть, но как его проверить - вопрос?
VitasFocus SE
спасибо. Я отпишу в личку, куда смотреть, если все сложится. Пока налаживаю связь с продавцом.
Парни, спасибо за предложенную помощь, продавец отвалил. Прошу прощения за беспокойство.
И это, приезжайте к нам отдыхать
Приветствую всех!
Может есть у кого возможность помочь приобрести автокресло и отправить транспортной компанией мне?
Нужно будет подъехать к продавцу, либо возможно он даже сам его подвезёт. Денежку для покупки я предварительно переведу.
Никто в ближайшие дни в Сочи не едет? Нужна помощь с запчастями.
Приветствую всех! Может есть у кого возможность помочь приобрести автокресло и отправить транспортной компанией мне? Нужно будет подъехать к продавцу, либо возможно он даже сам его подвезёт. Денежку для покупки я предварительно переведу. |
А почему не сразу чтобы продаван отправил транспортной компанией?
radm
метро Лесная
SStorm
Некоторое не доверие продавцу
я в район Лесной если что смогу подъехать.
От меня забрать автокресло и отправить тебе? Какой транспортной компанией?
radm
Посмотреть что соответствует описанию, оплатить, забрать и отправить мне.
Выражаю radm огромную благодарность за помощь!
focus3d
1 October 2016mobile
На временное пользование нужен динамо метрический ключ , может есть у кого ?,обещаю аккуратно пользоватся ,опыт работы сей инструментом есть.нужно для себя.
d00mus
3 October 2016
Камрады, приветствую, прошу не пинать сильно, если я обратился не так или не в том месте.
Вообщем суть проблемы.
Заказал я на свой ФФ3 2013 года Б/У комплект омывателя фар, перечитал тему, посвещённую этому делу, т.е. установке омывателя, но всёравно не чувствую в себе достаточно уверенности провернуть это самостоятельно, не в последнюю очередь потому, что у меня банально нет не гаража, не всего нужного инструмента и вообще не какого опыта, хотя в электрике, теоретически, я разбираюсь, но в квартирной)
Законы Ома и Кирхгофа знаю, с мультиметром работать умею, но не разу серьёзно не копался в авто, максимум лампочки менял и предохранитель.
Короче, я готов отблагодарить, деньгами, того, кто поможет мне установить сей замечательный девайс на мою ласточку, кроме денег я готов предоставить свою неоценимую помощь, в качестве принеси-подержи-подай-не мешай :-D
Территориально - север, Красногвардейский, хотелось бы по ближе, но могу подъехать почти куда угодно.
Fucker86
3 October 2016
2
d00musпопробуй к Ивану обратиться
сюдаМне кажется он уже столько фокусов пересобрал, что может всё
Fucker86:
|
d00mus попробую к Ивану обратиться Мне кажется он уже столько фокусов пересобрал, что может всё |
Спасибо за наводку, напишу ему!
d00musда не за что.
Есть еще Костя, тож шарит
Buzz LightYearНо он в Сосновом Бору
d00musпочем кстати комплект омывателя вышел?
штатный ксен прикупил чтоль, или для чего решил заморочиться?
я тож думал про комплект ксена, но как увидел , что омыватель по 10-11 тыс комплект стоит, да еще и дофига комплектух для полного феншуя по свету надо докупить, и в итоге прикинул , что бюджет под 40 тыс выходит...и кароч плюнул на эту затею