Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
Аурел
13 March 2014
и снова с америкосами играем
chameleon-rzn
14 March 2014
6
Глядя на российские пандусы не трудно понять почему наши паралимпийцы берут все медали
Скрытый текстhttp://cs7010.vk.me/c540102/v540102000/166a0/R0MK0mTb-Bc.jpg
http://cs7010.vk.me/c540102/v540102000/166a8/EWPDKYchYrY.jpg
http://cs7010.vk.me/c540102/v540102000/166b0/vrGsljUgF48.jpg
http://cs7010.vk.me/c540102/v540102000/166d5/Ra-ojG7zftE.jpg
http://cs7010.vk.me/c540102/v540102000/166b7/9CxC-91sSU4.jpg
http://cs7010.vk.me/c540102/v540102000/166c6/imUti7tdp1w.jpg
http://cs7010.vk.me/c540102/v540102000/166cd/NhapWCM_M4g.jpg
http://cs7010.vk.me/c540102/v540102000/166bf/Zuks_RvyV3M.jpg
x
Очень стыдно становится аз моих коллег проектировщиков
Ptiza
14 March 2014
chameleon-rzn
Вот чесна, кто так сделал хочется позвоночник повредить, чтобы на коляске по таким пандусам ездил, гад.
И тем, кто всё это принял тоже, кстати.
Да только жаль на них бюджетные деньги потом тратить, чтобы им пенсии по инвалидности платить.
raduga-xxx
14 March 2014
Наверное думали, что колясочник всегда ездит с двумя качками-помошниками... Мдэ...
Ну вот и все... Закончились. Лучшие зимние олимпийские игры... Жалко но мы лучшие!!!
Красивое было закрытие!!!))) Опять как то грустно стало, когда факел погас
Сегодня 2 человека погибли на горнолыжной трассе в Роза-Хутор... Лавина сошла... Мдэ...
raduga-xxxТоже видел... Любимая не поверила что на трассе, но пишут что именно на трассе
куда смотрели службы неясно
Какие службы?!
Все свалили в день закрытия
Как свалили?
Читал, что Путин поручил Минтрансу доделать в Сочи все до официального конца - разобраться с вопросами, и все сделать.
Дороги, мосты и развязки уже готовы были и к Олимпиаде, осталось привести все в порядок, и будет класс
shoryuken:
|
Как свалили? Читал, что Путин поручил Минтрансу доделать в Сочи все до официального конца - разобраться с вопросами, и все сделать. Дороги, мосты и развязки уже готовы были и к Олимпиаде, осталось привести все в порядок, и будет класс |
видимо вот такой он класс
ну а что, кто туда( в Сочи ездил) кто что может сказать по поводу дорог в городе, пробок и новых развязок?
есть такие?
Если говорить о периоде олимпиад то пробок не было, развязки есть и много.
Дальнобойщик
30 March 2014
shoryuken
Я в Сочи (Адлер) переехал с начала октября. Пробок нет, развязки очень удобные. Парковаться толком только негде.
Дальнобойщик
Отлично!
Я бы тоже махнул в Сочи, но хорошо там где нас нет.
Пробки...сейчас это самый интересный вопрос - их действительно нет там?
а еще, вопрос - что же будут делать с олимпийскими полосами?
shoryukenЯ живу в Адлере, часто езжу в КП, центр Сочи, в район границы. Пробок нет абсолютно. На границе с Абхазией бывают очереди. Олимпийские полосы никто до сих пор не стер - разметка сохранилась, но все уже спокойно передвигаются по ним. Хотя я передвигался по ним и в период олимпиады - ни один ГИБДДшник ни слова не сказал. Пропуска у меня на
них не было. Машина, правда с Московскими номерами, может боялись связываться, хотя кого может напугать голубой фокус-универсал с релингами на крыше
Интересно, интересно
Вроде как говорили о том, что по Олимпийским полосам штраф 5 тысяч рублей?!
