Олимпиада 2014 в Сочи

13 years ago

Посмотрел вчера ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
Скрытый текст

Belov
8 February 2011

Олимпиада 2014 в Сочи
19,6K
views
386
members
4K
Rival
7 November 2013

Anikiy:

Неужели взлетел? 

Там факел внутри не пыхнет опять? А то получится настоящий расеянский самый большой в истории олимпийский огонь
Blinker
7 November 2013

Rival:

Там факел внутри не пыхнет опять?    А то получится настоящий расеянский самый большой в истории олимпийский огонь 

если росскосмос отвечал за него, то они могли забыть его газом заправить
Amaton
7 November 2013

1

Blinker:

если росскосмос отвечал за него, то они могли забыть его газом заправить

Оно и к лучшему. Надеюсь они всерьез не будут бегать по космолету с огнем, тем более с дефектным факелом, может и хватит мозгов... По ЦТ покажут сфабрикованный ролик, где космонавты радостно пляшут вокруг олимпийского огня и жарят на нем космический шашлык
Blinker
7 November 2013

1

A
Amaton:

Надеюсь они всерьез не будут бегать по космолету с огнем,

а ведь могли бы разбить космолет на этапы сектора и попередавать друг дружке не, нуачо, везде так везде
Amaton
7 November 2013

Blinker:

а ведь могли бы разбить космолет на этапы сектора и попередавать друг дружке  не, нуачо, везде так везде

Еще можно в открытый космос его вынести, он ведь будет там гореть? Будет такая же мулька, как развивающийся флаг амеров на Луне
Blinker
7 November 2013

A
Amaton:

Еще можно в открытый космос его вынести

помойму ты рассекретил сюрприз ))
ff_Raven
7 November 2013

Manimal
Наши факела и в вакууме горят
Anikiy
7 November 2013

ff_Raven:

Manimal
Наши факела и в вакууме горят    

Ага, а как на воздух выносят - так сразу гаснут
wwb
7 November 2013

1

hatha:

Слепой или только выборочно-выморочно?

tired_pilot у нас модерирует как капризная телочка...давно пора привыкнуть
ff2STwagon
7 November 2013

hatha
hatha:

Здесь получше

Cтарт пилотируемого космического корабля «Союз ТМА-11М» с новым экипажем МКС в составе российского космонавта Михаила Тюрина, астронавта NASA Рика Мастраккио и японского астронавта Коичи Ваката. На экипаж возложена особая миссия — доставить на орбиту олимпийский факел, от которого в феврале 2014 года зажгут чашу олимпийского огня на церемонии открытия Игр в Сочи.

Космонавты взяли с собой факел но ни какого огня нет там
- Красный -
7 November 2013

1

ff2STwagon:

Космонавты взяли с собой факел но ни какого огня нет там

По новым эффективным критериям важен не огонь, а его имидж... важно, что горел не он, а его имидж в зомбоящике... Дальше не важно. Пора бы привыкнуть к новым критериям эффективности всего и вся.
Дальнобойщик
8 November 2013

1

вести с полей... сегодня ездил в гости к моим друзьям в Абхазию... у них там аврал-ходят слухи, что границу закроют 7-го января, и, соответственно вся Абхазия свои мандарины теперь пытается отправить в РФ до этого срока бедные люди... у них реально 2 гектара этих плантаций - собирают день и ночь... ну и я себе сегодня центнер собрал - ммм... сладенькие на обратном пути все как надо - граница на замке! построен шикарный погранпереход с современными системами - везде лампочки, все мигает-моргает блестит-автоматически говорит, но открыта одна полоса из четырех, работает два ходячих трупа + шмонают так, что впечатление буд-то весь нарко и терро- трафик прет через Абхазию... абхазы же вообще не заморачиваются - шлагбаум открыт, но у нас блин! граница на замке! в итоге пересечение границы легко выливается в пять часов и это в несезон!!!

posted image
hatha
10 November 2013

Впервые в истории олимпийский факел оказался в открытом космосе

maxdrive
10 November 2013

3

Я не политик простой российский пенсионер .но зачем мне факел в космосе
когда я кушать на земле хочу.я не понимаю эти причуды власти.
Blinker
10 November 2013

A
Amaton:

Еще можно в открытый космос его вынести

Blinker:

помойму ты рассекретил сюрприз ))

не прошло и трёх дней
hatha:

Впервые в истории олимпийский факел оказался в открытом космосе

Amaton
10 November 2013

Blinker

Когда нужно спрогнозировать какой-нибудь очередной идиотизм властей, не нужно быть Вангой...

ps теперь будут говорить, что это была Первая Межпланетная Олимпиада...ага... Хотя за уворованные на Олимпиаде деньги, ее можно было бы провести реально на Марсе. Типа Красная Поляна - Красная планета...
Blinker
10 November 2013

Manimal
Любая бредовая идея может быть когда-то кем-то воплощена в жизнь.(с) Блинкер.
hatha
10 November 2013

Blinker:

не прошло и трёх дней

Blinker:

Manimal
Любая бредовая идея может быть когда-то кем-то воплощена в жизнь.(с) Блинкер.   

Узнаёте брата Колю?

