Очистка курилки

15 years ago

3

Классная у нас заставка в честь 1 апреля - "bulc sucof drof"

Drakula_51
1 April 2010

Очистка курилки
11,3K
views
63
members
1K
Naval
14 July 2010

1

Чойта сегодня день у меня какой-то странный
Начиналось всё просто замечательно, отпросился с работы после обеда провернуть свои дела. Только выехал за ворота своего "производства", как чёрт из табакерки выскочил Гаишник с предложением купить "фен" за 300 рублей (знак 30, а я мчалсо аж 59 км/ч). Отказать было просто невозможно
Далее загрузив полный багажник тяжеленными сумками, направляясь в свой родной город Североморск, на ж/д переезде уже в самом городе поймал в правое заднее вот такую арматурину
http://s50.radikal.ru/i127/1007/28/4a9de40a5490t.jpg
Эта дрянь несколько раз ударила по крылу и малость его поцарапала. Запаска, есессено, завалена тяжеленными сумками. Пока разгрузил, поменял колесо, загрузил барахло обратно-взмок как мышь, да ещё и комары с мухами покусали, блин В общем я уже возмущен, зол и чуть-чуть опасен. Подъехав к дому и выгрузив все своё барахло выяснилось, что какая-то редиска сломала лифт. Пока я всё дотащил на свой 6 этаж я уже был чрезвычайно опасен для окружающих. Но слава Богу по дороге никого не встретил. После этого поехал на шиномонтажку. Оказалось, что одна не работает, во второй кто-то запил и только в третьей смогли мне помочь переставив резину с запаски на литьё. Пробитую покрышку теперь можно использовать только с камерой и только как запаску. Но всё же за мои перенесённые испытания я был вознаграждён - дали горячую воду и получил комплект bluetooth c USB и голосовым управлением Novero
http://s49.radikal.ru/i125/1007/c3/b7ce1bb98db6t.jpg
З.Ы. Вот такой забавный денёк
Grok
14 July 2010

Naval
День ещё не кончился!!!
sdi_ilja
15 July 2010

стою в глухом заторе между ельцом и ефремово. Уже почти час без движения. Может кто знает что там случилось :-)
лорт
15 July 2010

serg352
третьего дня купил гармин 1410, вроде ничего, ехать можно. Дороговато, конечно.
Frodji
16 July 2010

sdi_ilja
Наверное в Ельце светофор включили и одновременно начали ремонтные работы!
serg352
16 July 2010

Вот для этих Ефремовых и хочу навигатор. В прошлый раз при объезде Москвы чуть с ума не сошли по этим городишкам выезжать, полдня на это кольцо потратили.
Frodji
16 July 2010

serg352
Навигатор навигатором,а мозК тоже выключать не следует!
serg352
16 July 2010

Frodji
У меня в машине сидело еще 3 моска с атласами, но в этих городишках не было никаких знаков, дорога расходилась в обе стороны совершенно одинаково...Короче моски кипели.
Frodji
16 July 2010

serg352

Вот в таких то ситуациях и вспоминаешь про Штурмана с большой буквы Ш!
sdi_ilja
16 July 2010

Саша, так в том и дело что елец я проехал 30км как. В прошлом году ехал туда и та же история. 9 вечера и дорогу как будто перекрыли. Встречных нет и сам стоишь. 23.00 и все потихоньку поехали. Нет там не ремонтов не светофоров.
yu51
16 July 2010

serg352
Ну Ефремов то в стороне от М4 , только если не ехал Москва-Тула-Ефремов и далее на М4 и юг.
А попасть в пробку можно в любом месте - сам толкался на МКАД более 1,5 часов, там где за 20 мин до этого проезжал. Мой "рекорд" - 40 минут без движения, а стоят и поболее!!! У меня есть фотка этого года (с мобильника) в Тульской обл. - авария трёх машин на встречке и очередь длинной в 2-3км. Кстати, в прошлом году сослуживец по работе платил местным 200 рублей за то, они "огородами" выводили авто из пробок, как раз в тех местах. Люди платили после многочасовых стоянок.

