Каким бензином вы заправляете ФФ2 | |||
92 | 49 | 19,1% | |
92 Ultimate, Фора, G-Drive, Pulsar, Экто, V-Power и другие | 5 | 2% | |
95 | 112 | 43,8% | |
95 Ultimate, Фора, G-Drive, Pulsar, Экто, V-Power и другие | 58 | 22,7% | |
98 | 6 | 2,3% | |
98 Ultimate, Фора, G-Drive, Pulsar, Экто, V-Power и другие | 4 | 1,6% | |
100 | 7 | 2,7% | |
100 Ultimate, Фора, G-Drive, Pulsar, Экто, V-Power и другие | 7 | 2,7% | |
Иной вариант | 8 | 3,1% |
заправка, бензин, динамика ФФ2, 95 бензин, 92 бензин, 98 бензин, топливо, АЗС, 92, 95, 98 |
patalogig: |
В общем машинка с рождения не знала ничего кроме 95-го. Но тут вынужден был пару раз ее заправить 92-м. Ровным счетом ничего не изменилось, кроме того что заводиться стала быстрее, немного упал расход и едет резвее чем на 95-м.. Ничего не понимаю.. по идее все должно быть наоборот.. Или у нас такой гавенный 95-й продают?.. И самый интересный вопрос - что же лить то дальше?.. |
nikos75: |
Наблюдаю то же самое! Первый раз заправился 92м на луке, сейчас решил посмотреть на 92й фора роснефть. Как будто добавили лошадей 20 под капот, прям хочется ездить и ездить |
A AL-DL: |
patalogig Может, если залить настоящий 95, то поедет еще лучше. |
Веталь76: |
что заливая 92 бензин приводит в эту тему Детонация |
цитата: |
Так что не факт. |
Ваша правда. фф1 может да,ни спорю,но фф2 уже настроен по другому |
Poleno: |
Андрей 102 угу, рекомендует что бы обеспечить заявленные мощностные характеристики. т.е на 92 мощи будет поменьше и всего лишь. Это мое имхо если че Так же как тут пишут что 98 прожигает клапана и т.п. мнений много, каждый сам для себя выбирает. А про последствия - пока реальных мне не привели в пример, только теоретические. И если моя машинка отбегает на 92-м 150 ткм (тьфу-тьфу-тьфу) я скажу, что подтвердил свое мнение, что 95 это всего лишь рекомендуемое топливо, но не обязательное. |
уже 11 лет на ВР ,и только 95 обычный и все без проблем год за годом. BP: АИ-95 фф2 115 сил мкпп с 03-08гг.ваз 21093 с 08- по сегодняшний день фф2 |
Ромео: |
Веталь76 да, у BP отдельный завод и своя нефтебаза в засекреченном месте, и присадка у них не та же, что в Пульсаре, а своя |
H Hitromen: |
можно попробовать еще было пару бутылок водки вылить , хоть часть воды но растворило бы |
Ромео: |
открою секрет- у них с ТНК один и тот же бензин из одной нефтебазы, с одного бензовоза даже до сих пор угараю с того как БП разводит народ на бабло |
S s0rry: |
Может конечно и так, но вот как-то на ТНК попал на воду в бензине, а не БП ещё ни разу. Заправился тут Shell V-Power 95, огонь просто, небо и земля. P.S. Перестал заправляться на газпроме, как-то там в последнее время не ахти бенз. |