Мат

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbi...2037223

"Они все такие".
posted image
Сократий
11 November 2013

Blinker:

Любая бредовая идея может быть когда-то кем-то воплощена в жизнь

Особенно если во власти идиоты , как в России .
цитата:
Жители немецких городов Мюнхен, Гармиш-Партенкирхен, а также районов Берхтесгаден и Траунштайн проголосовали на состоявшемся в воскресенье, 10 ноября, референдуме против выдвижения столицы Баварии претендентом на проведение зимних Олимпийских игр в 2022 году
Ранее от чести принимать зимние Игры-2022 отказались жители Швейцарии.

http://www.newsru.com/sport/11nov2013/munich.html
Вот им на ... Олимпиада не нужна , а сочинских никто и не спрашивал .
Евгений из Питера
14 November 2013

1

Смешная история с моим баном
Дальнобойщик дал ссылку на чей-то ответ по поводу фото, сделанного моей дочерью.
Ну я эту ссылку прокомментировал, что придуркам не налдо ничего объяснять, добавив, что дальше Ростова тот комментатор не ездил.
Ростов я помянул иносказательно, как конец географии, типа Жмеринки, Урюпинска и ли какого другого Задрищенска.
Однако нашелся высокоинтеллектуальный человек из Ростова, с енеудобосказуемым погонялом, толи х..хата. хаза, хатха, короче овощ с бугорка, который у меня давно в игноре я про него уж и забывать стал.
Таки он в придурке узнал себя. Ну и обиделся. И давай стучать в модераторам. Стукнул раз- безрезультатно. Тогда обиделся еще сильнее и стал плакать и канючить, выпрашивая для меня бан. Понимаю Антона, которому это нытьё с соплями надоело и он меня отправил отдыхать на неделю. За что я глубоко благодарен, как высокоумному Хпат.. хате...хазхе, так и Антону, работы в эту неделю было "за гланды" (С) и форум бы только мешал.
Мишуха
14 November 2013

Евгений из Питера
Зато коммент
цитата:
"Нежнее, ещё нежнее" (с) 

Это перл.
Будешь в следующий раз нежней нежного на фиг посылать.
KOM
14 November 2013

1

18+

Скрытый текст

Польские спортсменки снялись в обнаженной фотосессии для журнала Playboy ради участия в сочинской Олимпиаде. Это, как они надеются, принесет им деньги, необходимые для оплаты тренировок и поездки в Россию, а также известность. (с)

18+ ссылка
ManAG
15 November 2013

KOM:

18+ 

Скрытый текст

Польские спортсменки снялись в обнаженной фотосессии для журнала Playboy ради участия в сочинской Олимпиаде. Это, как они надеются, принесет им деньги, необходимые для оплаты тренировок и поездки в Россию, а также известность. (с)

18+ ссылка > 1tvnet.ru

страшные и плоские
- Красный -
15 November 2013

1

ManAG:

страшные и плоские 

Зато "нюхают хорошо"... особенно хорошо чуют бабло с закрытыми глазами без нижнего белья.
Евгений из Питера
15 November 2013

-1

Тема полячками не раскрыта, незачет.
Amaton
15 November 2013

Вероятность получения большого количества наград россиянами на олимпияде стремительно падает http://lenta.ru/news/2013/11/15/wada1/
Amaton
15 November 2013

http://lenta.ru/news/2013/11/15/registration/

p.s.Супер коммент на Ленте к новости
цитата:
Если смотреть по телевизору надо регистрироваться?
Дальнобойщик
16 November 2013

Еще пара набросов, так сказать, "из первых уст". Ездил опять по горам-по долам прогуляться в район КП. Рано утром туда - шикарная дорога, поздним вечером обратно меняют асфальт по словам местных меняют из-за того, что положили без уклона и вода стоит... Как такое вообще возможно?!?!!! Еще- с утра таджики начали улочку мостить и на окончаниях класть плиточку с ребрышками для слепых. Только мозгов у них-ноль, они ребрышки вдоль укладывали, целый день я ходил мимо и при случае обращал их внимание на косячок - выпучивали глаза, типа моятвоянепонимайт... Ладно, вечером идем с друзьями в баню, они уже всю улицу так косяково замастрячили, посудачили мы с ними и ладно... Но! О чудо когда щли обратно часа через четыре, вся плитка чудесным образом лежала как надо, т.е. ребра поперек... Т.е. они целый день делали улицу, а переделали за два-три часа. Ну и апофеоз - в городе, в котором для инвалидов сделали супер-тротуары, где стоит гигантский вокзал-красавец где все-все очень красиво и богато не нашлось пары-тройки вшивых миллионов, чтобы отремонтировать (не новый построить!!!) один-единственный на участке более чем в 2 км переход я трезвый днем еле прошел, что говорить о мамочках с колясками в сумерках

posted image
Мишуха
16 November 2013

-1

Д
Дальнобойщик:

Еще- с утра таджики начали улочку мостить и на окончаниях класть плиточку с ребрышками для слепых. Только мозгов у них-ноль, они ребрышки вдоль укладывали,

В смысле на окончаниях?? К конце вроде вообще должны выкладывать или с пупурышками или диагональные.
Дальнобойщик
16 November 2013

Было:

posted image

Стало:

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up