P.S. Через Ефремов ездил на юг с 1990 года.Одна из первых дорог с разделённым четырехполосным движением из Москвы на юг до Тулы и без проблем, а там на Ефремов (вверх-вниз) Через Каширу было проблемно - забито грузовиками (одна полоса - однако)
Frodji
16 July 2010

sdi_ilja
Значит БАЛБЕСЫ водители,которые эти пробки и создают пытаясь всех обмануть и проскочить по обочине и т.д. и т.п.!
Naval
20 July 2010

2

posted image
От так выйдешь покурить перед сном, а тут подводные атомоходы бороздят просторы Кольского залива
З.Ы. за качество не бейте – с мобильника. Доча в отпуск фотик нормальный увезла
Grok
20 July 2010

Naval
Это лучший в мире крейсер "ОРЁЛ"- моёёё
Naval
21 July 2010

2

БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО!
Уже вчера пришла мне вот такая волшебная SMS-ка от SB
"Ваша банковская карта заблокирована. По вопросам снятия блокировки:8(905)830-71-28. Звонок бесплатный".
Уважаемые одноклубники! Не ведитесь на это сообщение! РАЗВОД-ЧИСТОЙ ВОДЫ!
Вам говорят, что с вашей карты пытались несколько раз совершить покупку через интернет. Но, так как нет подтверждения, Вам ни в коем случае нельзя запихивать свою карту в банкомат и производить какие-либо операции. Иначе Вы, якобы, даёте подтверждение на проведённые без Вашего ведома покупки. И далее просят Вас подойти к ближайшему банкомату и начинают говорить Вам что нажимать. В результате все ваши денежки Вы сами в добровольном порядке переводите на счёт или телефон гнусных аферюг.
А вечером уже по ТВ-21 объявили о мошенничестве и порекомендовали позвонить, если Вы сомневаетесь, по телефонам указанным на Вашей банковской карте или подойти в ближайшее отделение банка и проконсультироваться по данному вопросу или же просто запросить ваш баланс.
Карту никто не блокирует без вашего ведома или решения суда.

З.Ы. Я, блин сдуру сначала перепугался и позвонил по указанному номеру, но что-то мне подсказало, что это лохотрон. Потом сразу обратился в своё отделение, где мне всё популярно объяснили.
FunnyFoxy
21 July 2010

Naval
Есть такое дело. У меня половине тоже такая радость приходила. Но в силу специфики работы я эти лохотроны уже шкурой чувствую, поэтому только посмеялись над этой смской от души.
Slasher
21 July 2010

Naval офигеть в залив забрались на пузотерке...
Grok
21 July 2010

Slasher
это ещё не самый большой размер, который здесь бывал...
Stealth_
21 July 2010

А я пошел к банкомату - снял немного и успокоился.
Frodji
21 July 2010

Grok
Это вроде близнец "КУРСКа" и вроде на нём тренировались "спасать" его же!??
Grok
21 July 2010

Frodji
нее никто не тренировался, поверь...но они действительно похожи, но не близнецы.
Frodji
21 July 2010

Grok
А это разве не про ЭТО:

Скрытый текст
???
Grok
21 July 2010

Frodji
Где ты это взял??? В сети? Здесь всё смешано вместе... и суп и мухи...
yu51
21 July 2010

Мне на рабочий Билайн такая смс-ка была ещё в субботу с утра. Но лохонулись разводилы - в конторе более 300 чел и по теории мобильник может быть у любого. А личная карта - мобильный банк рулит, причем на другой телефон.
Frodji
21 July 2010

Grok
Я так понимаю,что ты подводник?Так вот на сайтах подводников и взял!А в чём не правда?
Drakula_51
21 July 2010

Всё началось с "покурить перед сном" - дальше ничего к отдыху отношения не имеет.
Переношу в курилку.

Товарищи!
Придерживайтесь, пожалуйста, тематики сообщений!!!
Frodji
21 July 2010

Drakula_51
Воооо!Паша!Ты же моряк,да ещё и(о чудо) военный!Проконсультируй пожалуйста по поводу АПЛ!!
Drakula_51
21 July 2010

Frodji
Правду не скажу, Большой Брат не спит
Хотя... до меня дошло то же сАмое, что и до тебя, а что там на Окольной делал апрк Орёл - одному Grok-у известно
Naval
22 July 2010

цитата:
а что там на Окольной делал апрк Орёл

Нет никакой великой стратегической тайны В воскресенье 25 июля День ВМФ. Готовятся к военно-морскому параду
Nkvlad
24 July 2010

А нетипичная для Мурманска погодка была в пятницу, в 3-х метрах от меня сломало дерево, повезло, что припарковался по ветру:
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up