Олимпиада 2014 в Сочи

13 years ago

Посмотрел вчера ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
Скрытый текст

Belov
8 February 2011

Олимпиада 2014 в Сочи
19,3K
views
386
members
4K
Blinker
21 January 2014

ещё бы над унитазами две буквы повесили... мэ и жо
Сократий
21 January 2014

1

Blinker:

Лучше В и Д .
KOM
21 January 2014

Blinker:

Зато теперь не скажут, что ущемляют геев...
Stalinizm
21 January 2014

A
Amaton:

Для Путина и Медведева

Для Путина и Кобаевой!
Сократий
21 January 2014

KOM:

Зато теперь не скажут, что ущемляют геев..

raduga-xxx
21 January 2014

Клевые куртки у пацанов! фамильные...
я вот седня в казани парочку спортсменов литрболистов с пузранами видел в куртках СОЧИ-2014 и в таких же кроссовках с символикой боски... Вот в чем прикол? или я не в тренде? причем форма . в 90-е гопники бы зачмырили за такой прикид...
Amaton
21 January 2014

цитата (Crimean khan)
Для Путина и Кобаевой!

Путена мальчеги интересуют неполовозрелые. А медвед по умственному развитию - типичная инфанта. Поэтому пут с ним якшается
Stalinizm
21 January 2014

В 1936 году такой билет выпал нацистской Германии, в 1980-м - Советскому Союзу, а в 2008-м - Китайской народной республике. «У меня только один вопрос: сколько еще подобных унижений нужно испытать, прежде чем мы покончим с этой порочной практикой, повторяющейся раз в четыре года?» - интересуется обозреватель The Washington Post Чарльз Лэйн. http://mnugc4tumvzdsnzon5zgo.cmle.ru/2jmj7l5rSw...DQzOTQv
zloi_kot
21 January 2014

Crimean khan
мне больше поравилось
цитата:
Олимпиада давно превратилась в корпоративное шоу, где продажа телевизионной рекламы важнее продвижения дружбы народов

и не только телерекламы.
Дальнобойщик
21 January 2014

KOM:

Зато теперь не скажут, что ущемляют геев...

Геям гостиниц понастроили... Аккурат напротив Медиацентра!

posted image
raduga-xxx
21 January 2014

судя по фото Л - на 1 и 2 этаже.
далее х.з кто желтый (М&Мs?)
далее гринписы
ну и три верхних этажа - Гномы, причем Самые жосткие гномы будут жить в темно-синем верхнем этаже
hatha
21 January 2014

Довели Сиочи до полного...разрухи.

цитата:
Уникальный хирургический комплекс был построен специально к Зимним играм и соответствует самым высоким международным медицинским стандартам.

posted image
Городская больница №4 – одна из самых крупных в «больничном городке» центрального Сочи. Основанная в 60-х годах прошлого столетия, клиника постоянно расширяется и совершенствуется.

К Олимпиаде здесь появился, новый, соответствующий мировым медицинским стандартам лечебно-диагностический корпус. Во время посещения медучреждения губернатору продемонстрировали, как на разных этапах будет оказываться медицинская помощь – от реанимобиля до операционного стола.

Новый хирургический комплекс рассчитан на 300 коек, из них 45 – реанимационных и 30 коек дневного пребывания. В случае необходимости к нетранспортабельному пациенту прямо в палату могут доставить мобильный рентгенаппарат. Лечащий врач получит цифровые снимки в режиме онлайн. Все операционные также оснащены по последнему слову техники.

– О таком оборудовании раньше мы и не мечтали, не в каждом городе Европы есть больницы такого уровня, – поделился впечатлениями Александр Ткачев. – Теперь нужно, чтобы квалификация, профессионализм врачей соответствовали уровню оснащенности больницы, необходимо подтягивать молодых, талантливых и опытных врачей.

Сочинские медики проходят обучение в краевой клинической больнице №1. Стажировка в Краснодаре, поделились врачи, сегодня не уступает учебе в авторитетных медицинских центрах Москвы и Санкт-Петербурга.

Александру Ткачеву также рассказали, что одним из критериев отбора медиков в новую сочинскую больницу было знание английского языка. Все 70 врачей клиники не испытывают трудностей в общении с иностранцами.