да и эти олимпийские полосы вроде как для общественного транспорта пойдут, чего стирать разметку?
shoryuken:
|
Интересно, интересно Вроде как говорили о том, что по Олимпийским полосам штраф 5 тысяч рублей?! да и эти олимпийские полосы вроде как для общественного транспорта пойдут, чего стирать разметку? |
У нас, в Казани после Универсиады 2013 все выделенки универсиады затерли. А что не затерли - стерлось временем. Никаких штрафов.
shoryuken
Общественного транспорта в Сочи не так много, чтобы для него создавать отдельные полосы. Скажу даже больше, из-за этих полос в период ллимпиады бывали такие пробки, что сотрудники ГИБДД спецом иногда выгоняли движение на них, чтобы уменьшать заторы. Да и в период олимпиады новая трасса была исключительно для олимпийцев - стояли шлагбаумы, была нанесена разметка. Но шлагбаумы не работали (всегда были подняты) за разметку никто не напрягал. Сейчас шлагбаумы сняли, разметка осталась. Но это из-за раздолбайства - если они в некоторых местах разметку наносили уже в период олимпиады, то что уж говорить о ее удалении...
Ну это была Олимпиада.
Там было все строго - безопасность превыше всего, и не только спортсменов, но и гостей города.
сейчас эти полосы( говоря) что отдадут под общественный транспорт.
Насчет пробок - а я слышал, что пробок особо то и не было в Сочи. да и кто ездил - говорит что их не было, не заметили
Как бэ товарищ Дмитрий Чернышенко констатировал факт наличия операционной (!) прибыли от Олимпиады в Сочи. Заработали 5 арбузов целых!!!
"5 млрд руб., и они пойдут на развитие массового спорта в стране."
www.itar-tass.com/sport/1102111
А в Сочи прибыль то хорошая была, и думаю, что еще все впереди. Сейчас начнется туристический сезон - народ попрет, и еще как в Сочи
shoryukenПробка была всего одна, но постоянно - От Кудепсты до Адлерского вокзала. Однако она спокойно проезжалась по Олимпполосе
Что касается прибыли в Сочи - я не думаю что была какая-то особая прибыль - проезды денег не принесли (транспорт был бесплатен и скорее в убыток), питание - проживание гостей - врядли дало прибыль, которую можно занести в Олимпийский актив. Билеты? - трибуны были на треть пустые (я посетил порядка десяти соревнований). Уйма билетов раздавалась нахаляву между "своими". При том при всем - купить билеты было практически нереально. Вообще по билетам - огромный прокол у оргов - их надо было жестко привязывать к паспортам болельщиков. С возможностью сдачи по номиналу обратно в "общий фонд". Вообще очень вольготно чувствовали себя Волонтеры и стафф - это реально олимпиада была для них. Что еще... доходы от рекламы и сувенирки - тут не знаю, не готов утверждать...
нашел интересную статью про транспортную систему в Сочи - Для обслуживания АСУДД в Сочи будет объявлен новый конкурс, заказчиком по которому выступит администрация города. НГО уже выразила заинтересованность в участии в будущем конкурсе.
Но городская администрация не готова взять все объекты АСУДД, оставшиеся после Олимпиады. В частности, логистический транспортный центр, откуда в период Олимпиады осуществлялся контроль над транспортными потоками, планируется использовать для работы на будущем чемпионате мира по футболу, для осуществления контроля за перевозками опасных грузов по стране совместно с Ространснадзором, а также для налаживания работы дорожной и транспортной инфраструктуры в Крыму
Не зря все это было сделано!
не зря!
Этой системой заинтересовались еще и Петербург, Екатеринбург, Липецк
Дальнобойщик
А вот насчет аэропорта. говорили, что во время Олимпиады можно было доехать до аэропорта в 2 раза быстрее, чем раньше.
Это получается что по Олимпийским полосам?!
shoryuken
Простым смертным на олимпполосы официально доступ закрыт был. Общественный транспорт тоже не весь по ним ездил. Но по факту проезд по олимпполосе никем не карался. Я ездил по ним много раз в день, в различное время суток с января по март и никто слова не сказал. Из аэропорта в два раза быстрее только на ласточке можно было успеть, но в нее не пускали с ножами, водой и едой. Даже со штативами не пускали. Хотя были еще крутые автобусы, но они для меня абсолютно непонятно ездили - не во всех был проезд для простых смертных.
А что, тема олимпиады теперь оплачиваться перестала?
Все финансирование на хохляндию пошло?
PtizaСегодня деньги поступили - завтра сделаю веловылазку во вновьоткрытый (если верить СМИ) Олимпийский Парк.
Дальнобойщик
Пофотай, как там...