Люди чо деется на улице. Такое раньше видел только в фильме Дискавери чэннэл про Канаду и то как под таким дождем чуть целый город не окочурился.
araleng
25 December 2010
На улице видели что творится?
Leher:
|
цитата (BMW320d @ Сегодня в 21:19) | клоуны, сейчас реагенты сыпят на снежную кашу. Зачем??? |
для того чтобы образовалась шульга,на то они и РЕАГЕНТЫ,чтоб прореагировали со снегом и главное накатом. Ты вот ежели не понимаешь ни черта в этом,нафига рассуждать пытаешься? |
ты чо дороги плохо убираешь?
sailor_cool
25 December 2010
1
цитата (BMW320d @ Сегодня в 21:19) |
Собянин может только увольнять каждый день а толку нет. Улицы в Москве в эту зиму убирают с запозданием в три дня при Лужкове все кричали что реагентов много, но на дорогах снега не было никогда. Снег прошел и через час снегоуборочная техника выходит, а сейчас беспредел полный. Все знали что будет потепление и снегопад вчера, а сегодня снегоуборочная техника вышла по воде. Они ночью спали??? Ночью надо было все убрать и сейчас бы осталось только реагентами пройти, а они - клоуны, сейчас реагенты сыпят на снежную кашу. Зачем??? |
Все убирают как и раньше, не надо фантазировать. Проехайся ночью по Москве, посмотри сколько техники.
Каждый водитель должен каждый день вокруг машины в радиусе трех метров посыпать всех реагентами
- Красный -то есть ты все таки каго-то вызванил?
sailor_cool
Рязанку не убирали вчера
Хм, еду сегодня из Волоколамска в Москву, поглядываю на приборы, всё в норме, и тут посмотрел на БК, и что я вижу, температура двигателя по показанию БК 102, 103,105,...109,110.
Занервничал малость, думаю в чем проблема, только день назад проверял уровень ОЖ, на улице -2-3, двигатель не должен греться.
Остановился...ужас, перед машины весь во льду, как будто бы авто залили канцелярским клеем, вообщем воздух не поступал для обдува радиатора, включил печку на +28 так и ехал до дома с температурой от +105-110 гр.С.
Дома пришлось глушить авто при температуре двигателя при +102 гр. С, не смог понизить...
Надеюсь движок не поведет...
Самое интересно, по показометру стрелка температуры не сдвинулась ни на миллиметр даже при +110 гр.С по показанию БК.
лично я сделал так сходил в магазин который около дома и купил 3 пачки соли, посыпал у подезда и на парковке( там поворот на 80 гадусов ). Дворники не справятся все равно, а упасть около подьезда перед новым годом я думаю это никого не обрадует, а на 100р разориться я думаю каждый ФОКУСНИК сможет мы ведь не как дяди на бмв и мерсидесах которым на все пофиг.
- Красный -
25 December 2010
Romm:
|
- Красный - то есть ты все таки каго-то вызванил? |
Ну ты ж знаишь - с ними ничё гарантировать низя... в любой момент попа может обернуца... этой самой.
ну не знаю как вы, а я против реагентов...
так хорошо едешь по снегу красота
Илья с Питера
25 December 2010
MDmitry
ну это хороно когда едеш! а когда скользиш!? в кювет то не очень наверно? а в соседскую машину? а абс при малых скоростях может не срабатывать)))
- Красный -
25 December 2010
1
- Красный -теперь знаешь как моя машина выглядит
MDmitry
ууу даааа сочуствую!! Сегодня тоже практически такаяя же ситуация произошла, но повезло
BLOCK:
|
MDmitry ууу даааа сочуствую!! Сегодня тоже практически такаяя же ситуация произошла, но повезло |
круче моей наверное ни у кого не было, ехал по главной а трактор с горки катился по льду и ковшом бум в крыло...( но я думал все же повезет и я проскачу, тракторист оказался с большим опытом вождения и кричал у меня б... не проскочишь )
Там же бензовоз в эту горку гружёный пытался заехать, он скатывался это зрелище было жаль фотика не было.
Млин, еле дошла от подъезда до машины по катку, машина вся в ледяной корке, как будто ее льдом обливали...
Пишут, что такой ледяной дождь до понедельника продлится...
Было такое жгучее желание, особенно неся на руках ребенка ))
В связи с неблагоприятной погодной ситуацией, столичные коммунальщики приступят к обработке дорог реагентами после 20 часов вечера, сообщил РИА Новости пресс-секретарь заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Игорь Пергаменщик. По его словам, особое внимание уделяется уборке тротуаров, подходам к метро, остановкам общественного транспорта". Власти Москвы обращаются ко всем автомобилистам с просьбой отнестись с пониманием к работе коммунальной техники на проезжей части и соблюдать правила дорожного движения.
Он добавил, что в Москве идет ледяной дождь, он продлится примерно до 23-х часов. Ранее специалист центра погоды "Фобос" объяснил такое природное явление большой разницей температур воздуха на высоте и у поверхности земли.
источник
http://echo.msk.ru/news/736935-echo.html
Или подковы прибить. Нуачо? Милашка с подковамэ - креативно!
TVasilyНа копытах и елкой пахнет?
TVasily:
|
Или подковы прибить. Нуачо? Милашка с подковамэ - креативно! |
Милашка, тебе счас косвенна лошадью назвале...
Pink a pig:
|
TVasily:
| Или подковы прибить. Нуачо? Милашка с подковамэ - креативно! |
хомут чур я вешаю |
О... А вечина хомут вешать будет...
Rivalну спасибо
Raleks осталось только "заржать"
Pink a pigнет пинки
Raleks:
|
TVasily:
| Или подковы прибить. Нуачо? Милашка с подковамэ - креативно! |
Милашка, тебе счас косвенна лошадью назвале...
|
А Пинк - прямо назвал...
Ну он же свин, это понятно...