Специально для нового хирургического корпуса было закуплено и установлено уникальное «тяжелое» медицинское оборудование, в том числе, ангиограф, компьютерный томограф, рентгеновские аппараты, магниторезонансный томограф. Благодаря этому в каждой операционной можно установить свой микроклимат, абсолютно стерильный воздух. Врачи по праву гордятся своими рабочими местами с рентгенопрозрачными, подвижными, управляемыми с пульта хирургическими столами.

– Я уже очень не молод, но я не верил, что буду работать в таких условиях, – признался один из хирургов больницы. – Я читал о таких клиниках, видел за границей такие больницы, наконец, я сам с этим работаю.

Медицинская помощь в больнице будет оказываться по более чем десяти направлениям: травматология, нейрохирургия, хирургия, оториноларингология, челюстно-лицевая хирургия, сосудистая хирургия, урология, рентгенология, эндоскопия, ультразвуковая диагностика, офтальмология, рентгенэндоваскулярная хирургия.
posted image
– Это будет медицинский центр всего юга нашего края. Жители ближайших территорий будут обслуживаться здесь, будет применяться санавиация, другие методы доставки больных, – отметил губернатор. – Я неоднократно говорил, что любой житель в любой точке края должен получать достойную медицинскую помощь, а это значит качество, скорость оказания медицинских услуг, профессионализм и квалификация врачей

Мэр Сочи Анатолий Пахомов рассказал, что за время подготовки к Олимпиаде в здравоохранении олимпийской столицы произошли революционные преобразования, уже появилось 920 койкомест, построены поликлиники, рассчитанные на 300 посещений в стуки. Все медучреждения города прошли серьезную модернизацию. В перспективе построенная и оснащенная в рамках краевой программы, четвертая городская больница в Сочи станет филиалом краевой клинической больницы №1.
posted image
Пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края

http://admkrai.krasnodar.ru/content/section/11/detail/33269/

-Phil-:

даже не хочу обращаться лично. Sapienti sat...
осспади...  ну конечно, "чтоб не перлись". Нормальные люди, живущие по странному стечению обстоятельств не в Сочи и его окрестностях. На своих авто, с семьей. Поболеть за спортсменов Своей Страны. Надо чтобы ехали по удостоверению, на литерных рейсах, с мигалкой, ну и т.д.
А некоторые вещи вообще звучат крайне некорректно.. очевидно для некоторых умственно порабощенных слово "модератор" до сих пор воспринимается как оскорбление. Мережковского бы вам почитать, "Александр первый" называется. Батенков на собрании с декабристами хорошо сказал про вольность мыслей русских.

Ага, "оспади". Продолжайте делать вид, что ничего не поняли. Ув. г-н с литерного с мигалкой.
Евгений из Питера
21 January 2014

raduga-xxx:

судя по фото Л - на 1 и 2 этаже. 
далее х.з кто желтый (М&Мs?)
далее гринписы 
ну и три верхних этажа - Гномы, причем Самые жосткие гномы будут жить в темно-синем верхнем этаже 

Плохо придется хатхе, если вдруг лифт сломается...
hatha
21 January 2014

цитата:
На охране олимпийского Сочи

Накануне открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи Береговая охрана ФСБ России продолжает усиливать группировку пограничных сторожевых кораблей и катеров, развёрнутую в регионе.
posted image
Сейчас покой Олимпийской столицы охраняют 4 пограничных сторожевых корабля: ПСКР-927, «Усть-Лабинск» (пр. 10410), «Рубин» и «Жемчуг» (пр. 22460), не менее 5-ти сторожевых катеров «Соболь» и «Мангуст» (пр. 12200 и 12150), 2 противодиверсионных катера «Грачонок» ВМФ (пр. 21980), а также катера ФСО, ФСБ, МВД и МЧС

posted image

http://forums.airbase.ru/2014/01/t88795,5--olim...3338793
raduga-xxx
21 January 2014

Красивые кораблики... Особенно грачонки
Polarbuza
21 January 2014

posted image
Сократий
21 January 2014

Таааак ,одну уже ищут.

цитата:
Террористка-смертница разыскивается в олимпийском Сочи
Как сообщают источники БлогСочи в правоохранительных органах, в настоящее время на территории города Сочи находится террористка-смертница Ибрагимова Рузана Ахмадиевна 1991 года рождения. По сообщению другого источника, приближенного к силовикам, данная террористка на днях была замечена по улице Советской возле представительства МИД в городе Сочи.

