цитата: |
Я тест-драйвил и то и другое. И то и другое - в Рольфе (вот оно, удобство "авто-супермаркетов" ) Заранее предпочтений к Фокусу не было, те. подходил к вопросу по возможности объективно. Что МЕНЯ ЛИЧНО склонило к Фокусу: 1. лучшая управляемость. Несмотря на то что у Лансера тоже сзади подруливающая многорычажка, фокус гораздо собраннее на развилках, меньше кренится... (а сейчас уже, по зиме, заметил как он суперски ведет себя в заносе - ваще кайф). На тест-драйве даже жена, сидя на пассажирском сиденье, заметила, что "фордик лучше поворачивает". 2. Кредитные программы. Без комментариев. Посчитайте. 3. Стоимость сервиса и запчастей. Вообще офигеть... Митсубиси как Мерин обходится! 4. (субъективное имхо, имхо, имхо). Меня бесит ланцеровский салон На вкус и цвет - я все погнимаю... Но - БЕСИТ японская мода на дебильные центральные консоли достала еще на цивиках.. ps. справедливости ради отмечу - в пользу ланцера склоняют более богатые опции и омплектации. И салон потише у ланцера. Салон в Фокусе всетаки скрипуч. |
Да я разве ругаюсь, я ерничаю. А пообщаться - так после 6ти велкам на Фурманный пер. |
Chia c двигателем 1,8 кожей, климатом, но без ABS цена 495 рублей. |
Уважаемые фокусоводы помогите объективно выбрать между FF CHIA sedan+бесплатно кожанный салон и климат контроль по цене -4 рубля и ML Comfort+ sedan. Начитавшись автомобильный изданий понял что эти машины похожи по управляемости шумоизоляции и двигателям, но после просмотра форумов усомнился в надежности focusa.Есть конечно различия в сервисных позициях (гарантия,стоимость ТО и З/П, качество сборки, страна изготовления). Буду очень признателен за объективную оценку без пристрастий к фокусу. Голова раскалывается не могу сделать окончательный выбор, разум подсказывает чтобы выбрать ML, а душой за FF. Остается немного чтобы определиться, т.к. может уйти скидка -4руб. А еще хотел спросить. есть ли на форуме Уфимцы до этого видел на форуме GEN и DEEP, хотелось бы пообщаться по аське или mail |
Ладно, допустим M Lancer не беру...На форумах смотрел - каждый хвалит своё. Подскажите, уважаемые. |
Уважаемые фокусоводы помогите объективно выбрать между FF CHIA sedan+бесплатно кожанный салон и климат контроль по цене -4 рубля и ML Comfort+ sedan. Начитавшись автомобильный изданий понял что эти машины похожи по управляемости шумоизоляции и двигателям, но после просмотра форумов усомнился в надежности focusa.Есть конечно различия в сервисных позициях (гарантия,стоимость ТО и З/П, качество сборки, страна изготовления). Буду очень признателен за объективную оценку без пристрастий к фокусу. Голова раскалывается не могу сделать окончательный выбор, разум подсказывает чтобы выбрать ML, а душой за FF. Остается немного чтобы определиться, т.к. может уйти скидка -4руб. А еще хотел спросить. есть ли на форуме Уфимцы до этого видел на форуме GEN и DEEP, хотелось бы пообщаться по аське или mail |
Форум обычно используют, чтобы описать проблему и найти пути ее решения. Если бы все было хорошо, то форум был бы не нужен. Интересно, а вы форумы по Лансеру читали? Что там совсем о проблемах не пишут? |
... но именно он меня окончательно убедил в правильности выбора |
Что удивительно, новые Sebringи будут собираться на платформе Lancerа. Видимо Chrysler и Mitsubishi движутся друг к другу. |