Ориентировка на нее распространена среди всех сотрудников полиции города-курорта, хотя источник БлогСочи в полиции недоумевает, каким образом предварительно сфотографированная органами правопорядка смертница оказалась на свободе.

http://www.blogsochi.ru/content/terroristka-sme...m-sochi

«URA.Ru» проинспектировало столицу зимней Олимпиады за 2,5 недели до начала Игр. Специальный ФОТОРЕПОРТАЖ.
http://www.blogsochi.ru/content/%C2%ABvidish-vs...y%C2%BB
Сократий
21 January 2014

1

Не для таких ли дачек затевалась Олимпиада ??

posted imageposted image

http://www.blogsochi.ru/content/komu-na-rusi-zh...v-sochi

... одно слово .
Ptiza
21 January 2014

Сократий
цитата:

А мне понравилась...
Тока баня, конечно, на дровах должна быть...
Дальнобойщик
21 January 2014

Сократий:

чет как-то убогонько...
raduga-xxx
21 January 2014

Обычная казанская сауна с девками
Сократий
21 January 2014

Д
Дальнобойщик:

чет как-то убогонько... 

posted imageposted image
Лифт маловат ??

Ptiza:

А мне понравилась...

А я и не говорил что не нравится ,только не за НАШ СЧЁТ .
raduga-xxx
21 January 2014

В лифте не драл
Сократий
21 January 2014

Ptiza:

Тока баня, конечно, на дровах должна быть

цитата:
А также сауна, турецкий хамам и небольшой тренажерный зал.

Может и на дровах.
цитата:
Кстати, мы потом прогуляемся вокруг дома - там еще есть и отдельно стоящая русская баня с возможностью прыгнуть в прорубь

http://www.blogsochi.ru/content/komu-na-rusi-zh...v-sochi
Дальнобойщик
21 January 2014

Сократий:

Лифт маловат ??

да все убого и неюзабельно - жить - кайфовать ябы не смог...

под катом мои претензии по пунктам
Скрытый текст
zloi_kot
21 January 2014

это что за хибара? тока не говорите что путина-медведева..
Casper™
21 January 2014

Д
Дальнобойщик:

да все убого и неюзабельно - жить - кайфовать ябы не смог...

плюсую, все мега дорого, и настолько же мега безвкусно
may_be
22 January 2014

Д
Дальнобойщик:

чет как-то убогонько... 

Это разве баня...
Вот - баня строится

posted image
Сократий
22 January 2014

Зимняя олимпиада в субтропиках
http://www.putin-itogi.ru/zimnyaya-olimpiada-v-subtropikax/

цитата:
В 2009 году их компания «Стройгазмонтаж» получила от «Газпрома» без конкурса подряд на строительство газопровода Джубга-Сочи стоимостью 32,6 млрд рублей. Однако годом ранее госкорпорация анонсировала строительство этого объекта за 8-10 млрд рублей. Для Ротенбергов цена выросла почти в четыре раза. То есть ровно в такое количество раз, во сколько вырос в целом бюджет Олимпиады.

Теперь параметры газопровода: диаметр 530 мм, длина 177 км, затраты на 1 км – 4,6 млн евро. Большая часть газопровода прошла по дну Черного моря. Поэтому для сравнения естественно взять газопровод «Северный поток», который проложен по дну Балтийского моря. В его строительстве тоже принимал участие «Стройгазмонтаж». Две ветки длинной 1224 км каждая, стоимость — 8,8 млрд евро, то есть затраты на 1 км одной ветки – 3,6 млн евро. При этом мощность «олимпийского» газопровода в семь раз меньше мощности одной нитки «Северного потока».
Превышение цены «Северного потока» над среднеевропейской вызвало волну возмущения в российской и западной прессе. Еще бы, средняя цена строительства оказалась выше европейской более чем в три раза. Так вот, олимпийский газопровод оказался еще дороже. Его стоимость превышает среднеевропейскую цену почти в пять раз. И это первый, но не единственный ценовой олимпийский рекорд, поставленный Ротенбергами.
zloi_kot
22 January 2014

Сократий
ты как ребенок, ей-богу..
счас тебе расскажут, что дно балтийского моря ровное как стол, промежуточных станций нет ну и далее в том же духе.
и вообще - воровства не было, было завышение цен, но за это вроде не наказывают. по крайней мере роттенбергов.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up